ID работы: 2679432

Девушка с глазами дьявола..

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сегодня утром я проснулась в отличном настроение. Солнышко светило в окошко. День был чудесный так как это был день рождения моего братика. Я ему приготовила незабываемый сюрприз. Но для начала мне надо откосить от школы и это тоже я придумала заранее. Я быстро побежала в ванную, чтобы быстрее осуществить свои план в реальность. "Денёк отличный!" - думала, одеваясь. Сегодня прийдётся одеть платье. Чёрт! Ну что ж для брата я готова и на это. Я быстренько оделась и незаметно прокралась, чтобы уйти в школу незамеченной. -Лекси, даже не позавтракаешь?? "Твою ж мать! Сцуко!" - подумала я про себя. - С днём рождения именинник)) Извени я тороплюсь, увидимся вечером. - я вылетела из дома, и побежала в школу, так как я опаздывала на физкультуру. Наконец-то я добралась до школы, все уже были на уроке. Когда я подошла, учителя ещё не было, и мне очень повезло. Я сделала вид будто мне плохо. Потом я "упала в обморок". Ребята из класса побежали за медсестрой. Она выписала мне объяснительную, и отправила домой. Таким нехитрым способом я свалил с уроков, дело осталось за малым. Я побежала в кофе-бар "Dark-Star". *** В это время дома у Лекси.. Кто-то постучал в дверь. Дома был только Стив, поэтому дверь открыл он. На его удивление это был курьер, вроде они ничего не заказывали, да и почта уже пришла..*** -Здравствуйте, Стив Брукс? Получите это письмо и распишитесь здесь. -Спасибо. А могу я узнать от кого? - поинтересовался Стив. -К сожалению, заказчик пожелал остаться неизвестным. Досвиданья. "Какого хрена?" - пронеслось в голове у Стива, и он распечатывая конверт закрыл дверь. В письме было написано так:"Стивен Брукс. Просим вас 16 октября 2014 года, в 16:00, прибыть по адресу Black street 16/9. За ранее благодарим вас." -Страно. И кто это мог быть? Надо будет съездить и посмотреть, а пока музыка! - кричал на весь дом Стив. *** Вернёмся к Лекси..*** Я уже почти подъезжала к кофе-бару, как я вспомнила, что забыла купить любимое лакомство моего брата. Из-за этого мне пришлось возвращаться в торговый центр. Ровно в 16:00 мой братик подъехал к "Dark-Star" - самому популярному кафе в городе. Когда он вошёл он был в шоке. Я стояла с подносом его любимых конфет "Рахфт лу кум" - в белоснежном платье и в таких же туфельках. Рядом со мной мама и папа, такие же весёлые и счастливые. На нас с верху обрушились кучу шариков разных цветов. На сцене появилась любимая музыкальна група моего прата "AC/DC" и певица "Avril Lavigne" - он стоял словно 5 летний ребёнок, и так же мило улыбался. Он обнял меня, поднял на руки и закружил.. Мы оба были та счастливы, как только можно.. (Автор просит включить песню Avril Lavigne - 17) - Я решила поздравить брата именно под эту песню, так как ему исполнилось 17 лет. - Дорогой братишка, я тебя очень люблю, пусть мы и ссоримся иногда, я тебя очень люблю и всегда буду любить. Ты моя защита и опора. Ты моя частичка счастья. И прости я не мастер говорить поздравления, но я хочу подарить тебе вот такой вот примитивный, но очень классный подарок - это электро гитара. Я знаю, что ты умеешь играть и очень красиво поёшь, так вот будешь писать песни и вспоминаь обо мне)) С днём рождения братишка)) (автор просит выключить песню) - я обняла и поцеловала в щёчку и пригласила на танец. (Ав: любая песня, на выбор..) - Спасибо, Лекси. Ты чудо. Но это же стои бешенных денег, как?? - удивлённо спросил имениник. - Мне помогли, Стив. Не беспокойся не о чём. Это твой день. Просто живи его на полную катушку!! Мы веселились, танцевали, и всё было просто замечательно. Стив решил прогуляться по парку. Родители отправились домой, а мы со Стивом отправились к реке. Мы гуляли под звёздным небом. Наш смех доносился, очень далеко. Мы были счастливы и дружны как никогда. -Стив.. -Что, Лекси? -Я так тебя люблю)) -И я тебя. -Знаешь, я всегда мечтала о такой прогулке с тобой... А ещё я мечтаю научится играть на гитаре.. Ты же меня научишь?? -Конечно хочу. Лекси ты моё самое дорогое, что есть на свете. -Спасибо Стив) В ответ Стив ничего не сказал, просто крепко обнял меня. Мы гуляли несколько часов по безлюдным просторам возле реки. Я немного замёрзла и предложила, пойти домой. Мы шли через парк, воздух был свежим и чистым. Когда мы практически подошли к дому.. Я увидела как на Стива с бешеной скоростью мчится автомобиль. Я оттолкнула его, но... сама попала под колёса автомобиля... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.