ID работы: 2679432

Девушка с глазами дьявола..

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшная реальность..

Настройки текста
POV Лекси После того, как я очнулась прошла неделя. Настроения нету вообще. Мне нельзя вставать. Еда в этой больнице такая противная."Ну почему всё это именно со мной." Чуть-ли не плача навзрыд думала я. Тут дверь открылась и вошла мамочка. Я быстро вытерла слёзы. Мама подошла поцеловала меня в щечку и села рядом со мной. -Ну, Лекси.. Как ты тут девочка моя?? - спросила мама с ласковой улыбой на лице и провела рукой по моим волосам. -Нормально, мам.. Просто устаю очень быстро.. - мои глаза блестели от слёз. -Дорогая, я всё понимаю. Тот парень больше не заявлялся к тебе?? Ты не из-за него грустная? - с заботой спросила мама. -Нет. Всё хорошо. Я немного устала и хочу спать, ты не против? - сказала я ровным голосом, при этом поцеловала маму в щеку и отвернулась к окну. -Спи, я побуду тут.. Мама взяла журнал и села в кресло. Я смотрела в окно. Там была очень весёлая и игривая жизнь.. Солнышко светило ярко и тепло... Но мне нельзя было присоединиться к этому всему.. Я взяла плеер и включила музыку (Ав: все песни группы Nickleback). Ком подступил к горлу. И слёзы хлынули из моих глаз рекой. Мама это заметила, но не поддала виду.. Через некоторое время я уснула. Конец POV Лекси. POV Тайлер. Я стоял под душем и долго думал о Лекси. "Эта девушка.. Боже она меня ненавидит.. Я пытаюсь помириться с ней уже неделю, но у меня ничего не выходит.. Почему она не хочет меня простить..??" - проносилось в моей голове. Я вышел из душа и направился в гостиную. Там я сел на диван и включил музыку на весь дом. (Ав: играет песня Skillet - Whispers in the dark)... Играла моя любимая музыка. Я постоянно ставил её на повтор.. И думал.. "Господи, что мне сделать чтобы помириться с ней.. Почему она мне так дорога?? Почему я постоянно о ней думаю.. Почему я чувствую вину перед этим прелестным созданием??".. Тут зазвонил телефон.. "Кто это чёрт возьми?!" - раздалось у меня в голове, перебив все мысли о Лекси. *Ring* *Ring* - Ало, кто это?? - спросил я. - Привет пупсик, узнал? - спросили меня на том конце.. - Кого чёрта тебе надо?? - Ууу.. Не спеши мне грубить.. Всё таки не чужие люди.. - ответила мне Шонна.. - Шонна.. Как я сразу не догадался.. Хватит меня доставать! Ты меня заебала! Я же тебе уже сказал, что отношения с потаскухами меня не интересуют и между нами всё кончено! - взбесившись выдал я... - Поосторожнее с словами любимый.. Я ведь и обидеться могу.. Не надо так.. Мы будем встречаться, только потому что я этого хочу.. Это во первых... А во вторых.. Если ты не хочешь, чтобы это сука Алексис пострадала, то и ты этого будешь хотеть.. Жду твоего смс любимый.. Пака.. Шонна сбросила трубку.. "Сука! Потаскуха ебанная!".. Я взбесился не на шутку.. Но почему-то, по какой-то причине я волновался за Лекси.. Эту девчушку.. Такую маленькую и беззащитную. "Да поему же я так не безразличен к ней??" - задал вопрос я сам себе, на который пока я не знал ответа.. Мне пришлось написать Шонне, что мы снова вместе, потому что зная эту сумасшедшую.. Она способна на всё.. Конец POV Тайлер. POV Стивен. Я решил зайти к своей сестрёнке.. Она уже неделю какая-то тухлая.. Даже не улыбается.. Когда я пришёл к ней, там была мама. Она спала в кресле в обнимку с медицинским журналом. А Лекси так сладко спала на своей больничной кровати. Как я люблю её. Каждый раз смотря на неё, у меня в голове возникает мысль о том, что если бы не она я бы был на её месте или не фак если бы остался ещё живым. Как же я ей благодарен. - Мамуль, вставай.. - А.. Что... Стивен, это ты.. Ты меня напугал.. - сонным голосом сказал мама. - Иди домой, поспи немного.. Тебе необходимо немного отдохнуть.. - сказал я. - А как же Лекси?? - с печалью в глазах произнесла мама. - Мамулечка, не волнуйся я с ней побуду.. А ты иди отдохни.. - Ну хорошо... Мама встала, подошла к сестрёнке, поцеловала её и ушла. Я сел в кресло и наблюдал за Лекси.. Какая же она милая. (Ав: Green Day - Wake Me Up When September End). Спустя пол часа Алекс проснулась. Она повернулась ко мне, наверное думая, что тут мама. Увидев меня она улыбнулась.. Я увидел её улыбку впервые после того, как она пришла в себя.. Я был счастлив видеть её такой. - Стивен, ты пришёл. Я так рада.. - всё ещё с той улыбкой и немного сонным голоса пробормотала Лекси. - Конечно, принцесса, я тут.. Красивая улыбка, давно такой не видел на твоём личике.. - Я просто рада, что не ты тут, в этой палате, привязан к этим грёбанным капельницам и еде не имеющей вкуса.. - Ещё более улыбнулась моя маленькая девочка, и глаза её заблестели от слёз.. - Если бы не ты.. Знаешь Лекси, мне сказали, что через 2 недели тебя выписывают.. И тогда я обещаю, мы пойдём в твой любимый парк аттракционов, будем кушать вкусную еду и веселиться.. - подбадривал я сестру.. Лекси заплакала. Я подошёл к ней и обнял её. Она обняла меня, и начала плакать ещё сильнее. Это раздирало мне душу. Я еле сдерживался, что бы не заплакать вместе с ней.. - Мы не сможем пойти.. - заплаканным голосом прошептала мне лекси.. - Как это не сможем, конечно сможем.. - я хотел заставить её перестать плакать, но всё было напрасно.. -Нет.. Ты кое-чего не знаешь.. Никто не знает.. кроме меня.. Лекси села на край кровати и начала мне рассказывать.. Так что вернёмся немного в прошлое.. flashback POV Лекси Это был второй день после того как я очнулась. Я не могла пошевелиться вообще. В моей палате была медсестра.. - Извините, но какого чёрта я не могу пошевелиться..?? - спросила я в недоумении.. - Вы, ещё придете в себя и сможете сами есть, руки начнут работать в скором времени, туловище тоже, но... - с грустью сказала медсестра.. - Что но..?? - Ваши ноги.. Вы не сможете ходить.. У вас паралич спинного мозга в нижней области.. - Не может быть?? Что?? Что вы несёте?? Я что вообще больше не буду ходить? - находясь в шоковом состоянии сказала я . Слёзы покатились из глаз. - Нет. Есть шанс начать ходить. Если вам пересадят несколько живых клеток спинного мозга. Вам нужен донор. И такая операция стоит около миллиона долларов. - Спасибо. Конец POV Лекси Конец flashback - Медсестра вышла, а я так и осталась плакать. Стивен я не могу ходить понимаешь. И операция слишком дорогая, нам не по карману. Я ненавижу его, понимаешь, ненавижу. - навзрыд пробормотала моя сестрёнка. - Успокойся, мы найдём выход, но ты будешь ходить.. Я успокаивал сестрёнку, как мог. Хотя я сам был в большом шоке. Она проплакала около часа, а затем уснула. Я положил её. Поцеловал и ушёл. "Она должна ходить, я сделаю всё возможное, чтобы это произошло."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.