ID работы: 2679432

Девушка с глазами дьявола..

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Лекси. "Боже, как я хочу очнуться, но проблема в том, что я не могу. Я вот уже второй день слышу мамин плачь, это так больно слышать. У отца очень растроенный голос. Я чувствую присутствие брата, но он всё время молчит. Я становлюсь живым мертвецом." - Мисс Брукс.. - послышался женский голос где-то вдали. "Слышны медленные мамины шаги. Она куда-то вышла. Я чувствую тёплую руку отца. Как же я хочу его обнять." Конец POV Лекси POV Тесса Я и Адам сидели около нашей дочери. Я не могу сдерживать слёзы. "Моя маленькая девочка! Как же так??" - Мисс Брукс.. - меня позвала доктор Макартни. Я вышла в коридор. Доктор стояла с серьёзным лицом и грустными, опущенными глазами. -Что случилось? - спросила я. - Ваша дочь медленно умерает. Если она не очнётся в ближайшее время она умрёт. И мы ничем ей не сможем помочь. Я вам предлагаю начать делать уколы "Прегнила". Это совершенно новые уколы. И мы их ещё не испытывали, но вдруг у нас получится вывести вашу дочь из комы? - проинформиравала меня доктор Макартни. - Что вы такое говорите?! Я не позволюставить опыты над моей дочерь!! Как вы смеете мне такое предлогать?? - Я збесилась от слов этой.. Я даже слов не могу подобрать, чтобы назвать её.. Я повернулась и ушла в палату к дочери. "Солнышко моё! Я не дам тебе умереть, но и издеваться над тобой я не позволю.!!" Адам обнял меня, и мы пошли домой, чтобы принести необходимые вещи. Да и перекусить немного. Я не могла оставить дочь, но Адам настоятельно повёл меня в сторону дома. Конец POV Тесса POV Стив. Этот парень взял всю вину на себя. Я еле сдерживался чтобы его не ударить. "Он говорил о Шонне, моей бывшей. Здесь что-то не так.. Но парень серьёзно настроен на то, что он виноват". - Я могу навестить Лекси... - с волнением спросил шатен. - Я не уверен, что тебе там стоит появляться.. - ответ мой прозвучал будто приговор. - Но, я должен извенится перед твоей сестрой и обо всём ей рассказать.. - настаивал Тайлер. Я долго не решался позволит ему пойти к ней в больницу. Парень смотрел на меня глазами кота из Шрека. После недолгих раздумий я раздрешил пойти ему в больницу, а сам отправился к Шонне. Конец Pov Стив. POV Лекси. " Мама с папой ушли.. Им надо отдохнуть немного.. Чётр!! Когда я уже выйду из этой грёбанной комы.??" Я услышала как открылась дверь и в палату кто-то вошёл. "Неужели родители так быстро вернулись??" - Лекси. Сашка... - голос был на удивление мужской и малознакомый.. - Лекси.. Прости меня.. - продолжил парень.. - Это я сбил тебя, я не хотел.. Прости если сможешь... " Вот СУКИН СЫН!! Я тебя ненавижу. Вот очнусь и наваляю тебе кем бы ты не был..!!!!" Моё подсознание вдруг стало разрушаться.. Я начала бежать по узкой чёрной дороге.. Впереди было куча дверей.. Я заглядывала в каждую.. Но в каждой меня ждал мой собственный АД!!! Я бежала из-за всех сил.. Пропасть настигала меня.. Мне было страшно не по детски.. Я увидела дверь, всю покрытую чёрным.. Я забежала в неё и вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.