ID работы: 2679482

Hey Mike!

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Version 2

Настройки текста
Примечания:
      Майкл, как истинный победитель по жизни, умудрился потерять паспорт, но этот неприятный момент его жизни, к счастью прошёл. И вот он уже на верном пути домой к друзьям, которые по любому начнут смеяться над ним. Но на самом деле, он безумно скучал по этим дуракам, как, он уверен, и они по нему. Давайте не будем говорить, по которому из группы он скучал больше всего. Естественно это Люк Хеммингс. Любовь всей его жизни и по совместительству бойфренд. Майкл безумно соскучился по нему. По его объятьям и, конечно же, губам. В сладких снах ему снились прекрасные поцелуи мягких губ и тёплые руки его любимого. Именно поэтому Клиффорд считает встречу именно с Хеммингсом самой волнующей его душу. Он покрывался приятными мурашками от мыслей об его мальчике.       Пункт полёта на самолёте удачно прошёл и сейчас Майкл едет на такси до дома. Совершенно не имея понятия, почему он так волнуется, красноволосый пытается унять дрожь в коленях. Его сердце готово выскочить из груди. И машина безумно быстрая. Она останавливается буквально через секунду. Естественно, по мнению Майкла. Он чуть не забывает заплатить, а потом и чемодан. Но таксист оказался очень внимательным и напомнил Майклу, про то, что вообще-то тот был с вещами. Парень несколько раз отблагодарил его прежде чем направиться к дому. Парни, видимо, увидевшие его в окне, уже ожидали его у самого входа. Они встретили его некоторым подобием аплодисментов, что заставило Майкла засмеяться.       — Хэээй, Клиффорд! Как делищщи? — Калум первый решил по приветствовать друга, обнимая его.       — Хай, Кэл. Я отлично. Только если ты не удавишь меня. Я скучал.       После Калуму последовало приветствие Эштона. Тот около трёх минут кричал о том, что очень-очень рад приезду парня, и о том, что они должны заснять пару видосиков для фанов, которые: «Обязательно должны знать, ну Клифф». Кудрявого парня получилось оторвать от Майкла только после того, как тот пообещал ему, что обязательно заснимет что-нибудь.       Внезапно, Майкл перестал замечать Калума и Эштона возле себя. Как только увидел Люка. Такого милого и заспанного, что сердце красноволосого чуть не остановилось. Он улыбнулся ему, вызывая ответную улыбку.       — Хай, пингвин, — сказал Майкл, взъерошивая волосы блондина ещё больше.       — М-м-майк перестань, моя причёска итак не в порядке.       Клиффорд смеётся, обнимая Люка, прижимая его к себе настолько крепко, что кости второго начинают хрустеть. Майкл тысячу раз шепчет на ухо блондину, как сильно он скучал. А потом целует его в губы. (Я кстати не сказал, что Калум и Эштон решили уйти подальше от этих двоих).       Этот поцелуй был одним из самых нежных, который только мог подарить Майкл своему мальчику. А это значит, что от этого поцелуя можно растаять, словно снег в плюсовую температуру. Клиффорд мягко терзает губы Люка, крепко прижимая того к себе за талию. Тот сильно сжимает жёсткую ткань джинсовой куртки красноволосого на спине, будто пытаясь порвать её. Но этого, конечно же, не происходит. Вместо этого Люк оказывается прижатыми к стене, и он чувствует, как Майкл покусывает его губы. Обычно он делает это, когда действительно соскучится. И блондин правда наслаждается этим невероятным моментом пока не…       — Так вы! Для этого есть ваша комната! — Калум. Оох, как Майкл разозлился на него в данный момент, — А сейчас идите ужинать. Я уверен, что ты, Майки, очень сильно проголодался, — он разворачивается, снова направляясь на кухню. — И я сейчас не имел в виду голод по телу Люка.       — Ты даже не можешь представить, что происходит за стенами нашей комнаты, — грозно шипит Майкл, после того, как оставляет небольшой поцелуй на шее Люка, после чего хватая его за руку.       Тот смеётся, заставляя красноволосого улыбаться. И они, держась за руки, направляются на кухню.

***

      После безумно плотного приёма пищи и как минимум невероятно долгих дружеских посиделок под теликом Майкл и Люк наконец вваливаются в комнату. Они настолько уставшие, что даже если они бы хотели чего-то откровенного, то просто бы уснули, так ничего и не сделав. Поэтому Майкл решает не тянуть резину и просто лечь спать. Он падает на кровать, утягивая за собой Люка, но тот остаётся на месте, что заставляет красноволосого всё же поднять голову.       — Что ето* такое, Хеммингс? Иди сюда и жмякай меня в своих объятиях всю ночь.       — Сначала надо раздеться, Майкл, — сквозь смех лепечет Люк, снимая футболку.       — Это стриптиз, малыш?       — Ха-ха. Клиффорд, ты должен раздеться.       — Я не могу двигаться.       Люк закатывает глаза, усаживаясь на бёдрах Майкла. Он стягивает с него футболку, после чего джинсы. Далее избавляет себя от лишних сейчас скинни и ложится рядышком с красноволосым. Он касается губами его плеча, а потом и шеи, что заставляет Майкла улыбнуться очень широко. Он наверно никогда так много не улыбался. Он поворачивается лицом к Люку, целуя того в губы ещё раз, а потом ещё и ещё. После чего оказывается над ним.       — Интересно получилось, однако, — говорит Клиффорд, когда до него доходит смысл позы, в которой они находятся. — Кажется сами Боги хотят, чтобы мы трахнулись. Но я устал так что обломись.       Люк смеётся, закутываясь в одеяло, после чего оборачивает руки вокруг талии Майкла и укладывает голову на его плечо. Рука второго тут же оказывается в блондинистых волосах.       — Спокойной ночи, Люки.       — Ммм, ночи, Майк.       И они находятся в приятной тишине пока не проваливаются в сон. ---------- *Так и задумано.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.