ID работы: 2679482

Hey Mike!

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то Майкл нашёл свой паспорт и едет к парням. Он чертовски скучал по этим придуркам. Особенно по Люки - его личному сорту пингвинчиков. Майк ждёт с нетерпеньем, когда же сможет обнять и поцеловать своё чудо.       И вот до дома оставалось несколько метров, а такси очень быстрое. У Майкла трясутся колени, а сердце готово разорвать грудную клетку. Такси остановилось. Как только Майк заплатил таксисту и забрал багаж, он влетел в дом, где парни уже ждали его.       -Хэй, Клиффаконда! - заорал Калум и налетел на Майкла с объятиями. - Я скучал, друг!       -Воу, Кэл. Не удави меня, чувак. Я тоже скучал. - Майк ответил на обнимашки друга.       Только Калум отпустил Майкла, как на него налетел Эштон. Он орал, как сильно скучал по Майклу, и, что нужно снять "Keek" и порадовать фэмили. Эш тискал Майка минут 20, второй не начал звать на помощь. Эштон отпустил уже полуживого Клиффорда и Люк, в знак приветствия, пожал ему руку. (Конечно! Что ещё можно делать с полуживым Клиффордом?)       -Да ладно тебе, Люкас! Поздоровайся со мной нормально! - и Майк раскрыл свои руки для милых объятий со своим пингвинчиком, в которые тот с радостью упал.       -Я скучал! Никогда не оставляй меня одного надолго! Я чуть не умер от холода. Меня никто не грел в этом доме! - последнее предложение он прокричал на весь дом, чтобы Эштон и Калум тоже слышали это.       Майкл на это только посмеялся и накрыл губы Люка своими, вовлекая его в самый нежный поцелуй. Никто из них не хотел его углублять потому, что они любили именно такие поцелуи. Нежные, медленные, глубокие (как минет, но это совсем другая история), не намекающие на на что большее. Во время этих поцелуев Люк готов был улететь, и Майк чувствовал то же самое. они наслаждались этим небесным моментом, пока не...       -Эй вы! Голубочки, манать вас в рот! Садитесь жрать, пожалуйста. - крик Калума из кухни.       Животы парней ответили дружной песней умирающих китов.       -Ой! Я действительно голоден, - сказал Майкл, поцеловав Люка в шею. - Пошли поедим.       -Пошли! - Люк схватил Майка за руку, и они пошагали в сторону кухни.

***

После достаточно сытного ужина и трёх часовых посиделок с парнями, Мюк ввалились в их комнату. Они действительно очень устали, и даже если бы хотели сегодня реально чего-то откровенного, то просто бы уснули посреди процесса. Майк упал на кровать и потащил за собой Люка.       -Нет, нет, нет, Майки. Сначала ты должен раздеться.       -Я устал, Люки. - Майк повернулся на спину и посмотрел на Люка. - Я не хочу шевелиться.       Люк вздохнул и сел на бёдра Майкла.       -Тогда мне придётся самому раздеть тебя. - прошептал Люк и потянул края футболки Майка вверх. - Подними руки, малыш.       Майк послушно поднял руки. Люк стянул футболку Майка и на автомате провёл руками по его торсу.       -Красивый. - прошептал Люк. - Я так скучал по тебе. - сказал Люк на ухо Майклу, покусывая его шею.       -О Боже, Люк! - Майкл резко выдохнул. - Я устал, прошу не надо.*       -Хорошо, любимый. как скажешь. - Люк (с горем пополам) стянул с Майкла штаны, и сам избавился от одежды.       -О Боги, Майкл. - практически про себя пробормотал Люк, увидев, как Майк уже мило посапывал на одеяле.       У Люка, благодаря мане небесной, получилось вытащить одеяло из под Майка и накрыться им же, не разбудив своё солнце, спящее на постели. Как только Люк лёг на кровать, Майк тут же обнял его, прижимаясь ближе, и, закидывая одну ногу на бедро Люка. Второй улыбнулся и тоже спустя некоторое время уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.