ID работы: 2679639

Мы любим тебя Юи.

Джен
G
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Канато

Настройки текста
Юи-сан, ты так вкусно пахнешь, что я хочу тебя скушать от "А" до "Я".

Твой запах крови так и манит меня, ты первая девушка с такой кровью, она очень сладкая, как тортик. Юи-сан, из тебя выйдет отличная восковая фигура, ты будешь моим шедевром. Но почему то я не могу тебя убить, сам того не знаю, как я в тебя влюбился, в обычную жертву. Вампиру не принято влюбляться в человека, совет этого не одобрит. Но мне плевать на совет, я люблю тебя и буду любить как свою маму, и когда пик любви достигнет придела, я убью тебя, и ты будешь только моя. И Тедди тоже будет рад что ты будишь с нами. Я даже готов убить всех кто будет стоять перед нами, и первым будет Аято.

Ты отдала ему своё сердце и это выводит меня из себя. Я достану его сердце и выкину в помойку, а тело... А тело порежу на мелкие кусочки и дам на завтрак собакам.

Бойся меня Юи, я не такой как все хоть я и маленький и тихий, но в душе я садист и похуже Аято, хуже чем твой мозг мог думать.

Но ты не знаешь что я чувствую, когда кто-то из моих братьев пьёт твою кровь. Я готов их кастрировать на месте, хоть они и мои братья. У нас дома было много жертв, но они отличаются от тебя тем, что ты очень добрая ко всем, но тот факт что я узнал я его не приму. Что ты наша сестра которая исчезла 10 лет назад. И только я тебя узнал. Но почему твои силы вампира запечатаны? Неужели это Корделия? Если да, то я её из того света достану и убью ещё раз, но на этот раз будет ещё хуже чем тогда. Но я никому не скажу, что ты наша сестра, пускай мои братья олухи сами думают

Юи-тян и тебя люблю. Твой голос, волосы, глаза, тело, фигуру, твой милый и добрый характер, он не когда не измениться. Я буду любить тебя вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.