ID работы: 2679639

Мы любим тебя Юи.

Джен
G
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Рейджи

Настройки текста
Боже, и в кого я влюбился? В обычную смертную девчонку! У неё нет никаких манер, и это бесит. Так и хочется её наказать, так, чтоб она это запомнила на всю свою жизнь. Но кого она мне напоминает? Её характер, голос, лицо... Где-то я его видел. И что с нашей первой встречи ты мне напомнила её, капелька в капельку, ты как и Лисана. Но Лисана пропала 10 лет назад. И может я эгоист, я и влюбился в тебя не как к моей младшую сестру. Но позже я понял, что ты и есть она. Я был очень рад, что ты вернулась, но почему ты человек а не вампир? Я ответа не нашёл. И мои братья никогда не должны узнать, что ты Лисана, ибо они в тебя влюблены тоже, и в Юи и в Лисану. Но когда они поймут, что ты это ты, то их чувства будут расти всё больше и больше, как и мои. Но я до сих пор не понимаю женщин. Юи, я тебя никому не отдам. Ты будешь только моя на всю вечность, а если ты не захочешь я убью тебя, и как Канато сделаю из тебя куклу, только мою куклу. Юи я тебя люблю уже 16 лет. Это грех любить собственную сестру, совет точно этого не одобрит.Но я готов убить весь совет, чтобы увидеть твою милую улыбку, улыбку ангела, который спустился ко мне с небес. Я дьявол, а ты ангел. Мы как небо и земля, но мне плевать что будут думать другие, ведь я люблю тебя и только тебя. Прошло уже 10 лет. До тебя приезжали много жертв, но не одна не могла заполнить ту пустоту, которая была в моём мёртвом сердце. И только ты... Только ты смогла заполнить эту пустоту своей невинной добротой. И знаешь, твоя мечта сбылась, ведь ты всегда мечтала быть человеком а не вампиром, и хоть ты знала что всё забудешь, и то что ты любила меня и братьев, ты и это забыла. Ну я рад ибо ты рада. А счастье твоё и моё счастье сестра, я люблю тебя. А знаешь, вампир влюбляется только один раз и на всю жизнь, и та кто забрал моё холодное сердце так это ты. Но ты не дала своё в обмен, и меня это бесит, но я этого не когда не покажу.

Юи, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.