ID работы: 2679639

Мы любим тебя Юи.

Джен
G
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шу

Настройки текста
Я ленивая жопа, мне всё лень, но мне не лень любить тебя Юи-тян. Твой голос, лицо, руки, ноги, грудь меня просто сводят с ума, я думаю про тебя всегда, где только не был. Твоя милая улыбка навсегда запала мне в душу, в моё сердце. Ты та, которая смогла сделать меня счастливей. Ты та, благодаря которой я живу и дышу. И если тебя кто-то обидит я убью, порву, кастрирую и дам собакам на завтрак.

И знаешь, мне плевать что ты человек. И мне плевать что скажет мне мой отец, я люблю тебя, и буду любить вечно. Хоть пройдут дни, недели, года. 10 лет я буду любить и смотреть только на тебя. Меня не интересуют другие девушки, меня интересуешь только ты.

А знаешь, я ещё тот извращенец, я представлял какая ты голая. Как мы делаем это. Я даже представлял, что у нас есть дети, мальчик и девочка. Мальчика зовут Кёта, а девочку Амо. Девочка была похожа на тебя, а мальчик на меня. Но жаль, что мечты не сбываются. Я вижу тебя даже в своих снах, там ты любишь меня и мы вместе, и это даже объясняет, почему я всегда сплю.

Но меня бесит, что своё сердце ты отдала этому Аято, почему именно он а не я? Почему он заслужил твою невинную любовь? Знаешь Юи, ты мой ангел хранитель, а я твой дьявол.

Я делаю всегда вид что мне плевать на тебя, но это не так, мне не плевать на твои чувства, мне больно когда тебе кто-то приносит боль. Эта боль просто ужасна. Я переживаю за тебя всегда, где бы ты только не была, и это просто раздражает меня, но я не могу не чего с собой поделать. Знаешь Юи, ты задела мою гордость, и я прям пляшу под твои каблуками, а для вампира гордость превыше всего, а ты так со мной играешь. Я каждый день себя сдерживаю, чтоб не изнасиловать тебя, ведь я не хочу причинять тебе боль. Но когда придет время, и я не смогу себя контролировать, я нападу на тебя, тогда я знаю что будешь меня ненавидеть, я буду сожалеть об этом всю свою жизнь которая есть у меня. Я люблю тебя Юи, больше всех на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.