ID работы: 2679639

Мы любим тебя Юи.

Джен
G
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я уехала .пока Сакамаки, и привет свободная жизнь. Часть 1

Настройки текста
Утро, оно такое прекрасное. Солнце светит, птички поют.

Но только не это утро. Это утро было жуткое, весь день шёл дождь.

На кровати сидит девочка 17 лет, с длинными волосами до попы, волосы были белые. С большими малиновыми глазами. С отличной талией, грудь где-то 3 размера. Рост 165 сантиметров. Одета было в милое платья, на ноги одеты балетки, из украшений был только крестик. - Дождь, какой он всё же красивый. Я так его люблю, - сказала Юи мило улыбаясь. Вдруг в комнату кто-то зашел - Юи,как у тебя дела? - спросил Канато. - А очень грустное. Канато а ты зачем пришел? Ты что-то хотел? - Не хочешь ли поесть со мной тортик? - Она не будет есть с тобой торт. Она пойдёт со мной, - сказал Аято, который подслушивал наш разговор. - Нет Юи будет есть со мной и Тедди тортик,- начал кричать Канато. - Ребята не спорьте. Аято, я с тобой никуда не пойду, а вот с тобой пойду, ибо тортики я люблю, - сказала Юи. "Ха-ха-ха понял ты олух, Юи сказала что любит меня, а тебя нет.Ха-ха сам будешь себя водить по улицам, а мы с Юи покушаем тортики." - думал Канато. Мы пошли с Канато кушать на кухню тортики. Мы съели где-то 2 больших торта. После трапезы я пошла в свою спальню, ибо живот начал болеть, а Канато остался есть дольше. - И как в него столько влезает? - сказала я. - Сам в шоке, он такой маленький а ест очень много, - сказал Рейджи. - Здравствуйте Рейджи-сан, - мило сказала я. - Здравствуй, - сказал Рейджи. - А да Юи, через полчаса спускайся на кухню, нам надо поговорить. *** Через полчаса. *** Когда я спустилась, то увидела всех и они смотрели на меня с удивлением, но я это просто пропустила. Когда я села, Рейджи начал говорить. - Юи,мы тут подумали, ты можешь ехать домой, а к нам привезут новую жертву, - сказал Рейджи. - Чё? - спросила я с удивлением. - Чё,чё, через плечо, ты можешь поехать домой навсегда если захочешь, - сказал грозно и грубо голосом Аято. - Это правда, мне правда можно ехать? - Да, ты можешь ехать. Ведь ты теперь не человек а вампир, и ты уже не жертва, выбор стоит за тобой, - сказал Шу. - Спасибо, - сказала, и вставая я направилась в сторону комнаты, я прям бежала. Зайдя в комнату я собрала все вещи и пулей влетела на кухню. Обняв всех напоследок, я уехала из дома Сакамаки. (Забыла сказать Юи стала вампиром,но она не обычный вампир она...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.