ID работы: 2679639

Мы любим тебя Юи.

Джен
G
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я уехала .пока Сакамаки, и привет свободная жизнь. Часть 2

Настройки текста
Прошло 2 года с тех пор, как я уехала от них.

Всем приветик меня зовут Юи Комори мне 19 лет и я вампир. С тех пор как я уехала от Сакамаки, моя жизнь очень изменилась. Я стала отличницей в академия Белого христа, первая королева школы и т.д.

Ну вот у Сакамаки было всё по другому за эти 2 года у них было окола 100 жертв, и все они умерли за потери крови. Как мне их жаль, так я отклонилась от темы.

Этим утром Юи была в академии, ведь она президент студсовета. - Блин, как надоели все эти бумаги, вот нельзя чтоб они все сгорели. - Юи-сан, эти бумаги очень важные для нашей академии, и только мы вам можем их доверить, - сказала Хината. - Знаю-знаю, без великой меня вы просто микробы сказала я(а да характер тоже изменился, она стала очень пошлой и садисткой+ мазахисткой).

После всей работы в студсовете, я пошла в столовую. Когда я шла по коридору академии, все парни на меня пялились. А вы как думали? - Юи, милая, ты куда? - Кёта приветик, - сказала я и впилась в его губы. От такого шока он не долго думал и ответил на поцелуй, мы целовались где-то 10 минут, пока не пришла училка и не отчитала нас. - Как вы смеете так себя вести в школе! - А вы, разве с директором так же не делаете? Вы даже занимаетесь сексом в медпункте! - сказала я с пошлой улыбкой. -Да,как ты... - я не дала договорить. - Если вы не хотите, чтоб это узнала вся школа ты вы будете молчать в тряпочку, или я отправлю все эти фото всем кто есть в школе, и даже за приделы её, вы меня поняли? - сказала грозно я. - Да, поняла, простите, - сказала училка и ушла. - Ха-ха-ха! Юи - ты нечто! - сказал Кёта обнимая меня за талию. - Знаю. Ладно, пока. - Хм, на этом всё что ли? - Ага, пока, продолжим потом. После академии я пошла, даже не пошла, а поехала на машине джип, я могла себе позволить ведь я работаю фотомоделью. Приехав домой я начала смотреть... Пока у меня не позвонил телефон. - Алло, главный член бурундуков на связи. С кем имею честь говорить? - сказала я. Прошло около двух минут, и была тишина как в гробу. Так, если никто не отвечает я ложу трубку. Пока. - Не-а, не стоит юная леди,я извиняюсь что так долго не отвечал. - Блять, Рейджи что тебе нужно. - Юи ты не можешь приехать к нам? - Зачем? Что, соскучились? - сказала я. - Да можно и так сказать. - Ладно. И на сколько дней я к вам приеду? - Навсегда. - Ладно, что ж тут поделать. Ведь я должна вас слушать господин идиотов, - сказала я и повесила трубку. Около часа я собирала все свои вещи. Я села в джип и поехала к идиотам. Ехала около двух часов и вот мы ехали ехали и наконец приехали. Выйдя из джипа, я взяла свои вещи, закрыв джип я пошла до двери. Мне стучать не пришлось, ведь дверь открылась сама как и в первый раз когда я сюда приехала. - Вау, а тут за 2 года ничего не изменилось. Всё как и было так и осталось, только мой портрет весит. Что?! Мой потрет? - я была в шоке когда это увидела. Посередине комнаты весит портрет красивой девушки в полный рост. Пройдя дальше, я услышала голоса парней. - Ну приветик, садисты мои любимые, - после этих слов все Сакамаки были в шоке от меня. Первым вышел из шока так это Райто. - Вай, Юи-тян, да ты красотка! - Слышь, шляпник, я тебя час кастрирую ещё раз меня на зовёшь стерв... Как ты меня назвал? - Юи-тян. А что, нельзя? - спросил он. - Или тебя звать стервочка? - Нет Юи-тян лучше. - Карамелька, а ты изменилась! - сказал Аято. - Карамелька? Эй, вы случайно не заболели? - Мы заболели твоей красой, юная леди, - сказал Рейджы. - Куда я попала?! Я села на диван за всё это время Сакамаки просто раздевали меня взглядом. Пока тишину не прервала девушка. - Рейджи-сан, я убрала у вас в комнате. - Кто это? - спросила я смотря на девушку. - Это Сакура Харуно, наша жертва. - Понятно, - сказала я. -Приветик меня зовут Юи Комори, а тебя Сакура-чан. - Да мне тоже очень приятно. Вы, простите мою грубость, кто вы Сакамики? - Я жена, - сказала с пошлой улыбкой я. Все братья были в шоке как и Сакура. - Да шучу я это шутка понимать надо, - сказала я всем.- Ладно Рейджи, я пошла в свою комнату, надеюсь она не занята. - Да, она свободна. - Ага, спасибо, - я мгновенно переместилась туда. Все братья были в шоке. - Юи может телепортироваться? сказал Субару. - Ну карамелька даёт, - сказал Аято. Зайдя в свою комнату, я была в шоке. Там не чего не изменилось. Я пошла в ванну. После всех водных процедур,я переоделась в пижаму и легла спать. Пижама моя складывалась из нижнего белья. Я уснула очень быстро, ибо я устала за всё это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.