ID работы: 2679639

Мы любим тебя Юи.

Джен
G
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тайна которую должны знать.

Настройки текста
Когда я проснулась, я открыла глаза и увидела Аято. Я вспомнила прошлую ночь, и я полилась краской, мне было очень стыдно. - Проснулась? - сказал Аято и прижал меня сильнее к себе. - Ага, доброе утро, Аято. Аято резко оказался с верху меня и сказал. - Ну что, повторим вчерашнее? - Аято не надо, не то что я не хочу просто я решила принять душ. - Понятно. Ну тогда я с тобой. Аято взял меня на руки и отнёс в ванную комнату. Сняв с меня одежду и себя он включил горячую воду. - Аято,не надо было тебе идти со мной, - в тоже время и пыталась прикрывать интимные места и грудь руками. На это он лишь сказал. - Не надо это делать. Я там уже все видел вчера, - после этих слов он поцеловал меня и этот поцелуй длился бы вечно если не Рейджи не постучал в дверь, и не сказал что через 30 минут завтрак. - Аято, мы опоздаем на завтрак. - Да забудь ты этого очкарика. - Аято! - Ладно-ладно, пошли. Через 20 минут мы вышли и пошли в столовую. - Юи, я хочу пить, - подошел ко мне Райто . - Аято, как ты посмел с ней такое сделать! - начал кричать Райто. - Аято, что ты сделал с Юи? - сказал Рейджи. - Он сделал её своей! - Что?! - закричали братья. - Ублюдок как ты посмел?! Я хотел быть первым у Юи! - Ты хотел,но стал я, - сказал Аято и обнял меня. - Ты не можешь быть с Юи, - сказал Канато. - Это почему я с ней не могу? Юи только моя! - Совет этого не одобрит, - сказал Канато. - вампирам запрещено любить свою сестру. Юи наша сестра. - Канато, что ты имеешь в виду? - сказала Юи. - Ты не Юи а Лисана, Которая пропала 10 лет назад. - Мне плевать что она сестра, я её люблю! - начал орать Аято. - Зато нам нет. - Кто это сказал появись! - сказал Аято. - Это я сказал, - вышли из тени 5 человек одеты были во всё черное. - Кто вы? - спросил Рейджи. - Вам это знать неположено. Нам только нужна Юи Комори, где она? - Я здесь. Зачем я вам и кто вы? После этих слов один из чистильщиков оказался у меня за спиной я вонзил мне в сердце серебряный нож. От которого я упала. - Юи! Как вы смеете так делать?! вас всех сейчас тут убью и в железную бабу посажу! - сказал Аято. - Ты жалкий вампир, нарушил правила, и совет сказал чтоб мы убили её. А ещё ты приказала церковь. - Что? Как приказала?! - На этом наш разговор закончен. Чар возьми тело. - Почему именно я должен его нести? - Я так сказал, так что неси его нам его нужно... - не успел договорить Клаус, как его перебил Чар. - Ладно. Чар взял тело Юи и они пропали. - Юи, Юи! - начал кричать Аято и заплакал, как всем известно вампир не плачет но только не он. Он не просто плакал, он рыдал. - Нам нужно найти Юи где бы она не была! - сказал Аято. - Аято ты не куда не пойдёшь, - сказал Рейджи. - Как бы мы не любили её, ты нарушил правила совета, и ты должен был умереть. Но совет решил что Лисана должна умереть то есть Юи. - Но Рейджи, я люблю её! - Заткнись и забудь её.Рейджы по дошел ко мне и сказал. - Ты забудешь Юи навсегда что любил её тоже забудешь. - В смысле, только не говори Рейджи что это ты их пригласил сказал Райто. - Да я их пригласил,я же сказал так будит лучше не кто не должен знать что Лисана жива,даже наш отец. - На почему? сказали все братья кроме Аято. - Вы что забыли кто её мать. - Да нет не забыли. - 10 лет назад она и так чуть не убила отца,а если узнает что её дочь жива,и мы пили её крови,а да ищо что Аято переспал с Лесаной то она весь наш клан убьёт ведь её не просто так звать дочь сатаны ,как что забыли всё что тут было вам всё ясно. - А что будим делать с Сакурой. - Я уже позаботился о ней сказал Рейджы и исчез но на последок он сказал положить Аято на диван.Потом и все братья отправились по своим комнатам,думая как вернуть Юи чтоб Рейджы не узнал.Но когда они уснули Рейджы и им промыл мозги забыть Юи навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.