ID работы: 2679639

Мы любим тебя Юи.

Джен
G
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кто я? Куда я попала?

Настройки текста
Холодно здесь очень холодно. Сердце болит, темнота... Здесь очень тёмно. А, голоса, чьи они? - Я сказала, она должна быть человеком а не вампиром. - Это её судьба. Мы её не изменим. - Мы должны её спасти. Когда я открыла глаза, то я увидела 2 парней, один был одет в белое а другой в чёрное, словно тьма и свет. - Кто вы? - задала я вопрос. - Ты очнулась феечка, - сказал парень в белом. - Э-мм... Да, но кто вы и кто я? - спросила я смотря на парней. - Чёрт, она память потеряла, - сказал парень в чёрном. - Я скажу кто мы, но ты не пугайся. - Меня зовут Стинг я ангел, а это мой друг Роуг, он демон. Я была в шоке от того что я услышала, но я всё же слушала их дальше. Стинг мне рассказал кто я и что со мной случилось. Пока не вошла женщина. - Юи, девочка моя, ты очнулась, я так рада что мы спасли тебя, - говорила женщина. - О, Клара, мы смогли её оживить, только вампирская сила у неё осталась. - Ничего, пусть будет, ведь мой дьяволёнок и так очень мил. Женщина взяла меня на руки и отнесла в яркую комнату. Комната была очень милой и уютной. Она положила меня на кровать и села рядом на стул. - Э-мм, кто вы? - спросила я. - Я Клара Дефлин, дочь сатаны. Ты меня можешь звать просто Клара, - сказала с милой улыбкой Клара. - А это кто? - я показала на белую собаку, которая вошла сюда, а за ней и чёрная. - Это День и Ночь, - сказала Клара показывая на собак. Я так поняла, что белая это День, а чёрная это Ночь. - Это твои шинигами, - сказала Клара. - Кто? - Шинигами - духи-хранители. Они служат тебе, Лисана. - Меня так зовут? - Ну раньше да, но теперь твоё имя Юи. Хочешь я тебе всё расскажу? В ответ я лишь кивнула. Клара начала мне рассказывать, что я и братья Сакамаки двоюродные родственники, только я родилась человеком, ибо это проклятие. Вампир который рождается в красную луну, навек будет человеком. А если его превратить в вампира то он умрёт. Я не умерла, потому что я наполовину вампир и наполовину демон Ночи как и Клара. Она рассказала всё, и даже почему они меня убили. Но оттого что она сказала я была в шоке. Клара моя мама. Я была напугана но и в то же время рада, что у меня есть мама. Она мне рассказывала милые истории её жизни. Как она победила Сатану, как стала Королевой Демонов. Потом она начала мне петь песню чтоб я уснула. Come little children I'll take thee away, into a land of Enchantment Come little children the time's come to play here in my garden of Shadows Follow sweet children I'll show thee the way through all the pain and the Sorrows Weep not poor children for life is this way murdering beauty and Passions Hush now dear children it must be this way to weary of life and Deceptions Rest now my children for soon we'll away into the calm and the Quiet Come little children I'll take thee away, into a land of Enchantment Come little children the time's come to play here in my garden of Shadows Под эту песню я быстро уснула. - Клара, зачем ты ей всё рассказала? - спросила Ночь. - Ну ведь она моя дочь, она должна знать правду. - Клара, а что ты будешь делать с Сакамаки Аято, ведь у Лисаны, ой у Юи метка вампира? - спросил День. - Знаю, метка вампира. Так он показал, как он её любит. Хотя это метка в виде сердца. Это самая редкостная метка. И я позволю ему и братьям жить. Кроме Рейджи. Я засуну его в железную деву, или буду вырезать все конечности по-очереди, пока он будет молить о пощаде. - Да уж, не зря ты дочь Сатаны, - сказали хором День и Ночь. Но на это Клара лишь улыбнулась во все 32 зуба. - Ладно, пошли. Не будим мешать Юи спать, ведь завтра у неё начнутся тренировки силы и вампира и демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.