ID работы: 2679639

Мы любим тебя Юи.

Джен
G
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошла неделя.и вот-вот скоро будит красная луна,сидя на подоконнике думала Юи.

Ведь за всю эту неделю ей было жалко их,но задание есть задание.

Вот она уже думает кого первым убить.В голу ей пришла идея убить первым делом Аято,ибо за эту неделю он хотел её 10 раз изнасиловать,спал с ней каждую ночь и это её бесило больше всех на свете.

***

Встав с подоконника Юи направилась в ванную комнату,приняв все водные процедуру,она оделась и пошла к Аято.

***

Зайдя в его комнату она услышала как он поет песню и играет на гитаре,и Юи решила послушать её.

Любовь - это основа любого моего слова, Эта клятва для тебя, я повторяю снова, Переверну весь мир, смешаю день с ночью, Просто я люблю, и на этом точка... Я буду тебе верить, моя Вера без сомнения, Буду твоим верным знаком, олицетворения, Буду навеки с тобой, буду беречь от горя, Буду лучшим другом, для тебя могу свернуть горы, Буду преданным тебе, буду хранить твою улыбку, Буду делать настоящей каждую твою попытку, Буду так бороться, как в войнах не боролись люди, Буду там, где нужен, там, где нет, меня не будет, С тобой буду решать вопросы, буду находить ответы, Если потеряю, буду вечно искать где ты, Буду рабом твоим, буду хранить слёзы, Сделаю все невозможное, подарю звёзды, Буду любить вечно, образ твой со мною навсегда, Так же, как и я... Эти слова от сердца для тебя, Ведь рэп это не только боль и кровь в каждом треке, Рэп - это слова любви о близком человеке!

Юи сама не заметила как начала плакать,ведь она с помнила как его любила,как жить без него не могла .Юи сама не могла поверить что забыла его улыбку,слова.

Всё это услышал Аято как она плачет.

***

-Юи почему ты плачешь?-сказал Аято выходя из своей комнаты.

-А.я.т.о-произнесла Юи вся в слезах и подбежала и поцеловала вампира.

От этого Аято был в шоке но он сразу пришел в себя и углубил поцелуй.

-Аято я тебя люблю- прошептала Юи через поцелуй.

-И я тебя люблю-сказал Аято и разорвал поцелуй.

-Аято я вспомнила тебя

- Я тоже помню тебя блинчик ты мой,но этот козел Райджи поплатиться за то что хотел убить тебя.

-Аято не надо,он твой брат и я же жива,а не мертва.И по правде я хотела убить тебя первым.

-Понятно.Что?Убить?-сказал Аято в шоке.

-Ну да.Давай зайдём в тебе в комнату и я всё тебе расскажу.

Хорошо.

***

Зайдя в комнату Юи рассказала всё Аято,что с ней было и почему она хотела их убить.

Аято все время это слушал и понимал и не был обижен ведь его любовь с ним.

Постепенно все вспомнили Юи. Рейджи сказал что он это сделал и за ревности к Аято,и его все простили,ведь Юи настояла на том что всё уже порядке.

Через несколько месяцев Юи и Аято поженились.

Юи была беременна от Аято и у них родились мальчик и девочка.

Мальчик был похож на Аято,а девочка на маму только вот характеры были другими у девочки Айко был характер папы,а у мальчика Ай был характер мамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.