ID работы: 2679639

Мы любим тебя Юи.

Джен
G
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Это моя комната-сказал Аято и тут сразу подумал.

Что,что я несу?.Какого чорта я привел её к себе?Я ж не мог влюбиться с первого взгляда,да это просто обсурд. Я просто хочу её...то есть её крови.Вот и всё.

Но она если подумать милая даже я б сней сал встречаться или даже больше...так стоп не о там я начал думать

***

-Ем я не поняла?-сказала Юи подойдя к Аято, между их лицами было 5 сантиметров.От этого Аято покраснел.

***

-Я сказал ты будишь жить здесь-(Аято).Чорт что я несу,но всё же она такая милая.

***

-Я не буду жить с тобой(Юи),и ударила Аято между ног и в живот,от этого он упал в сон.

***

Ну и где моя комната.Так Юи спокойствие только спокойствие.

Хм мне его даже жалко.Ладно полажу его на кровать в его комнате.

***

Юи зашла в комнату при этом неся Аято на себе.И она была в ауте.

В комнате была коллекция пыток,и не маленькая,у него даже железная баба была.У Юи появилась мысль засунуть Аято в эту бабу,но был облом ей было лень.

Она положила Аято на кровать при этом легла с ним.

***

Как же болит живот,ну я этому ангелочку покажу.Найду я её убью.

В друг Аято почувствовал голову у себе на груди.Он посмотрел там была Юи так мирно спала что Аято смотрел на неё и улыбался во все свои 32 зуба.Он к сожалению Юи проснулась.

***

-Хватить пялиться на меня(Юи)

-Ангелок не будь такой букой(Аято)

-Сам ты бука(Юи)

-Хм,хоть я и бука,но ты легла со мной. И при этом ты меня даже в комнату занесла и уложила на кровать(Аято)

-Лучше в коридоре оставила.Ладно я в душ по том покажешь мне мою комнату(Юи)

***

Взяв собой одежду Юи пошла в ванную,набрав туда воды она легла в эту горячую ванную и начала слушать музыку.

Аято долго не думал и пошел в ванную.Когда он зашел он увидел Юи которая лежит в ванной и слушает музыку.Он быстро разделся и залез тоже в ванную.

***

Юи на это было пофиг. По думаешь купается с вампиром,тут же нет не чего не законного.Прошло час и Юи вылезла с ванной и одевалась в ванной.За всем этим наблюдал Аято и пошло улыбался.

***

-А ты даже не стесняешься меня,и не боишься(Аято)

-Почему я должна тебя бояться,бойся ты меня.А за то что за лес ко мне в ванную я тебя убью - сказала Юи и вышла з ванной,а Аято остался в ванной.

***

Юи когда вышла из комнаты Аято увидела Рейджы.

***

-Здравствуйте Рейджи-сан,не можете вы мне показать мои покои.а то Аято-сан показал свои,а это не прилично(Юи)

Юи знала как говорить с Сакамаки и на каком тоне.

Рейджи был в шоке.

Да конечно юная леди.

Юи пошла за Рейджи при этом не забыв свои вещи у Аято.

Рейджи показал комнату и испорился.

Юи зашла в комнату и сразу плюхнулась в кровать и начала думать план как убить Сакамаки.

Не долго думаю Юи решила убить их быстро,и сделать из них восковые фигуры.Но она не знала когда ей это начать делать и в какой день.Но она вспомнила что каждые 100 лет на красную луну вампиры становятся слабыми,а красная луна будит через одну неделю.Вот и тогда она их убьёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.