ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV ОЖП. Привет, меня зовут Виктория Савада, или попросту Тори. Мне 16 лет. Учусь в средней Намимори. У меня есть два старших брата — Тсуна и Джотто. Они близнецы, только у Джотто волосы светлее, чем у Тсуны. Им на меня попросту наплевать, так же как и родителям. Ну, а, что? Босс семьи есть, Внешний Советник CEDEF есть. Зачем им я? Ах, да, я все про мафию знаю. Хоть меня и ссылали к противной тётке на все их битвы, я всё знаю. Про зефиромана мне Шо-тян рассказал, а остальное я подслушала. А, откуда я знаю Шо-тяна? Он и Спаннер, мои лучшие друзья и даже, можно сказать, братья, которых у меня не было. Еще одна интересная новость, я хакер. Внешность обычная. Каштановые, чуть ниже лопаток волосы, голубые глаза, высокий рост, худенькая. End POV ОЖП. — Тори, подъем,- высокий парень с рыжими волосами пытается разбудить девушку,- Тори! Ты опять до утра сидела за компьютером? — Шо-тян, не кипишуй! Сегодня воскресенье, можно и поспать. — И что? Ты же на конкурс опоздаешь! — Он на следующей неделе, обломись,- Вика показала Шоичи один пальчик, на что механик не удивился, она часто так делала. Тут механик загадочно улыбнулся. — Тооориии, а сайт взломать не хочешь? Дальше можно было наблюдать очень весёлую картину. Тори, в футболке, явно больше её самой размера на три, с неаккуратной косичкой и в зеленых шортах, понеслась к компьютеру, сбивая все на своем пути, и Ирие, еле давящий смех от этой картины. Когда Вика поняла, в чем подвох, Шоичи пожалел о содеянном. Она взяла подушку и начала бить ею механика и кричать проклятия в сторону рыжеволосого. Ну, а, что? Ибо нефиг девушку в десять утра в воскресенье будить. Когда Тори это дело надоело: — А в наказание, ты должен приготовить мне завтрак! Иди давай, я пока себя в порядок приведу. А сейчас поясню. Поскольку дома ей не очень рады, Тори очень часто оставалась у Ирие и Спаннера пожить. И сегодня не исключение. Шоичи оставалось лишь вздохнуть и идти готовить завтрак. Тори победно ухмыльнулась и пошла одеваться. Она расчесала волосы и заплела в «колосок». Надела узкие синие джинсы, мешковатый свитер кофейного оттенка, зима всё-таки. Когда девушка закончила приводить себя в порядок, с кухни уже шел аппетитный запах сырников. За это Вика и любила Шоичи. Он офигенно готовит, и её научил. — Шо-тян,- она запрыгнула на парня пандочкой,- ты лучший! — Цени! Я хотел яичницу с беконом приготовить, но вспомнил, что ты у нас овощеед иди как там? — Ты! Гений! Вегетарианец! И я не ем только мясо! Тори ударила механика кулаком по голове. Когда Ирие закончил готовить, Тори все съела. - Ладно, механик, Спа-тяну «привет», а Тори сваливает. - Куда ты собралась? - Как куда? Домой! А вдруг предки волноваться будут, что не они меня грохнули! Лан, поки! Вика обула кеды, завязала шарф, закинула сумку на плечо и ушла. Тори было недалеко идти, но она зашла в магазин, что бы купить шоколадку. Дошла она до дома, вместе с заходом в магазин, за пятнадцать минут. Когда Тори пришла, то оповещать о своем приходе не стала. К ней не подбежит Нана, крича, что нельзя оставаться у друзей не предупредив родителей. Емицу не даст подзатыльник. А братья не выйдут и не накинутся с объятиями, что она жива. Её встретит только Реборн, мирно попивающий кофе на кухне. Но и его сегодня нет. Вика уже собралась уходить в комнату, как услышала разговор из зала, который, что странно, был заперт. Емицу: «Надо с этой девченкой, что-то делать!» Нана: «Дорогой, она девушка, она твоя дочь!» Реборн: «Емицу, что ты имеешь в виду? У девочки сильное пламя облака.» Джотто: «Тори не должна вмешиваться в мафию. Отец, и как игнорирование поможет?» По звуку Емицу усмехнулся: «Джотто, нам нужны только ты и Тсунаеши. Босс и Внешний Советник. А Виктория это ошибка. У нее три пути. Первый — умереть. Второй — войти в мафию. И третий — выйти замуж по расчету. Я выбрал ей первый вариант. Только пусть сама с собой покончит. Пусть думает, что никому не нужна. И тогда умрет.» Тори не верила. Родной отец! Желает её смерти! Но Тори, не была бы Тори, если бы вместо того что бы сесть и расплакаться, она выбила дверь в комнату. На девушку уставилось пять пар удивленных глаз. Ну конечно! Если бы вы, на вид хрупкая девушка, среднего роста, взяла и выбила запертую дверь, как бы на вас посмотрели? - Ах, смерть, замуж или мафия, да? И ты выбрал за меня! Я ненужная! Если бы вы знали меня лучше, то давно бы уже имели ввиду! Я хакер высшего уровня! И смерть, никаким боком не входила в мои планы! Я вас всех ненавижу! Эти слова девушка прокричала на весь Намимори и убежала к себе в комнату. Тори заперла дверь, легла на кровать и начала рыдать. Она думала, что её хотя бы любят, а оказывается, она никому не нужна… Что делать девушке-хакеру, когда она в депрессии? Правильно, взломать сайт. Тем более, Тори давно хотела узнать все о Вонголе. Девушка стерла слезы и села за компьютер. Она нашла сервер и принялась его взламывать. Сам сервер она взломала легко, но вот скачать какие либо файлы не получалось, мешали. Она и так знала все обо всех битвах, но ей хотелось большего! Тори уже это порядком надоело, она собиралась уже сворачиваться, как вдруг… «Ши-ши-ши, кто это такой смелый?» Тори не удивилась, слишком долго она просидела на сервере. «Смелый не смелый, я уже ухожу. Кстати, защита хорошая, похвально)» «Ши, так принц делал» «Молодец» «Тебя как зовут?» «А не много ли мое имя значит?» «Ну, мне же надо найти тебя и убить!» «Иди нафиг! Мне и так плохо…» «Как ты смеешь разговаривать с принцем?» «Тори» «Что, «Тори»?» «Имя мое, Виктория Савада, доволен?» «Да!» «Отстанешь?» «Нет!» «Ну и иди …..» И Тори вышла из сети. Она дура! Сдала себя Бельфегору! Она помнит его с конфликта колец. Теперь её найдут и убьют, круто! Тори решила пойти погулять. Она бесшумно вышла из комнаты и направилась в парк. Когда она дошла, то села под сакуру и зарыдала. Она, беззащитная маленькая девушка связалась с психом из Варии. Сбудется мечта Емицу, она умрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.