ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка сидела под деревом и плакала. Уже сколько времени? Несколько часов. Время позднее и Тори собралась уходить домой. Вика бесшумно зашла в дом. Собралась пойти в комнату, но живот предательски заурчал, и она пошла на кухню. Как только Тори зашла на кухню, желание есть сразу пропало. На кухне сидела вся её семья, за исключением Емицу. Ещё за столом сидел Реборн, но он уже давно стал частью их семьи. Она подошла к холодильнику, достала йогурт и ушла в комнату. Тори твёрдо решила игнорировать семью. Как только она зашла в комнату, то пошла к компьютеру и села в интернет. Вы не можете представить, каково было удивление девушки, когда она увидела пять непрочитанных сообщений. И от кого? От принца-потрошителя: «Ши, негоже такой простолюдинке как ты, так с принцем разговаривать!» «И где ты?» «Ши, Тори ты обиделась?» «Игноришь значит? И я тоже буду!» «Ну, ты где? Развлеки принца!» Тори лишь ухмыльнулась. А он ей поднял настроение. Девушка думала, ответить или нет. Она решила не мучить принца и ответить. «Здесь я. Только развлекать тебя не собираюсь» «Это почему? Принцу скучно!» «Иди ты! Мне плохо!» «Расскажи принцу, может помогу.» «Ага, ты меня убить хочешь, а я должна все тебе рассказать? Хах, ни за что!» «Ши, ты мне интересна и пока, пока, я убивать тебя не собираюсь!» «Спасибо Ваше Высочество, вы так добры *сарказм*» «Да как ты смеешь? Я тебе помочь хочу!» «Мне не надо помогать! Я никому не нужна, а теперь Тори удаляется!» Только выключив компьютер, Вика смогла вздохнуть с облегчением. Она боялась. Теперь её смерти желают двое. Емицу и Бельфегор. А она маленькая, беззащитная, желающая любви девушка, но ей не повезло. Она родилась в мафиозной семье. Братья, одни из самых влиятельных людей мафии. Отец не промах в этом же деле, а мать киллер-одиночка с пламенем облака. И только она, простая девушка-хакер, никому не нужна в этом мире. Если бы только семья была из мафии, так нет! Лучшие друзья, механики Мельфиоре, еще один хороший друг, один из боссов этих самых Мельфиоре, так же как и подруга. Тори не общалась ни с кем из школы. Не любила она этих намалёванных Барби, а пацаны, а, что пацаны? Им не нравятся такие как Тори: уверенные, умные и слегка хамоватые. А теперь, скоро, станет меньше на одну такую девчонку. Убьют. Даже пожить не дали. Отец убьёт, Бельфегор убьет. Ни кому не нужна бедная Тори. Девушка для себя решила, что будет лучше, если она исчезнет из жизни, как семьи, так и друзей. С такими мыслями, Тори начала собирать небольшой ранец. Только самое нужное: одни джинсы, футболка, водолазка, небольшая аптечка, паспорт, загранпаспорт, деньги, которых хватит на билет в другой конец Японии или в другую страну и на съёмную квартиру, в общем, на месяц жизни как обычно и на два экономно. Дальше по мелочи, зарядник, плеер, наушники и все. Оделась Тори, так, что бы было удобно. Узкие джинсы, уже знакомый нам кофейный свитер, кеды и сверху легкая куртка. Все, она готова к побегу. Вика накинула капюшон на голову, закинула ранец на плечи и подошла к окну. А дальше всё кадрами. Девушка открывает окно, встаёт на подоконник и прыгает с него. Она зажмурилась и приземлилась на чьи-то руки. Тори была готова ко всему, даже разбиться, но только не к этому… — Ши-ши-ши, ты решила разбиться? От удивления девушка распахнула глаза, но вырываться не стала. — Во-первых, поставь меня, пожалуйста. Во-вторых, нет, не решила. И наконец, в-третьих, что ты здесь делаешь? Принц не послушал девушку и продолжил держать её на руках. — Принц не намерен отвечать на твой вопрос. А зачем ты тогда прыгнула? — Не поверишь — сбежать решила. От отца, братьев и всех остальных, а теперь будь любезен, поставь меня и не порти мне планы! После этих слов, девушка начала вырываться, но её принц не отпускал. — Да отпусти ты меня! — Да не вырывайся ты! Бесполезно. После этих слов девушка почувствовала слабость во всём теле, а сознание начало медленно покидать ее. «Значит, вот так мне суждено умереть. Спокойной ночи, Виктория» - это была последняя мысль девушки, перед тем, как окончательно отключиться. Она не подозревала, что это для её же блага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.