ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тори проснулась в семь утра. Впервые на своей памяти так рано. Принца в комнате не наблюдалось, поэтому девушка решила сходить в душ и послушать музыку. Когда Тори вышла из душа, она была при всем “параде”. Узкие джинсы, футболка, косичка из пяти прядей и кеды. Девушка не использовала макияж. На все вопросы одноклассниц отвечала одинаково: «Честно? Мне плевать на то, как я выгляжу. Уж лучше натуральная красота, чем куча ботокса, а потом и проблем со здоровьем! Да и вообще, найдется человек, который полюбит меня и такой!». Девушка воткнула в уши наушники и включила, так называемый депрессняк — Нервы — Станция «Туман», села на кровать и стала слушать. Уже, наверное, раз пятнадцать она прослушала эту песню, как вдруг кто-то выдернул наушник и положил руку на плечо: — Шишиши, я думал, ты спишь, — тон был слегка насмешливый, но и этого хватило девушке, что бы резко развернуться и одарить этого человека взглядом а-ля «ты дебил или притворяешься?». — Индюк тоже думал, да в суп попал! Тори выхватила наушник и опять воткнула в ухо. Но Бельфегор не Бельфегор, если снова не выдернет наушник и не скажет что-то язвительное: — Я не индюк, мне думать, не навредит. В общем, у меня новости. — Плохие или хорошие? Тори сидела напротив принца с лицом «pokerface» и взглядом «нет, я всегда зеваю, когда мне интересно». — Не знаю, для тебя могут быть и плохие. — Выкладывайте, Ваше Высочество, — одна фраза, а столько яда. Тори умеет сделать из комедии трагедию и наоборот. — Босс согласился на твою кандидатуру Облака Варии, при одном условии, - Принц не дал и слова вставить, - Если ты изменишь, внешность и не будешь держать связь с родственниками и друзьями, я понимаю, тебе будет тяжело… Но Принца прервали, причем нагло. Девушка просто встала на ноги и начала прыгать по кровати и кричать: — Алиллуя! Наконец-то отделаюсь от этих тупиц недо-братьев, ботексных барби и тупоголовых дебилов! Спасибо, ками-сама! Потрошитель опешил от такой реакции, но быстро опомнился: — Шишиши, рада? Недо-братья? Ботексные барби? И тупоголовые дебилы? Я тебе поражаюсь! Кстати, мы о твоих братьях тоже употребляем суффикс «недо». Но тут девушка снова села на кровать и загрустила. — А Шо-тян, а Спа-тян? Я тоже перестаю с ними общаться? — Прости, но да. А как ты относишься к смене внешности? — Я давно хотела волосы цвета фуксии, пирсинг-кольцо в нижней губе и голубые глаза, - мечтательно протянула девушка. — Шишиши, это будет странно, но для Облака подойдет. И еще одна новость. — Выкладывай! Я ко всему готова. — Еще три дня мы побудем в Токио. Изменим тебе внешность и купим больше одежды. Сделаем поддельный паспорт и документы… — Стоп, стоп, стоп,- девушка активно замахала руками, — какие поддельные документы? — Ты хочешь светиться в мире мафии с самой известной фамилией? Лицо девушки скривилось. — Против имени я ничего не имею, но вот фамилию изменю… И опять Его Высочество был поражен. — Ты так ненавидишь свою семью? Взгляд девушки резко похолодел, а на глазах навернулись слезы. В это время, в глаза можно было прочитать боль, ненависть и страх перед своей семьей. — Тори,- шепотом начал Принц, —ты прости, — Бельфегор хотел взять девушку за плечо, как вдруг она резко развернулась, соскочила с кровати и села на подоконник. А фраза, произнесенная ею, была холодной, как лёд и страшной, для большей части населения Земли. — У меня нет, не было и не будет семьи! Я одна. Навеки! Да, доверие этой девушки будет сложно завоевать, очень сложно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.