ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тори очнулась через четыре часа. Все тело затекло, и мысли не хотели становиться на свои места. Все вразнобой, всё не так как надо. Девушка почувствовала живительную влагу на своих губах и тихонько захрипела. — Ши-ши-ши, очнулась? Похоже, я тебя сильно приложил. Тори удивилась и начла медленно открывать глаза. С первого и второго раза не получилось, уж слишком свет был ярким. Когда она открыла глаза, то увидела принца-потрошителя без своей фирменной улыбочки. — Где я? И что произошло? Девушка удивилась своему голосу, уж больно хриплый он был. — Ты в гостинице. Я должен был с тобой поговорить, но ты вырывалась и мне пришлось тебя вырубить, ши-ши-ши. На эти слова девушка только тяжело вздохнула и попыталась сесть. Бельфегор только хмыкнул и помог сесть. — Так, о чем ты должен был со мной поговорить? Я вся — внимание. Принц удивился. Она готова все выслушать? Интересно. — Ты ведь знаешь о мафии и как твоя семья с ней связана, - дождавшись утвердительного кивка, принц продолжил, - У тебя сильное пламя облака и мой босс, Занзас, предлагает тебе стать нашим облаком. Тори посмотрела на него взглядом «а-ля ты издеваешься?» и сказала: — Я конечно всё знаю, но про пламя мне ничего не известно. А предложение стать облаком весьма заманчиво… — Так ты согласна? — Хорошо! Эта новость обрадовала принца, но кое-что не давала его Высочеству покоя. — А зачем ты решила убежать? Девушка удивилась. — Я так полагаю, ты не отстанешь? – Бел только отрицательно мотнул головой, - Ну слушай. В семье я лишняя. На меня никогда не обращали внимания. В этом были и свои плюсы, но все равно, было скучно и обидно. Благодаря этим событиям я познакомилась с великим изобретением человека — интернетом. Там я научилась создавать и взламывать сайты, создавать программы, игры и всё тому подобное. Однажды, мне на мыло пришло сообщении, нет, даже приглашение на конкурс техников, хакеров и конструкторов. Я, конечно, пошла на соревнование хакеров. А на награждении познакомилась с Ирие и Спаннером. Мы сдружились, и больше я не терпела насмешек от братьев и полного безразличия от остальных. Я часто оставалась у них ночевать. Когда я в очередной раз осталась у своих названных братцев, к ним пришел Зефиропоедатель, который представился как Бьякуран Джессо. Так у меня появился еще один старший брат. И он меня познакомил с Юни и погребальными венками. Вот так у меня появилась семья. Только с Бьяку, Юни и венками я не виделась уже около года. Вот пару дней назад, когда я возвращалась от Шо и Спа, я услышала разговор отца и всех остальных. Там Емицу говорил, что от меня надо избавиться, и даже можно убить, и я им все рассказала. Ну, как все… Только про хакера. Дальше я познакомилась с тобой и решила, что всё, пора готовить белые тапочки. Собрала сумку и решила сбежать. Как-то так. Весь рассказ принц слушал внимательно и ни разу не перебил девушку. — Да, жизнь у тебя не сахар. А то, что ты с Мельфиоре знакома, это даже хорошо. Ты даже интереснее, чем описывалось у тебя в деле. Надеюсь, ты понравишься боссу, а то тебя, то он может и пожалеет, а меня убьёт. — Слушай, мне интересно. Вот чего вам я привязалась? Я даже про пламя не знала. — Ну, в Варии нужны хакеры. А то я один не справляюсь. — Я видела, слабовато… Принц опешил от такой наглости, но опровергать не стал. Всё-таки эта девчонка права. — Послушайте, Ваше Высочество, вы со мной не уживетесь. Говорю сразу, я очень странная. Могу весь день ни с кем не разговаривать, а на следующий болтать без умолку. Могу быть занудно серьезной, или может детство в одном месте заиграть. Со мной трудно ужиться! Выражения лица принца успело поменялось несколько раз. Сначала недоумевающее, потом на чуть радостное, дальше на разочарованное, шоковое и наконец, а-ля «остановите Землю, я сойду». А в конце, его высочество рассмеялось. — Ты просто космос, ши-ши-ши, детство в одном месте, ши-ши-ши, ты сделала мой день! Сказать честно, девушка даже не удивилась такому заявлению. — Слушай, ты, шишишикалка, я не космос, а девушка. И иди давай, я спать хочу! — Тори, давай просто поговорим. — Мне лень… После этих слов Тори откинулась на подушку и накрылась пледом с головой, показывая, что больше не намерена говорить. — Завтра у нас самолет в семь вечера. Еще успеешь сходить домой за вещами. — Нет! Я. Больше. Никогда. Не. Вернусь! Ни-ко-гда! Все Тори говорила буквально отчеканивая каждое слово и букву. Все слова были пропитаны злостью и ненавистью. Принцу было знакомо это чувство и, что бывает после него. Мысль одна, девушку надо спасти, от лишних поступков и ненавистных ей братьев. Вдруг плед откинулся и Тори села. — Ши-ши, решила поговорить? — Нет, я пить хочу — Кружка с водой на столе. — Спасибо. Дальше послышались жадные глотки. — А почитать есть? — Ты любишь читать? Принц по-настоящему удивился. — Ага. Я знаю, что девушек в моем возрасте интересует мода и мальчики. Но я не такая. Вместо сопливых сериалов — книги. Вместо моды — удобная одежда. Вместо мальчиков — компьютеры. Вот это, то, что я люблю! — Ши-ши-ши, принц поражен! Они разговаривали на различные темы. В основном компьютеры, книги и оружие. Только к пяти утра, когда Тори уснула от усталости, их разговор закончился. POV Бельфегор. Ох, ты ж блять! Это не девчонка, а парень в женском обличии! Она мне весь мозг за этот день вынесла. Она точно сестра этих двух Савад? У меня дофига вопросов! Во-первых, откуда у нее пламя облака? У Наны-сан, конечно, облако, но не настолько сильное, что бы оно передалось, тем более девушке. В лучшем случае, Нана-сан лишилась пламени и силы, а в худшем.… Стало бы на одного доброго человека меньше. Но Нана-сан жива, и даже очень сильна! Измена? Нет, она не такая… Выбор пламени? Может быть. Но у Тори нет даже намека на пламя Неба. Конечно, Нана могла его запечатать, но опять, это сильная потеря сил. Даже если бы у Вики была сила выбора пламени, то Емицу бы все заметил, как иначе? Это очень сильная техника. А, что если вспомнить эту технику? Может, нарою что. Так… При смешивании двух видов пламени, наследник имеет право выбрать себе один из двух атрибутов, так? Так. Но при этом остается отголосок другого пламени. У Тори, как я раньше говорил, нет ни малейшего намека на пламя Неба. Чистейшее Облако. Но даже если это и техника выбора, то выбор идет с семи лет, когда ребенок выбирает пламя, но у Тори оно изначально. Как все сложно! Ладно, во-вторых, почему с ней так обращаются? Ненавидят из-за пламени? Или еще, что-то? Емицу бы не мог её убить, нужно причина. Дааа… Когда недо-Десятый и недо-Внешний Советник вернуться из отпуска, все узнаю. А сейчас, спать! End POV Бельфегор. Принц уснул и даже не заметил, как девушка плакала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.