ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро. Вот для кого-то это слово приносит злость, раздражение и желание убивать. А кому-то радость, лёгкость и желание помогать. Но вот Тори не относится ни к одному, ни к другому типу. Она относится к третьему типу, о котором знают только те, кто этим типом является. Для этого типа, утро приносит мазохисткую боль и желание помочь людям в собственных желаниях (прим.авт. вот только давай без пошлостей, ок?). А еще, этот тип с утра любит побыть первым типом, а потом становится стразу вторым типом. Короче, что бы не парить вам мозг, третий тип, это смесь первого и второго типа. То есть тип эмоционально неуравновешенных людей, как Вика. Но вот именно сегодня утром, у нее поменялись местами типы. Тори проснулась в прекрасном расположении духа. Даже не хотелось издеваться ни над кем. Но когда она почувствовала, что её голова лежит далеко ни на подушке, а её крепко прижимают за талию, хорошее настроение сразу улетучилось. Девушка медленно открыла глаза и увидела, что преграда разрушена, а она лежит на груди нашего принца-потрошителя, вот время как сам принц обнимает девушку за талию. Тори огляделась и увидела, что так называемая баррикада разрушена. Причем не ею и не Белом, а сразу двумя особями, а сами особи лежат там, где должна была бать разрушенная баррикада. Тори нервно сглотнула и начала освобождаться. И вот надо было Уранагчику проснуться именно в этот момент: — Ши-ши-ши, Тори, что это значит? Девушка остановилась и посмотрела на принца взглядом «может, ты меня отпустишь?» —Бельфегор, ты не мог бы меня отпустить? И тут принц окончательно проснулся, когда он понял, что лежит на середине кровати, а его рука на талии Тори, то передумал отпускать девушку. — Ши-ши, Тори, это ты перелезла? Девушка поняла, что его Высочество не отпустит её, поэтому легла как лежала, только голова не на груди принца, а на уровне глаз (прим.авт. если они есть XD ; прим.соавтора. вроде бы есть XD) Бельфегора. — Если скажу, не поверишь! — Рассказывай давай. — Окей! В общем, я просыпаюсь, моя голова у тебя на груди, твоя рука у меня на талии, а мы на середине кровати. Если, что, баррикада на полу. Сначала, принц попал в параллельную реальность, а потом и вовсе рассмеялся. Тори посмотрела на него как на психа. — Бельфегор, ты чего ржешь на весь Намимори? — Просто! Я в шоке! Засыпали на разных краях, а за ночь друг к другу подтянулись. Может, это знак? Тори недоумевала, но когда рука принца поползла под футболку, глаза девушки загорелись азартом. — А кто там говорил про то, что я извращенка? Но Бел не слушал. Его рука начала гладить спину девушки и начала подниматься выше. «Хочешь поиграть, ладно» - если у девушки возникает такая мысль в голове, мой вам совет, бегите! Тори сама потянулась к принцу, а её рука легла его Высочеству на грудь. Бельфегору явно понравился такой расклад, и теперь принц подключил вторую руку. На данный момент одна рука принца гладит спину девушки, а вторая рука находиться чуть ниже футболки. И тут Тори включила себя, она подтянулась к принцу и прошептала на ухо: — Мы же оба знаем, что ничего не будет. Мне шестнадцать. Девушка резко соскочила, взяла полотенце и отправилась в душ. А Бельфегор лежал в кровати и смеялся. Пока Тори была в душе, Бельфегор достал йогурт и сделал бутерброд. Да, эта утренняя ситуация еще долго не будет давать покоя этим двоим. Тори вышла из душа во вчерашней одежде и поставила чайник. — Эй, Бельфегор, у меня вопрос. Бел посмотрел на Тори. — Задавай, принц разрешает. — Ты всегда так завтракаешь? — Как так? Бутерброды и кофе? — Ага, - Тори смотрела на Бельфегора с неподдельным интересом. — Да, каждый день, - наконец прозвучал ответ. — Ясно, а живот не болит, - принц кивнул, как бы говоря «болит», - А давай завтра я завтрак приготовлю? — Ты? Ши-ши, а умеешь? — Нууу, могу супы сварить, сырники пожарить, блинчиков напечь и еще много чего. Спасибо Шо-тяну, - девушка улыбнулась. И принц опять удивился. — Кстати, у нас самолет сегодня вечером. Так, что, иди в магазин. — Одна? Неее, пошли со мной, - Тори поднялась со стула и потянула Бела за руку. Принц вздохнул, но согласился. — Аааа, что бы я, еще раз согласился пойти с тобой по магазинам! Виктория и Бельфегор уже пятый час гуляли по молу. Тори уже много чего купила. Но почему то в основном были платья и одежда в стиле SWAG и рок. — Вика, ши-ши, принц устал. Но тут Тори резко остановилась и побежала в сторону, Белу оставалось пойти за ней. — Тори, что происходит? Одно слово, но принц все понял. — Братья, — произнесла девушка. Бел и Тори вышли из магазина и пошли в гостиницу, до самолета оставалось четыре часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.