ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда Тори пришла домой, у Тсуны и Джотто возникло желание обнять её и в то же время наорать за то, что её так долго не было. Но девушка просто зашла на кухню, достала из холодильника йогурт и ушла к себе. — Все, — Тсуна встал из-за стола, — я так больше не могу! Надо все ей рассказать. — Ага, — Джотто не мог не вставить свои пять копеек, — и мясо заставить есть. — Мальчики, поговорите с сестрой, — причитала Нана, — она же маленькая девочка! — Никчемные братья, она ваша сестра и вы обязаны её защищать. Я не знаю, что нашло на Емицу. Тсунаёши и Джотто переглянулись и пошли в комнату к сестре. Когда оба брата дошли до комнаты сестры, то переглянулись. Честь открыть дверь досталась Тсуне. Когда младший из близнецов открыл дверь, то Тори в комнате не было. Было только открытое окно, перерытые вещи и записка: «Идите вы все! Я вас ненавижу! P.S. Не ищите меня, все равно не найдете! Виктория.» Братья поняли, они упустили шанс, стать хорошими в глазах младшей, но любимой сестры. Когда они собрались уходить, то у Тори зазвонил ноутбук, Skype. Тсу и Джо ожидали увидеть кого угодно, но этот человек их поразил. — Виктория! Ты куда делась? У меня уже живот болит, а Спаннер хочет Моску посылать, тебя искать! У близнецов челюсть отправилась в великую страну, Подстолье. — Ирие, — это было громко и одновременно, — откуда ты знаешь нашу сестру? — О, Тсунаеши-кун, Джотто-кун, здрасте! А с Тори я на улице столкнулся. Ой, все мне пора! И механик отключился, оставив братьев в пространстве. Тсуна и Джотто сразу подключили своих хранителей на поиски сестры. Но никто даже не подозревал, что девушка изменит свою внешность. Брать уже места себе не находили, как одним вечером вернулся Мукуро: — Ку-фу-фу, я встретил великолепную девушку. Она была похожа на вашу сестру, но у нее не было челки, а волосы были покрашены в пурпурный цвет. А еще была проколота нижняя губа и глаза голубые, а так ваша сестра. Близнецы переглянулись и… — Мукуро! Ты идиот! Это и была она!!! Такого крика не слышал весь Намимори. Братья решили, что раз их сестра изменила внешний вид, то и пойдет покупать новую одежду. Поэтому братья пошли в молл. Они уже второй час гуляют по торговому центру. Вдруг Тсунаеши остановился. Джотто посмотрел, куда направлен взгляд брата и увидел… Девушку, которую описывал Мукуро, а с ней… Молодого человека, похожего на принца-потрошителя!!! Н рассмотреть эту парочку не удалось, девушка резко сорвалась с места, а молодой человек за ней. Вот я это сейчас все описываю и вы думаете, что это произошло за длительное время и, что братья четко разглядели девушку и молодого человека, но нет! Все это произошло за доли секунды. И все, что запомнили братья это волосы цвета фуксии у девушки и диадему в волосах молодого человека. И близнецы, с горем пополам, отправились домой. Скоро в Италию, на церемонию наследования, надо собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.