ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сюрприз! Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Спят усталые игрушки, Вария спииит! СТОП! Спит? А как же Ску? А Ску, тоже спит. Ой, обознатушки, Ску не спит! - Вроооооооооооой, мусор! Подъем! И показались из комнаты зомби-варийцы, почти все. Осталась только наша пара. Но и им не обошло стороной утреннее приветствие. Тори уже проснулась, а Бельфегор еще спит. - Бел,- Вика нежно позвала принца,- просыпайся,- девушка потрепала парня по плечу. В итоге, Тори просто поцеловала Урагана и он проснулся. - Ши-ши-ши,- Бел захватил свою девушку в кольцо рук,- не желаешь продолжить?- Бельфегор запустил руку под футболку Тори. - Желаю, но капитааан,- девушка это протянула очень устало. - Наш капитан безжалостен…- по театральному вздохнул принц. - Согласна,- Вика села на край кровати,- А теперь, вставай принц мой. Пора нашего капитана затыкать, а точнее… Мне затыкать, а тебе меня спасать! - Ты безжалостна!- уже с азартом произнес Бельфегор. - Да, но тебя ведь я не затыкаю! - А сможешь?- теперь весь Ураган был погружен в азарт. - А спорим?- Тори тоже азартная девочка… - На что?- Бел резко сел. - Если я смогу тебя заткнуть, то перееду к себе в комнату!- торжественно произнесла девушка. - А если не сможешь, то переедешь ко мне окончательно! - Окей,- Вика встала с кровати,- готовься засыпать один, милок,- последнее слово было пропитанно ядом. - Нееет, это ты готовься засыпать и просыпаться со мной. «Еще посмотри, кто кого!»- с такими мыслями Тори направилась в душ. Она девушка коварная, а Бельфегор не слабак. Противостояние Титанов! А не спор влюбленной пары… Тори быстро сходила в душ, а когда вышла, то Бельфегора и след простыл - Вот почему он такой?- раздумывала девушка, пока одевалась. Тори оделась достаточно просто, синие джинсы с подвернутым низом, серый пуловер и синие туфли-лодочки на десятисантиметровом каблуке. Вика дошла до кабинета босса Когда девушка зашла, то, как оказалось, все ждали её и Луссурию. - Бел-семпааай, вы оказались праааавы,- с досадой протянул Фран,- ваша дееевушка, оказалась быстрееее Луссурии-сааана. - Ши-ши-ши, Лягух, я принц, я всегда прав,- и самодовольно улыбнувшись, Бельфегор отправил парочку ножиков в шляпу кохая. - Да-да,- с сарказмом сказала Тори, усаживаясь на колени к Урагану,- ты всегда прав! А мы все не правы,- столько яда. - Тори, а ты нарываешься,- с толикой усмешки произнес принц. - Ночью оторвешься. Я права?- вместо ответа, Бельфегор поцеловал девушку в губы, ярко и страстно. - Простите-простите, я опоздал-опоздал!- с таким криком Луссурия ворвался в кабинет босса. - Врооооой…- начал Ску, но тут… - Капитан, не ори! И так уши болят,- мягким голосом проговорила Вика. - Окей,- Дождь опустился на стул,- отчитай его тогда! - Пффф,- отмахнулась девушка,- No problem! Луссурия, я тебе не скажу какой я использую крем! Из-за опоздания. - Вика-чаааааааан! Ты злюююююка!- надулся Лусс. - Ладно, мусор. Все заткнулись!- рявкнул Занзас.- Во-первых, Вонгола созывает экстренное собрание через неделю. Во-вторых, заданий пока не будет, потому что Савадам надо заключить мир с одной семейкой, а у неё есть лазутчики, чуть ли не в каждой мелкой семейке. Если одного из них убьем, мира не будет. И, в-третьих, Тори,- лицо девушки мигом преобразилось в «если это сделала я, то это никакая не я, а если и я, то никакая!»,- сегодня ты идешь поступать в старшую школу, в центре. Она, конечно, связана с мафией, но там именно школа, а не пансионат. Пансионат не подходит, потому что тебя надо тренировать и твои братья могу тебя забрать, а это плохо. Возить тебя будет коронованный мусор, а сейчас, оба пулей из кабинета, съездили туда, отдали документы и взяли расписание. Остальные, остались. А вы,- Занзас посмотрел на горе-парочку,- пошли отсюда! Тори поднялась с коленей принца и спокойно вышла из кабинета. Бельфегор тоже, достаточно спокойно вышел вслед за своей девушкой. - Бел,- Вика спиной почувствовала взгляд любимого,- не надо меня раздевать, прям тут, до машины потерпи. - Ши-ши-ши,- Ураган меньше чем за секунду преодолел расстоение между ним и девушкой,- я, смотрю, ты плохая девушка, раз хочешь в машине…- руки принца легли на талию девушки. Пока смысл слов, сказанных Бельфегором, доходил до девушки, они так и шли, но тут… - Бельфегор!- кричала Тори, она резко развернулась лицом к Белу,- извращенец проклятый!- Вика начала бить парня своими не большими кулачками по мощной груди. Ураган сделал проще, он закинул девушку на плечо и продолжил путь. - Бел, ты знал, что ты сволочь?- Облако перестала бить Урагана по, теперь уже, спине и просто висела на плече блондина. - Нет, но теперь буду знать.- одновременно и серьезно и язвительно сказал Бельфегор. Парочка села в машину. - Бел,- девушка выдержала не большую паузу, она дождалась, когда его Высочество посмотрит на неё,- а ты знал, что я люблю тебя? - Знал, конечно.- с доброй улыбкой сказал Бел,- и ты знай, что не смотря на то, что ты стерва, ты,- блондин посадил девушку к себе на колени лицом к себе,- моя стерва… Вика смущено улыбнулась и уткнулась носом в плечо принца. - А давай, я к тебе перееду?- спросила шатенка. - А спор? - Сказать честно, я вообще не поняла, для чего он был нужен.- девушка пожала плечами,- я бы и так и так к тебе переехала. Уже привыкла засыпать у тебя на руках. Эти слова согрели душу принца. - Поехали,- Тори села на пассажирское сидение,- а то Скуало орать будет. И наша пара, под музыку We Butter The Bread With Butter (прим.авт. оч классная рок-группа. Но музыка не для слабонервных) отправились в школу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.