ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Школа. Глава 26

Настройки текста
Примечания:
К средней школе подъезжал черный BMW х4 2014 года. Из машины доносились звуки группы Metallika, а в машине сидела очень странная пара. - Тори, думай, на какой профиль будешь поступать?- задал вопрос Бельфегор. - Ну, ясное дело!- Тори это сказала таким тоном, что можно было подумать, что это задача 2х2,-На технический! - А вдруг! - Не, не вдруг!- отмахнулась девушка. И дальше они ехали под подколы друг друга и периодические поцелуи. Когда горе-парочка приехала, то Бельфегор галантно открыл дверь перед девушкой. - Ну, готова завтра снова учиться?- спросил шутливо принц, обнимая девушку за талию. - Если ты имел ввиду, пахать как прокаженная, то да,- так же насмешливо ответила девушка. Дальше, Бел и Тори пошли в здание, побродили по коридорам и набродили на кабинет директора Антонио Сербатоио (с ит. Танк. Да, я не отличаюсь фантазией). Вика посмотрела на свое парня взглядом а-ля «не надо, Иванушка, я тебе еще пригожусь». Но Бельфегор был безжалостен, он смело постучал в дверь и когда раздалось немного хриплое: «войдите», смело открыл дверь и… запихнул Тори в кабинет, а только потом сам зашел. - Ооо, должно быть вы, юная леди, Виктория Савада, а этот молодой человек, Бельфегор Каваллини, я прав?- в кресле сидел мужчина лет тридцати с мелкой щетиной, крупного телосложения и приятным, но чуть хриплым голосом. - Ши-ши-ши, Антонио Сербатоио, босс семьи Фиама (с ит. пламя), приятно познакомиться.- учтиво проговорил принц. - Мне тоже приятно познакомиться с самим принцем-потрошителем и сестрой босса Вонголы и CEDEF. - Здравствуйте,- сказала Тори, ну, так, ради приличия. Она не знала, что еще сказать. - Завтра уроки начинаются в девять утра, вот расписание и номера кабинетов,- Сербатоио протянул девушке листок,- учебники у нас находятся в электронном виде, тетради, я думаю, вы сможете купить. Через пару дней, я выдам вам логин и пароль от электронного дневника. Вы попадете в класс 3-А. Еще вопросы, интересующие вас?- буквально за минуту-две проговорил директор. - Здесь учатся из не мафиозных семей?- на полном серьезе спросил Ураган. - Да, но на этот случай у нас идет разделение классов. Классы А и В, мафиозные и для тех, кто хоть как-то связан с мафией. Классы С и В, для тех, кто к мафии не имеет отношения. В классах А, В не идет разделение на технические, политехнические и классы искусств. Там только один предмет различается, практика пламени. На этом предмете идет разделение на семь групп по пламени, но эти занятия идут раз в неделю. Что бы научиться контролировать пламя. Поэтому, у них там много физической культуры. Она делиться на два вида, класс изучает оба вида. Вид первый, это техника рукопашного боя. Учитель общий – бывший аркобалено Фонг. Он учит контролировать эмоции и силу. Второй вид, это изучение жестких ресурсов или ИЖР. Учителя и даже классы, раздельные. Учителя – Лар Милч и Колонелло. На этих уроках изучается классификация оружия, способы выживания и изучение собственного оружия. И куда же без практики? Раз в месяц ученики сдаю спарринг друг с другом, что бы проверить их знания.- Антонио Сербатоио перевел дух.- Естественные науки и технические науки, биологию, зоологию, анатомию, химию, физику, геометрию, алгебру и информатику ведет Верде. Там все идет по обычной программе. Курс истории, как мафиозной как и мировой, ведет Реборн. Психологию – Ария Джиглио Неро. Экономику и географию – Вайпер. Поэтому проблем с учителями возникнуть не должно. Уроки заканчиваются в два часа. Ваш классный руководитель – Реборн. Ну, вроде бы все. Если возникнут какие-то вопросы, то прошу ко мне в кабинет. Завтра в девять утра, я буду вас ждать, Виктория. - Спасибо, до свидания,- сказал Бел и увел свою, переваривающую информацию, девушку. - Жуть! Реборн классный руководитель… - Ничего,- Ураган поцеловал девушку в щеку,- все обойдется! - Сегодня ночью, ты мне стресс снимать будешь!- на полном серьезе сказала девушка. - И как же?- нет, он, конечно, знал, просто, Тори может такое (!) выкинуть. - Шоколадом кормить и успокаивать! - Ши-ши-ши, а, что мне за это будет?- с улыбкой поинтересовался Бел. - А за это, ты мне каждую ночь, своим способом стресс снимать будешь. - Одобряю… И наша парочка отправилась в машину, по дороге, Тори уговорила Бельфегора купить ей шоколадное мороженное. Половину, правда, Ураган украл и Вики, но они же много купили. Когда они приехали, то вся Вария укатила на задание, на две недели. А наша пара, села смотреть фильмы, есть мороженное, печеньки и шоколадки, не забывая обниматься и целоваться. Вскоре, девушка уснула. Бел укрыл её пледом и лег рядом. Завтра трудный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.