ID работы: 2679689

Holly Molly!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1. Celestia

Настройки текста
Резкий ветер со свистом налетел на Эквестрию, срывая тонкие разноцветные листья с деревьев. Небо заволокли серые тучи, характерные для осени, мелкие капельки дождя обрушились на покатые крыши домов Кэнтерлота. Каменные изваяния солдат словно плакали, хотя Солнечная Гвардия ее Величества славилась своей непробиваемостью - и в прямом, и в переносном смысле. Школу Одаренных Единорогов дождь словно и не затрагивал, по гладким стенам стекающие струйки воды скрывались за бледно-голубым цветом оформления школы. Кэнтерлотский дворец Принцесс был неподвластен дождю, благодаря стройной белой фигурке, стоящей на балконе. Селестия осматривала лавандовыми глазами Кэнтерлот. Улицы столицы ее страны были практически пустынны, не всякий благородный пони захочет марать копыта в грязной улице. Селестия со вздохом развернулась и ушла во дворец. Изящные белые копыта Верховной Принцессы Эквестрии, обутые в прекрасно сделанные накопытники, мягко ступали по красной ковровой дорожке. С витражей на аликорночку смотрела принцесса Твайлайт Спаркл, светилась добром Флаттершай, излучала щедрость Рэрити, олицетворяла правду Эпплджек, блистала верностью Рэйнбоу Дэш и озорно хохотала Пинки Пай. Боль от их утраты оставила глубокий шрам в чистой и светлой душе аликорницы, ее не притупляло и рождение у сестры первенца. Нет, Селестия была рада за Луну, что ее сердце завоевал некий жеребец, и что она родила от него чудесного жеребенка. Но все же, все же... Селестия слишком крепко привязалась к Хранителям Элементов Гармонии. Потому и душа рвалась и металась, стремясь достать хоть одну дорогую сердцу пони из темного царства смерти. Пусть Тия иногда и бывала недовольна Элементами, ей они были ближе, чем подчиненные. Особенно Твайлайт Спаркл, за чьими шагами она следила, чувствуя, как трепещет от волнения ее бабочка, хрупкими крыльями заставляя вибрировать струны нервов. Порой Селестия с трудом сдерживала напор злейшего врага, сидящего внутри нее. Этот враг, неотъемлемая часть ее самой, жадно ловила каждый момент слабости Тии, не уставая ни на минуту. Селестия ненавидела ее так сильно, как только было способно ее сердце. Пусть они и похожи, но только внешне. Внезапно в разум поступил сильный сигнал, соразмерный по мощи с боевым тараном. Принцесса тихо взвыла, хватаясь перьями висков. Приглушенный стон раздался в коридоре. Как же сильно... копила силы, подруга? Что ж тебе удалось так подло на меня напасть, когда мне не до этого! - Cекс - основа нашей жизни, дорогая... без него ты бы не родилась... - тихий сладострастный шепот, наполненный предвкушением, зазвучал в ушах солнечной аликорночки. Предвкушения чего, победы над такой стойкой повелительницей Солнца? Не получишь ты этого. Не получишь! - Получу. Ты ведь сама этого хочешь, Селестия. Не упрямься. В Королевской гвардии есть такие подтянутые красавцы, а ты этого не замечаешь. А горничные... это чудо, Селестия, а ты пропускаешь это мимо своих прекрасных глаз! Но ничего, я дам тебе ощутить настоящее наслаждение. Обещаю. Эхо от слов врага принцессы разнеслось от тонких декоративных колонн замка, проникая в ухо каждого любопытного. По крайней мере, так казалось Солнечной Богине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.