ID работы: 2679689

Holly Molly!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2. Awakening

Настройки текста
По коридору по направлению к покоям Солнечной Богини жизнерадостно приближалась розовая кобылка. Бледно-лиловое телекинетическое поле придерживало поднос, прикрытый серебряной крышкой. - Была моя любовь прекрасна, словно лето, И локоны ее, как солнца свет, - напевала принцесса, поглядывая на высокие двери с вырезанными на них солнцами с восемью лучами-лепестками. Аметистовые глаза словно отражали свет витражей, которыми и прославился Кэнтерлотский дворец. Розовое копытце Богини Любви трижды постучало по двери. - Селе-естия-а! - нежно пропела аликорница, телекинезом касаясь ручки и приоткрывая дверь. Голова принцессы просунулась внутрь. - Я принесла твои любимые пирожные с яблочной начинкой. Будешь? Кейденс вошла в комнаты, придерживая поднос. Не зря придерживала. От увиденного упала бы и челюсть, не то что блюдо с пирожными. Селестия свернулась калачиком на постели. Шелковые простыни в беспорядке валялись на полу, бархатный балдахин был порядком изорван, на дереве туалетного столика ясно виднелись следы от огня, а аккуратные ряды флакончиков были разрушены. Зная свою тетю, Богиня не могла и предположить, что у нее было настолько плохое настроение. Селестия довольно быстро отходила от приступов гнева. Принцесса вгляделась в тетю, стараясь понять, что в ней не так. Кейденс осторожно подсела к Селестии и провела копытцем по ее... розовой искрящейся гриве. Розовой, полностью розовой, а не трехцветной! Белая аликорн мгновенно извернулась и прижала своим телом Кейденс к постели. - Как же я по тебе истосковалась, малютка Кеди... давно не виделись. - Язычок Верховной Принцессы Эквестрии прошелся по шейке Кейденс, пригладив шерстку. - А у тебя все еще приятный запах... ммм... ваниль и яблоко... а внизу ты уже мокренькая? Нет? Исправим, дорогая ты моя племянница. Аликорница обняла крыльями Кристальную принцессу, проводя языком по ее рогу, углубляясь в мелкие трещинки и выемки на роге. Кейди тихо заскулила, прикусив нижнюю губу. Молли остановилась только когда ощутила вкус магических искорок, выделяемых рогом розовой аликорночки. - Ты возбудилась, принцесса? Кристальная принцесса изогнула спинку, еле заметно кивая. - Просто великолепно, моя хорошая... будешь послушной девочкой и делать то, что я велю? На свет божий выполз огромных размеров резиновый члeн. Молестия облизнула изделие и подвела к промежности аликорночки. Кейденс зажмурилась, почувствовав, как фаллос медленно входит в нее и спустя полминуты размеренных движений темп убыстрился до ненормального. Аликорночка закричала, исходя соками и выгибая спину. Крылья расправились, демонстрируя межперьевой пушок. - Еще!.. Во имя Кристального Сердца, ЕЩЕ!!! - Как скажешь, моя королева... - промурлыкала Молли, крыльями массируя кьютимарки Богини и продолжая убыстрять темп, доводя Кейденс до оргазма. Добившись сотой просьбы продолжить ласки, Молестия резко выдернула весь мокрый фаллоимитатор и подставила лицо к задним ногам Кейденс. Мощная струя любовных жидкостей племянницы хлынула ей в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.