ID работы: 2679849

Все так просто...

Гет
R
Завершён
623
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

***

— Я готова! — воскликнула Люси, зайдя на кухню. Девушка просто ходила переодеться в то время, как Нацу успел поесть, а Жерар сидел и что-то обдумывал. — Может пойдем в гильдию, пока Эльза не разозлилась! — Агась! — Нацу закивал. — Может не пойдем, — с сомнением произнес Жерар, не зная, что можно ожидать от Миледи, Титании и Дьяволицы. — Ага, а то, что Эльза меня на шашлык порежет, тебя не волнует? — с обидой в голосе произнес Нацу. — Она так и сказала: "Порежу тебя на шашлык, если не притащишь их!", так что, если ты не пойдешь, придется тебя вырубить, - с предвкушающей улыбкой, пояснил парень, ударив кулаком о ладонь. — Хех... Смахнемся Жерар? Я аж воспы... — Никаких "смахнемся"! Пошли уже! Я итак вчера дома насиделась! — прервала Драгнила Люси и пошла к входной двери. Парни же переглянувшись, тоже потопали в гильдию. ***        В гильдии было шумно. Нацу, как обычно, выбил дверь, громко произнося излюбленную фразочку: "Ну, что, не ждали?!". Эльза поедала свой тортик, Мира о чем-то увлеченно говорила с Миледи, протирая стаканы. Кинана ходила с подносом, чудом огибая, все летящее на нее, раздавая заказы. Кана бухала с Бикслоу в то время, как парень явно не допивал, хитренько поглядывая на девушку, за этим следил хмурый Гилдартс. Леви что-то увлеченно доказывала Гажелу, пока тот жевал железяки. Джувия, прячась за колонной, наблюдала за "Милым Греем-самой", сам же Грей разгуливал в одних трусах. Лексус наблюдал за всем со второго этажа, поглядывая на Титанию. Макаров же, со счастливой улыбкой, сидел на барной стойке, наблюдал за "детишками" и квасил. Вакаба с Макао обсуждали излюбленную тему о молодежи.        Всю эту идиллию, разорвал крик Нацу, на который, конечно же, сразу нашелся ответ. — Ха, головешка, явился? Мы уж думали, ты помер там, по дороге. — Че сказал, король труселей? — Че слышал, огненная ты башка! Или ты там себе уже все спалил? — Нарываешься, ледышка?! — Смахнемся, головешка? — А то! Я аж воспылал!        И началось... Конечно, с воплем "Мужики не сдаются!" драться полез Эльфман. Когда же первый отправленный в полет стул врезался в Гажела, он тоже не удержался и полез в кучу, которая стала медленно, или не очень, но верно образовываться.        По гильдии летали предметы мебели и Эльфман. Слышались разные выкрики, громче всех кричала Джубия, обычное и так полюбившееся: "Грей-сама! Джубия болеет за вас!", ну, или "Грей-сама так прекрасен в пылу драки!"        Тяжело вздохнув, Люси взглянула на Жерара, улыбнулась и покосившись в сторону барной стойки, потопала к Эльзе. Жерар проводив девушку взглядом и ушёл на второй этаж, надо попросить Лексуса промолчать о запахе, который могут распознать убийцы драконов, а их тут, ой, как много… *** — Привет Эльза! — воскликнула Люси подойдя к Скарлет. — Ты попросила Нацу нас привести, что-то важное? — Мира, дай еще тортика. Да, Люси, сядь! Во-первых, вы забились в дом и не выходите, совет может что-то заподозрить, — Эльза строго посмотрела на Хартфелию, – Во-второх, у вас медовый месяц, не забывайте ходить за ручки… — И целоваться! — вставила подошедшая Мира. — Эй! — Люси сильно покраснела и нахмурилась, переводя взгляд с одной девушки на другую. — Мы что в детском саду? Даже если бы отношения были настоящими, — девушка запнулась и покраснела сильнее. — П-почему мы должны выставлять их на показ? Я может не хочу. — Но Люси, — к разговору вмиг подключилась Миледи. — Ты же сама согласилась нам помочь? Все ведь так хорошо начиналось, не порть, а?        Эльза и Мира переглянувшись кивнули и посмотрели на Люси, как-то, хитро, немного, грозно. У самой же Хартфелии интуиция, все же, забила тревогу. — Эльза? Мира? Вы чего это там задумали? — испуганно сказала Фернандес, поглядывая на, такую же, хитрую Миледи. — Все просто, – начала объяснять Мира. — Мы решили, что вы не будете сидеть на месте! Вместе со всеми желающими будете, скажем так, гулять и развлекаться… Как насчет поездки на горячие источники? … Потом в Крокас, должны же вы съездить в столицу? Засветиться? Ну, как молодожены… а потом… — Так стоп! Это, конечно, заманчиво и интересно, но чего это вы не договариваете? — Абсолютно ничего! — строго заметила Титания. — Я, на всякий случай, еду с вами, так что, не волнуйся. — Эльза улыбнулась. — Думаю будет весело. Надо еще Лексуса с собой взять… — Джувия тоже поедет, если милый Грей поедет! — воскликнула подошедшая Дождия. — Конечно поедет, куда он денется? — сказала Эльза, взглядом пытаясь найти объект обсуждения. — Ммм... А можно и мне с вами? — спросила подошедшая Лисанна. Немного, краснея продолжила. — А Нацу тоже поедет?        На лице у Миры появился оскал, и она интенсивно закивала — Конечно… — А можно и мне с… Гажиком? — тихо проговорила Леви. — Я с бухлом тоже еду, ик! Хотя можно еще и Бикслоу захватить… — заплетающемся языком, осведомила всех Кана. — К тому же, карты говорят… — дальше уже никто не слышал, потому что Кана отправилась допивать свою бочку со спиртным, при этом интенсивно гадала и загадочно улыбалась… — Желающих куча. — растерянно проговорила Миледи. — Ну, так всей толпой и поедем, я тоже хочу! — Макаров обиженно взирал на девушек. — Горячие источники… Голые девочки… — мечтая, говорил мастер. — Мастер! — Молчу, молчу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.