ID работы: 2679849

Все так просто...

Гет
R
Завершён
623
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 14. Горячие источники или ванна

Настройки текста

***

POV Люси.        Так и случилось, мы почти всей гильдией отправились на горячие источники. Почему почти? Да, вот мастера вызвали в совет и он, весь из себя на всех обиженный, взяв с собой Гилдартса, чтобы тот не лез к Каночке и Бикслоу, отправился в совет. Макао и Вакаба остались следить за гильдией. Наб из нее, вообще, не уходил… Кинана тоже решила остаться, так как присматривала за Аской (опять) пока Арзак и Биска отбыли на задание, тоже решив не мешать молодоженам и парочкам, которые только намечаются. Если короче, то поехали почти все! Все! Ой, чувствую не останется этого источника на карте Фиора…        Первое, что я заметила, это странное поведение убийц драконов. Усмешки на лицах Лексуса и Гажела, будто, они знают то чего знать никому нельзя и постоянно косятся то на меня, то на Жерара… Черт! Я кажется поняла… Нацу немного зло поглядывает на того же Жерара, потом вздыхает… Надо будет у него выяснить, что случилось, ведь, из-за задумчивости Нацу, Хэппи стал истерично орать, что Драгнил сходит с ума… И Венди, она, вообще, старается на меня не смотреть, а когда мы встречаемся взглядом краснеет и отворачивается, точно так же она реагирует на Жерара, точно! Она ведь и на Лексуса с Эльзой, Бикслоу и Кану так реагировала, говорила мне о запахе… Получается я не прогадала, убийцы драконов просто чувствуют, что мы с Жераром были в более близких, скажем так, отношениях…        Второе, меня поставили в известность, что у нас с Жераром одна комната на двоих. Мира сказала, что это на всякий случай, ну, а я сделала вид, что мне такой ход событий не нравится, над чем откровенно посмеялись Лексус и Гажел, даже Нацу хихикнул, понимая, что на самом деле я не возражаю, а Венди сильнее покраснела и улыбнулась… Издевательство!        Ладно… Но, мать вашу, на этом сюрпризы не закончились! В их числе были и прям очень приятные. Здесь был рай! Помимо источников, здесь были ванны, рестораны, кафешки, магазины, водопад, скалы, пейзаж аж глаз не оторвать! Даже бассейн был, конечно, все было распределено. И что меня, ну, прямо очень обрадовало это массаж, курсы массажа, думаю я схожу обязательно!        Третье, о чем мне решили сообщить, что на меня с Жераром, можно сказать забронировали ванну, на двоих. Там тоже горячая водичка и мы вдвоем. Я, наверное, покраснела до кончиков ушей, в то время как Жерар оставался невозмутимым. Эльза сказала, что в этом нет ничего такого, ну да, когда Титания чего-то стеснялась или боялась? Единственный ее страх — это, наверное, страх сцены, на собственном опыте испытала, при этом она любит эту самую сцену!        Но не я одна поселилась с парнем, Эльза поселилась с Лексусом, а Кана утащила Бикслоу. Остальные разбились на девушек и парней, хотя Джубия очень настаивала поселиться с Греем…        Сначала все пошли по номерам, размещаться и на источники! Жерар сказал, что пойдет на источники и ушел раньше меня. Только какого же было мое удивление, когда на выходе из отеля меня дожидались Мира с Миледи и не дав сходить на источники потащили… в сторону ванн? Их странные хихиканья, немного, пугали. Дверь в ванну оказалась заперта, но Мира достав ключ, отперла дверь и меня, благополучно, отправили по ту сторону и со злобным хихиканьем опять заперли ее, звуки шагов и тишина, видимо ушли… — Эй, девочки, это не смешно! — я ведь даже не взяла ключи!        Немного, постучав в эту чертову дверь и позвав девочек, я поняла, что выпускать меня не собираются… — Успокоилась? — за спиной раздался очень знакомый и такой родной голос, я, подпрыгнув от неожиданности, обернулась.        Как и ожидалось, это был Жерар. Он сидел на бортике этой ванны, просто огромной ванны, скорее похожей на огромное джакузи, в одних семенниках и, опустив ноги в воду, смотрел на меня. — О! А тебе даже повезло, меня вон даже раздели. Я, если честно, поначалу подумал, что у них там крыша поехала… — Я, кажется, начинаю понимать, – сказала я, медленно приближаясь к Жерару. – Это та самая ванна, которую для нас, типа, забронировали? — Ага. — А зачем они нас, таким методом, сюда запихнули? — Наверное, думали, что мы не захотим сюда вместе, — Жерар улыбнулся. — Хотя, я не против. — И? Чего они добиваются, то? — Люси, не маленькая ведь, подумай. И чего это ты там стоишь, как не родная? Иди сюда… — Эмм... Ну, не знаю…        Жерар усмехнулся, встал, а улыбка его медленно превращалась из мягкой в, какую-то, предвкушающую, и он медленно приближался ко мне…        Между нами было несколько сантиметров. Жерар потянулся рукой к моей щеке и ласково прикоснулся, а дальше был поцелуй, совсем легкий и невесомый, будто бы он спрашивал что-то… — Надо было просто сказать им, что у нас все хорошо, и, что мы встречаемся. У них, конечно, интересные методы нас свести, но мне, кажется, это лишним, хотя так мы и копейки не потратим… — Тебя сейчас только это волнует. – честно говоря, меня волновало немного другое: Я и Жерар в ОДНОЙ ванной, вместе! А его значит волнуют методы нас свести и сколько денег он потратит на этой поездке?! — Ну, да, а тебя методы от сюда выбраться? Слушай, легче этого в принципе и нету, я, вообще, тут из интереса сидел, но зачем терять такой шанс? Пошли искупнемся. — Искупнемся? — Ага! Тебе помочь, или сама разденешься? — Жерар! — Да, ладно, классно же!        Он посмотрел в сторону ванны, а потом на меня, мило передернул бровями и, как Нацу с детским восторгом в глазах, потопал в сторону той самой ванны. И что прикажете делать мне? Когда я еще смогу увидеть его таким? Я только начинаю понимать, что искренен он не только с Миледи, а еще со мной? Не удивлюсь, если Миледи не видела его таким ребенком, ну, что же, я тоже хочу!        Улыбнувшись, я стала раздеваться. Со стороны ванной послышался свист и хлопки. Посмотрев на Жерара, я смутилась, а этот гаденыш продолжал свистеть и требовать, простите за тавтологию, продолжения, как он выразился, «стриптиза». Ну, а я, ну, а что я? Я вошла во вкус… Стала медленно и соблазнительно двигаться, снимая с себя юбочку, а майку я уже успела откинуть. Дальше Жерару узреть было не дано, потому что я в нижнем белье полезла в ванну, только вот протестующие вопли и руки меня остановили.        Встав из воды и не дав мне в нее опуститься, Жерар меня поцеловал, прижал к себе, умело снял с меня лифчик и опустив трусики до колен, усадил в ванную продолжая их стягивать, при этом так и не разорвал поцелуй! Стянув мои трусики, он все же разорвал поцелуй и стянул свои семенники. Вот так вот… И теперь этот, этот, аррр…        Представьте себе сидим мы значит голые в горячей водичке, в которую лично я забралась почти с головой, а ему хоть бы хны! Сидит смотрит на меня и улыбается! — Лю-ю-юси… Ну, чего я там не видел? — Буль! — Ты сейчас там задохнёшься… — А нефиг смотреть! — Ой, да, ладно тебе, иди сюда… — Жерар схватил меня за талию и усадил к себе на колени. — А то не интересно с тобой. Хочешь спинку потру. — последние слова он прошептал мне на ушко и облизнул мочку, а потом укусил. Рукой сжал грудь, кажется, его эго понесло не в ту степь, я заерзала и уже хотела начать протестовать, но… — Не ерзай… Блин… Ну, вот… Вот сделала, теперь и исправляй… — я почувствовала, как его твердая плоть уперлась мне в спину… Эмм… Учитывая, что я сидела у него на коленях, спиной… Видимо, он не выдержал и стал покрывать поцелуями мою шею, потом плечи… — Жерар… — Ммм... — Что ты делаешь?        Позади послышался смешок. — А что непонятно?        Теперь уже хихикнула я, привстав повернулась к Жерару лицом. — Даже не знаю, вроде, ты просто искупаться хотел? — я улыбнулась, водя руками по его плечам — Одно другому не мешает… End pov Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.