ID работы: 2679849

Все так просто...

Гет
R
Завершён
623
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 15. Один день...

Настройки текста
*** — Нацу! Нацу! Подожди! — кричала милая пепельноволосая девушка, пытаясь догнать Драгнила. — Ась? О, Лис, ты что-то хотела? — Куда ты идешь? — На источники, Хэппи уже там. — Я тоже туда. — Ну, так пошли? — Да, Нацу, а ты... — Что? — Ты любишь Люси? — Конечно, — Нацу улыбался во все 32 зуба, когда речь зашла о его подруге. — Лисанна, как и Люси, странная. Как я могу ее не любить? Мы же друзья! — Я имела в виду, как девушку. — Лисанна смутилась и отвела взгляд. Она давно ревновала, ведь даже на Эдоласе они были вместе. Наверное, Нацу не приятно, что Люси сейчас все время с Жераром, учитывая, как злобно он на него смотрит...        Нацу резко покраснел, остановился и посмотрел на Лис, которая явно была расстроена. — Лис, я ведь обещал, еще в детстве, на тебе жениться. Если ты об этом... — Да, нет же! Ты любишь Люси? Ты бы хотел, что-бы она с тобой была? Ну, что-бы она, как бы это сказать, была твоей девушкой? Ну, или... — Нет. — серьёзно проговорил Нацу, перебивая девушку и внимательно смотря на подругу детства. — Люси, мой напарник и лучший друг, после Хэппи. — Драгнил снова улыбнулся и двинулся в направлении источников, при этом схватив девушку за руку.        Лисанна покраснела сильнее, смотря в спину буквально тащащего ее парня. — А есть такая девушка, которая тебе нравится? — Зачем? Я итак 2 года тебя ждал, мне другая не нужна... — улыбаясь, произнес парень дойдя до источников и обняв Штраус младшую, ускакал в сторону источников, мужскую их часть.        А Лисанна так и стояла смотря в ту сторону, куда ушел Драгнил. *** — Жерар... — на выдохе простонала Люси, пытаясь сильнее прижаться к парню, который прокладывал дорожку из поцелуев по ее телу, начиная с мочки уха и доходя до груди.        В ванной было жарко и душно, вода бурлила, всю комнату наполнял пар, дышать было невыносимо трудно — Черт, как же жарко... *** — Эльза, мы их там заперли. — весело проговорила Меледи, смотря на Эльзу, ждущую их с Мирой в кафе и поедающую клубничный тортик. — И как? — Не известно, — Мира улыбнулась. — Там как-то очень тихо. — Я предлагаю использовать мою магию чувств и узнать, что там происходит! — Ага, ты думаешь они не заметят, что у них браслеты на руках светятся, учитывая, что браслетов быть не должно? — спросила Мира. — Эхх... Но они потом, все равно, не отвертятся, я как нибудь все же использую узы чувств. — заявила Миледи улыбаясь. — Пойдемте на источники? — Я думала, ты с Лексусом в ванну пойдешь... Хи-хи-хи... — Мира злобно хихикала в то время, как Эльза покраснела. — Нет, обойдется, пошли уже... *** — Люси... — Ах, быстрее... — Люблю тебя... *** — Грей-сама точно не желает, чтобы Джувия с ним поселилась? — Нет, не желаю. - устало в сотый раз, проинформировал Джувию Грей. — Хорошо. Грей-сама, а может Джувии пойти с вами на источники и потереть вам спинку? — Нет, не надо... — Грей-сама, а может... — Прекрати. Успокойся уже, Джувия. - Грей тяжело вздохнул и перевел взгляд на девушку. — Джувия вам надоела? Простите, Грей-сама. — грустно произнесла Дождия и уставилась себе под ноги. — Джувия... — девушка вздрогнула, резко поднимая взгляд на Грея, который прошептал ее имя прямо в ушко, обдувая горячим дыханием. — Да, Грей-сама? — Пойдем, прогуляемся? — так же тихо, прошептал Грей, кивая в сторону парка        Дождия лишь кивнула, смотря на то, как нежно улыбается Грей. ***        Дыхание сбилось, стоны уже давно заполнили комнату, а вода казалась еще горячее и обжигала кожу влюбленных. Быстрые и рваные движения, короткие, мимолетные поцелуи сводили с ума. Девушка царапала спину парня своими короткими ноготками, оставляя царапины, которые не скоро заживут, а Жерар будто бы и не замечал боли, продолжая целовать девушку... *** — Гажил! Прекрати жевать вилки, пойдем погуляем! — Громко прокричала МакГарден, сердито смотря на парня. — Отстань, мелкая! — сказал Редфокс о чем то думая. — Ну, Гаечка. Ну, пойдем, а? — взмолилась Леви. — Хм... Ну, пойдем, только... — парень усмехнулся, явно приняв какое-то решение. — Только что? — удивилась девушка. — Иди сюда. — усмехнувшись сказал Гажил, притягивая к себе Леви и впиваясь в губы страстным поцелуем. *** — Ты потрясающая... — Заткнись Жерар! Твою мать, я спать хочу. — Ты все равно потрясающая. — Ты на что это намекаешь? — Да, мне не на что намекать, я свое уже получил. — Извращенец. — Ладно, давай уже выбираться отсюда, пока ты прямо в ванной не уснула. — Ага. *** — Кана, ты чего такая побитая? — спросил Бикслоу, вернувшись в комнату, после того, как сходил в душ. — Ничего, все нормально... — Нормально, это тогда, когда у тебя хорошее настроение и ты бухаешь, так что давай ты сейчас не будешь мне врать? — парень нахмурился, внимательно разглядывая лицо картежницы. — Я сказала, что все хорошо! — прикрикнула Кана, направляясь к двери. Только вот девушку поймали за руку, привлекая в объятья и используя магию душь заглянули в глаза. — Бисклоу, что ты делаешь? Прекрати! — Две души? Кана? — Я... я беременна... — Знаю. — тихо прошептал Бикс, целуя девушку и счастливо улыбаясь. — Ты ведь выйдешь за меня? — Бикс? Да! Конечно! — радостно прокричала Кана, обнимая парня. *** — Ты зачем дверь взорвал?! — А как отсюда еще выбраться, то? — Жерар твою мать! Я ведь не одета! — Ой, да, подумаешь я тоже. — Тебя сюда притащили в одних трусах! А я так не пойду! А, ну, иди встань в проеме, чтоб никто не зашел! — Хорошо, чего ты злишься то? Одевайся скорей и пойдем. *** — Ела, ты мужик! — И это комплимент? Идиот! — воскликнула Эвергрин, ударяя Эльфмана веером по макушке. — А что не так-то? — Я тут в нижнем белье перед тобой стою, а все, что ты можешь сказать, это мужик? Я девушка! — захныкала девушка и обидевшись отвернулась. — Ела, прости, а? Я люблю тебя... — Я тебя тоже, никудышный ты мужик. — захихикала Ела, обнимая Эльфмана. *** — Люська, бежим скорее, а то придется платить за сломанную дверь. — Как платить? У меня денег нет! Блин, я все чаще задаюсь вопросом, чем же ты отличаешься от Нацу, давай скорей! — Обидно. — Пф, прекрати. — Кушать хочешь? — Хочу! — Я угощаю. — улыбнулся Фернандес, схватив девушку за руку и убегая из ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.