ID работы: 2679849

Все так просто...

Гет
R
Завершён
623
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 18. Все будет хорошо, обещаю.

Настройки текста

***

— Люсь? — Жерар поискал девушку. проведя руками по постели, но таковой не обнаружил. — Ну, вот и где ты? — медленно разлепив глаза и сонно усевшись на кровати, парень осмотрелся, в комнате он был один. Взглянув на часы, Жерар понял, что время до отъезда еще есть. — Восемь утра? — потянувшись парень встал и оделся, потом же спустился на первый этаж. Остановившись он прислонился плечом к дверному косяку, ведущему на кухню. Перед взглядом предстала Люси в легком платье, стоящая перед плитой и напевая под нос какую-то милую песенку. Девушка готовила завтрак, в то время, как на столе уже стояла кружка кофе. Не выдержав парень подошел к своей жене и обняв за талию со спины тихо произнес: "Доброе утро.", после чего потянул свои руки к блинчику, который уже был готов. Только вот, как и ожидалось он обжог палец, на что тихо зашипел.        Люси же выключив плиту, обернулась к Жерару лицом и схватив его руку осмотрела палец, убедилась что ожога-то и нет, после чего легонько подула и поцеловала, ехидненько улыбнувшись. В этот момент в голове пронеслись слова матери: "Любому мужчине нравится ласка и любовь. Знаешь, детка, иногда стоит поцеловать, когда легонько ударился. — говорила Лейла целуя в лоб светловолосого мужчину." — Мне начинает это нравиться. — Что именно? — Да, все... — пожал плечами парень и стал пить кофе предназначенное явно для него. — Надо разбудить Миледи, завтрак готов. — произнесла Люси, ставя на стол тарелку с блинами. — Я уже! — радостно оповестила всех розоволосая девушка, зайдя на кухню.        Быстро поев и собравшись, ребята вышли из дома и отправились к станции, шли молча, каждый думал о своем... Добравшись, Миледи убежала за билетами, которые были заказаны заранее, а вернувшись, как и ожидала, застала целующуюся парочку, видимо прощались на неопределенное время, кто знает почему совет отдал это задание именно бывшему богоизбранному? Обычно это бывает не случайно... — Ну, хватит уже заниматься неприс... — начала было говорить Миледи, но ее перебили. — Да, поняли мы, успокойся. — с усмешкой произнес Жерар, обнимая свою девушку. — Пф... Дослушал бы сначала, — надув губки, произнесла девушка, а потом усмехнулась. — Я еще перед вашей свадьбой говорила, что вы, идеальная пара. И как обычно я права! Вон, как полюбили друг друга, прям не разлей вода... — громко проговорила девушка, а потом тише добавила, чтобы никто не услышал. — Я тоже так хочу... — Ваш поезд, — тихо произнесла Люси, смотря на Жерара. — Осторожней там, у меня плохое предчувствие... — Все будет хорошо, обещаю. — тихо прошептал в ответ Жерар, целуя девушку в лоб и взяв сумки, так же таща за собой, умиляющуюся этой вот милой сценке Миледи, потопал в поезд, оглянувшись и еще раз взглянув на Люси перед тем, как зайти в него...        Поезд издал длинный гудок оповещая всех о отбытии и тронулся с места, на что Люси лишь грустно улыбнулась, провожая его взглядом. Она ведь не успела сказать, что беременна...        Постояв на станции несколько минут, девушка глубоко вздохнула и решила отправиться в гильдию, он ведь вернется, обязательно вернется и тогда она скажет ему о ребенке... Жерар наверняка будет счастлив, а сейчас ему просто не стоит забивать этим голову и постоянно волноваться о ней, ведь так? Это ведь просто задание S класса, а он богоизбранный... Вон сколько Эльза, Лексус и Гилдартс на такие ходили... Все будет хорошо...        Златовласая девушка, с грустной улыбкой на губах, брела по улочкам так полюбившегося города Магнолии, к самой безбашенной гильдии "Хвост феи".        Даже из далека были слышны радостные крики и звуки явной драки. Дойдя до гильдии девушка улыбнулась и открыла дверь, уже по привычке увернувшись от летящего на нее стола и каких-то сломанных частей мебели, ну, а так же Эльфмана, который в свою очередь кричал излюбленное "Мужик". Девушка подошла к барной стойке, за которой стояла мира и протирала стаканы. Улыбнувшись дьяволица поприветствовала заклинательницу. — Люси... — Мир, а сделаешь мне коктейль? — Конечно, — кивнула Мира, смотря на Люси. — Жерар с Миледи уехали? — Да, Мира, что там за задание было? — А Жерар тебе не сказал? — удивлено спросила Мира, ставя перед Люси коктейль. — Монстры терроризируют какой-то городок, Мира это не серьезно... — блондинка покачала головой и с благодарной улыбкой приняла свой заказ. Мира же отвела взгляд и уставилась на стакан, будто он ей поможет выкрутиться. — Мира? — Люси нахмурилась. — Давай только правду, а? — Ну, там монстры терроризируют... — Ми-и-ира-а... — Люси стала растягивать имя барменши, давая понять, что в это не поверит. — Хорошо, — сдалась Мираджейн. (Автор: хотя Помидорке больше нравится Миражанна -_-) — Там монстры... Кхм... Как бы сказать... Есть подозрения, что созданные Зерефом, скажем так, демоны...        На это Хартфелия лишь испуганно уставилась на Миру и выронила стакан, который со звоном разбился и содержимое вылилось на пол. Звон разбившегося стакана и громкое "Что?!" привлекло всеобщее внимание гильдии. В огромном зале гильдии возникла давящая на уши тишина, замолчали все, абсолютно, особенно удивление отразилось в лицах убийц драконов, которые своим чутким слухом явно услышали имя сильнейшего темного мага... — Дед?! — громко произнес Лексус, посмотрев на Макарова, а тот лишь тяжело вздохнул. — Успокойтесь шпанье... Жерар как-никак богоизбранный и он не один, а с Миледи, они обязательно выполнят это задание. Да, и не факт, что там демоны, — Мастер встал и посмотрел на Люси. — Пойдем Люсичка в мой кабинет, тебе не стоит волноваться, — на последних словах мастер улыбнулся, вспоминая слова Полюшки о беременности Хартфелии "Беременна она, тугодум ты старый! И чтоб на задания ее не пускал, пока муженек в отъезде, понял? — и лишь улыбка от уха до уха говорила о том, что Макаров вроде и понял"... — Х-хорошо. — тихо прошептала Люси, вставая и направляясь за дедулей...

***

— Даже так, демоны? Это становится интересно, а Сердоболия, поиграем? Как же она прекрасна... Когда ей плохо... — незаметно для всех, на губах молодого паренька появилась усмешка, а в глазах появился предвкушающий огонек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.