ID работы: 2679849

Все так просто...

Гет
R
Завершён
623
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 24. Задание или Бал II.

Настройки текста

***

- Ты чего остановился? - Миледи даже фыркнула, смотря на парня у которого на губах снова расцвела улыбка. - Пойдем поедим? - С сомнением продолжала спрашивать девушка, а Жерар странно на нее покосился. - Слушай, Миледи, а помоги-ка мне...

***

Парень и девушка стояли в плохо освещенном первом этаже особняка заказчика. Девушка болезненно поморщилась, схватив руки парня, которые лежали на ее плечах и сильно сжимали. Пытаясь отцепить от себя руки, девушка просила отпустить, но Ник будто бы и не слышал. Крепче сжав плечи девушки на долю секунды, Джуринел освободил ее и утробно зарычав, будто зверь, закинул Люси на плече, быстро преодолевая расстояние до ближайшей комнаты. Было плевать. Плевать, что скоро на втором этаже в бальном зале закончится заварушка. Плевать, что Драгнил своим гребанным нюхом почувствует что тут творится, а его локаторы обязательно услышат крики, которые Хартфелия уже начинала издавать. Стоп. Она кричит? Ах, да... Кричит. Ну и ладно. Так вот. Плевать, что весь Хвост феи возненавидит его и станет врагом... Тоже мне проблема. На стороне Джуринелей совет магов и очень хороший друг его отца... Король. И даже если этот король с его дочуркой очень любят гильдии, это еще не значит, что он пойдет против одного из самых богатых людей Фиора, так? Именно. Плевать было на все. С очень высокой башни. Только бы получить эту девчонку. Чтоб знала, что значит сбегать от него. Ника Джуринела. - Ник! Придурок! Да что на тебя нашло?! - Девушка возмущенно кричала, но испуганно замолчала как только ее откинули на большую кровать, в темном помещении, заперев дверь... Она не видела как искрятся в предвкушении глаза Джуринела. Не видела широкой, сумасшедшей улыбки, которая растянулась на его тонких губах. Не видела как парень стал расстегивать ремень, только слышала характерный звук, а потом молния штанов... Сильнее испугавшись девушка прижалась к кровати, не веря своим ушам. Он не может, просто не может... - Ну? Что же ты замолчала, а? Сердаболия. - В голосе «друга» сквозило столько яда и холодности, что девушка сначала подумала, что это не он вовсе... Кто-то другой, но не Ник. Глаза стали наполняться слезами. Она просчиталась. Доверилась не тому человеку. Черт, да она и то больше сомневалась в Жераре, а тут такое... Нет, нет. Вы не подумайте. Сейчас Люси больше всех на свет доверяла именно своему мужу. Но она на самом деле считала, что Ник ее друг... Считала, даже с Нацу сравнивала... Фернандес задержала дыхание силясь прийти в себя и досчитать хотя бы до пяти. Прикоснуться к себе она не позволит никому, кроме Жерара. Внимательно вгляделась в темноту, вслушиваясь в учащенное дыхание парня. Он же пил, так? Да, один бокал вина. Нет Ник не был пьян, не капельки. Девушка стала незаметно отползать к краю кровати, дверь от нее всего в пару шагах. Страх заполнял сознание, казалось что сходишь с ума. Что это лишь сон, плохой, ужасный сон. Вот вот она проснется в объятьях Жерара, а он станет ее успокаивать легонько так поглаживая по голове. Что-то кольнуло запястье, но Люси не обращала внимание. Надо бежать, наверх. К темным магам-воришкам. К Нацу! Главное подальше отсюда. Но, не успела. Кровать прогнулась под тяжестью еще одного тела и отползающую девушку благополучно схватили за ногу. Зарычав, Ник схватил и вторую ногу и под испуганный вскрик Фернандес потянул ее на себя. Парень уже было полез снимать с девушки одежду, жалея что не включил свет, что не может нормально видеть ее, но уже откровенно было не важно. Надо заканчивать. Разбить девчонку, сломать окончательно. Но получил пощечину. Сильную и не обдуманную. Парень снова зарычал, хватая девушку за запястья и заводя за голову , одной рукой сильно прижимая к кровати. Снова не успев среагировать в темноте, получил коленом в живот и все же ответил, ударив девушку такой же пощечиной и злобно шипя. - Тихо — прошипел парень, а затем усмехнулся, — тебе понравится. — а Люси даже в темноте видела эту усмешку, искрящиеся глаза, будто он мстит и этот чертов поцелуй, который отрезвил. Укусив парня за нижнюю губу, так что поцелуй получился со вкусом крови, парень отпрянул, одной рукой стирая кровь. На верху слышались звуки бойни, а Люси все пыталась сообразить, что же делать дальше. По щекам катились соленые капельки слез, а в горле будто застрял ком, но взяв себя в руки девушка все же выкрикнула... «Жерар!». Да, она не звала того же Нацу, который в отличии от Жерара мог сейчас ей помочь или хотя бы Грея, но этот парень возможно и не услышит вовсе. Нет она звала именно Жерара, который просто не мог помочь. А Ник с минуту просто смотрел, а потом засмеялся, громко, звонко, не сдерживаясь. - Дура. - Ты хоть понимаешь, что творишь? Да Хвост феи тебя... - Заткнись. — раздраженно прервал Джуринел девушку, одной рукой пытаясь стянуть с нее платье. Люси вертелась мешая, шипела, кричала, обещая небесную кару. Звала всех кого могла и не могла, но оба резко прекратили что-либо делать, испуганно посмотрев друг на друга. В комнате поднялась пыл, Люси ели сдержалась чтоб не чихнуть. Потом послышался отчетливый лязг цепей и что-то звякнуло, напоминало звук ударившихся друг о друга ключей. Потом что-то разрезало воздух, будто намекая, я тут... Неужели в этой комнате кто-то был все это время? Может воришка? Ну, а если не было... Дверь ведь никто так и не открыл. «Ключи!» проскочила в голове Люси радостная нотка и усмехнувшись, а так же сосредоточившись на магии, девушка выдохнула. В это время парень все также прижимая Люси к кровати выпустил цепи, выстраивая из них купол и заговорившая Люси действительно стала для него неожиданностью. - Он весь в твоем распоряжении, хоть убей! - Возвестила Фернандес, на что сразу получила ответ, вместе с тем, воздух снова резанули и как на долю секунды успел заметить Ник кнутом, что засветился. Его схватили за ногу отшвыривая к стенке, но парень все же устоял на ногах. В тоже время в сторону Люси полетели ключи, которые она интуитивно поймала, хоть и плохо видела в темноте. После чего пошарив по стене девушка включила свет и отперла дверь. - Спасибо принцесса, я накажу его! - С усмешкой на губах ответила Дева. *** - Миледи... - Выговорил Жерар охрипшим голосом, в горле будто застрял ком, что даже дышать нормально не давал... - Быстрее! - В ответ прокричала девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.