ID работы: 2679849

Все так просто...

Гет
R
Завершён
623
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 23. Бал

Настройки текста
Примечания:

***

***Бал*** В светлом зале, перламутровые стены которого были отделаны золотистыми рисунками, собралось огромное количество народа. Множество красивых светских дам, одетые в различные длинные, бальные платья, что мило общались попивая вино в бокалах, которое разносили слуги и слушая еще совсем тихую музыку. Прекрасно. Кавалеры многие из которых сопровождали этих самых дам и... Джувия? *** - Стоп. Какого?! Джувия! - Джувия пришла к милому Грею. - Что прости? - Ну, тут так много соперниц, Джувия не может оставить милого Грея-саму среди этих... соперниц... - Ты, да я, да ты... Черт. Помидорка в бешенстве! *** Хм, хм... На втором этаже появился хозяин бала, осматривая пришедших и довольно улыбнувшись стал объявлять начало ежегодного бала, который он устраивал постоянно в разное время, изюминка так сказать... Наши же герои уже успевшие разойтись по разным сторонам зала, старались не выделяться, ведь Люси потратила почти всю ночь, чтоб объяснить Нацу, что так же как и после ВМИ на королевском балу, делать нельзя... Джубия, что и ее саму удивило, была замечена еще в начале этого самого бала (Автор: не только Помидоркой-_-) красивым молодым человеком, который целенаправленно шел именно к ней... - Грей-сама, Джубия пришла чтобы... - Пошли потанцуем, расскажу о задании... - Перебив девушку и поклонившись Грей приглашающе протянул ей руку, на что Дождия радостно улыбнувшись приняла приглашение. Уже несколько красивых пар вальсировали в центре зала, за чем внимательно следила Люси. Вот Грей где-то откопал Джубию, видимо теперь она тоже выполняет с ними задание... Ну да ладно, главное ему сказали пригласить кого-то на танец, он и пригласил. Люси улыбнулась, все идет по плану... Вот сейчас Нацу должен пригласить Лисанну... Хотя в этом сама Люси сомневалась, они ведь пошли в сторону накрытого стола? Злобный взгляд Фернандес сделал свое дело, она же всю ночь мучила Драгнила, чего стоит только фраза "бла-бла-бла, бла-бла-бла УБЬЮ! бла-бла..."? Ну вот в том то и дело, Драгнил просто не слушал что именно ему говорила Хартфелия, но выглядела она устрашающе... Проглотив кусок мяса, Нацу подошел к Лисанне пытаясь вспомнить все те правила которые диктовала Люси и правильно пригласить ту на танец. Не вышло... Забил, потому как от дум голова стала лопать и сказав "Пошли танцевать" повел Лисанну в центр зала, хоть танцует правильно... Облегченно выдохнув, надеясь что обещание ничего не разрушать, ну или хотя бы минимум разрушений, данное заказчику они выполнят, Люси взглянула на Ника, который стоя рядом с девушкой медленно попивал вино... - Ничего необычного. - Люси перевела взгляд на Хеппи, который поря под потолком и иногда прячась за колонны наблюдал с высоты. Он просто кивнул девушке, оповещая о том, что никаких признаков нападения нету... Тем временем Ник положил бокал на поднос проходящей мимо служанки, Даниэлла кажется? И глазами пробежавшись по ее фигурке перевел взгляд на Люси. - Тогда, может и мы потанцуем? - Нет, ты будешь следить, сам с Люси потанцую... - От неожиданности Ник вздрогнул, а появившийся по собственной воле рядом Лев усмехнулся. - Ты позволишь, милая? - Да, конечно. Ник, будь начеку. - Все что оставалось делать Нику это лишь кивнуть девушке, которая с милой улыбочкой приняла приглашение Локи.

***

- Жерар, ты чего лыбишься? - Отдохнем сегодня, пошли в город? - Улыбаясь ответил Жерар, думая, как же хорошо, что у него есть докладчик в виде Миры...

***

Ник сердито сдвинув брови и сжав кулаки наблюдал, не отрывая взгляда, за танцующей Люси. В отличие от остальных ребят, она танцевала искусно и профессионально, а ее кавалер в лице Локи ничуть не уступал тому же Нику. Только вот самому Джуринелу казалось, что с ним бы эта беглянка смотрелась бы намного лучше. Она просто обязана была подчиниться любителю получать все и всегда, но была недосягаема. Словно лепесток сакуры, который все крутится в воздухе, высоко высоко, но не падает на землю, как остальные. И как бы не пыталась земля притянуть лепесток, у нее не получалось. А ветер насмешливо дул, будто говоря, что лепесточек всегда будет принадлежать ему... Вспомнив Жерара и почему то представив парня в виде ветра, который в принципе и увидеть то нельзя, Ник поежился, отгоняя эти мысли. Жерар далеко, а дружки «сбежавшей невесты», будут заняты другим, всего то стоит создать иллюзию, заполучить девчонку, лишь раз, ему хватит. Тяжело вздохнув, Джуринел перевел взгляд на летающего под потолком Хеппи и усмехнулся, пора начинать... Хеппи стал подавать сигнал и указывать на воришек, которые воровали с помощью волшебства, чем осложняли работу хвостатым, но Нику было плевать, все чего хотел парень на данный момент, это Люси, которая отвлеклась и даже не замечала происходящего, впрочем как и остальные. Кивнув иксиду, парень направился к танцующей парочке, которая еще и воровать успевала, и на ходу направил взявшиеся из неоткуда цепи к их ногам, начать заварушку и ликвидировать двух кошаков. Остальное за него доделает неугомонный Драгнил, вместе с Греем. После чего удовлетворенный и довольный собой парень смоется из этой ненормальной гильдии в родные хоромы, наконец заполучив эту беглянку к себе в постель...

***

— Ну, что же такого тебе сказала Мира, что ты несешься сломя голову в город? - С усмешкой на губах, успев придумать себе всякого, спросила Миледи, после чего видя улыбку Фернандеса, нахмурилась. — Если ты вдруг решил, что ты далеко и Люси не узнает, то ты глубоко ошибаешься! — Ты о чем, Миледи? — Жерар даже остановился, уставившись на девушку непонимающе, — Я вроде ничего этакого не сделал, чтоб ты Люське жаловалась, да и вообще, — продолжал парень возобновив шаг и торопясь так, будто от этого зависит его жизнь — ей нельзя волноваться. — Тогда, будь добр, поделись куда ты так спешишь? — Продолжая девушка, поглядывая в сторону маленьких ларьков со вкусностями. — Тебя за собой не тяну, сказал же будем, хм отдыхать... — На губах у Жерара появилась усмешка, будто он что-то планировал, четко зная что это будет неожиданным и Миледи не на шутку напугалась, что же такого ему сказала Мира? — Нет, я с тобой. Вдруг чего натворишь, кто ж тебя знает? Да и к тому же, не хватало еще потерять друг друга, нам еще задание выполнять, а городок-то большой. — Миледи хмурилась, пытаясь понять, что именно выражает эта усмешка, коварная такая, то ли радость, то ли агрессию что-ли?

***

Воры удивленно уставились на цепи, которые скрутились вокруг их ног и уже было хотели отпрыгнуть, как Ник усмехнувшись схватил ноги тех посильнее отправляя девушку в полет прямо на удивленного и не ожидавшего такой подставы иксида, а парень в то же время был отправлен в сторону Локи, который стоял спиной, а следовательно не успел среагировать. И все бы ничего если бы не цепь с заостренным концом, что проткнула парня насквозь, заставляя исчезнуть в золотом сиянии. Цепь бесследно растворилась, так что в исчезновение Лео в мир духов, можно было обвинить парня — вора. В тоже время потерявший сознание от удара иксид, камнем полетел вниз и были бы серьезные последствия, если бы не реакция Драгнила, который успел поймать Хеппи. Девушку же никто поймать не успел. - Понеслась! - Радостно возвестил всех Нацу поняв, что «Хватит танцевать, пора воевать», отдав Хеппи в надежные руки Лисанны, налетел на врагов, которые решили перестать воровать по тихому и отомстить за своих людей. Грей, усмехнувшись, отцепил от себя уже радостно тающую в мечтаниях Джубию, потряс ее за плечи, приводя в чувство и кивнув на заварушку, стал колдовать. Не став отставать от возлюбленного, Джубия стала помогать, поняв, что Грей успел убежать в гущу событий, перекрывая спину Лисанны, что пыталась защитить Хеппи. В тоже время, незаметно для остальных, с помощью цепей, Ник украл у Люси ключи, откидывая их в дальний угол и побежал «героически спасать» будущую жертву. Удивленная отсутствием ключей Люси, схватила кнут, отбиваясь от атак и чувствуя защиту со спины, которая была предоставлена Джуринелом. В один момент кнут Хартфелии зацепился за, «не заметившего» сего факта, цепи Ника и был вырван, и отброшен уже в противоположный дальний угол. «Хорошо летит!» усмехнувшись подумал Ник, а на деле было произнесено тихое «прости». В следующую же секунду отбив и откинув от себя вражеских магов и не понимая откуда их здесь так много, но не придав этому особого значения, Ник схватил девушку за руку, направляясь к лестницам и спускаясь по ним вниз... - Ник! А как же ребята? Стой, пусти меня! - пытаясь вырвать руку и бежать помогать остальным, Люси получила в ответ лишь злобный взгляд и ее закинули на плече, как мешок какой-то. - Сами справятся, а вот тебе не мешает посидеть в сторонке, помрешь еще. - Пытаясь успокоит вырывающуюся девушку, которая стала бить Ника по спине кулаками, он соврал, пытаясь показать наигранную тревогу за Люси. И подействовало. Ник не ожидал. Но будто что-то вспомнив девушка замерла. Парень нахмурился не понимая такого послушания, но ему-то лучше если она просто пока повесит спокойно. Но все же не все оказалось так просто и висеть девушка все же не хотела. - Ник, пусти, сама пойду... - Тихо ответила девушка уперев руки в плече парню и приподнявшись, чем осложнила его передвижение. - Успокойся и наслождайся поездкой - В ответ проговорил Ник, покосившись на начавшую сново трепыхаться девушку. - да что с тобой?! - Ник, пусти, мне не удобно... - Жалостливо ответила Люси — Ну пожалуйста... - Нет. - Ник, я беременна и мне мать твою не удобно! Пусти! Вот тут-то парень и остановился в шоке вдумываясь и пытаясь понять слова девушки. После осмысления он медленно поставил девушку и схватив ту за плечи внимательно посмотрел в глаза. - Как беременна? В смысле? - Голос вырвался с хрипотцой, будто этого ну никак не могло быть, а потом пришло понимание. Она замужем и конечно она может быть беременной. Но черт возьми, это заставляло злиться сильнее... - Ник. Эй, ты чего, уснул? Ник, отпусти мне больно!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.