ID работы: 2679862

Несколько признаков популярности или как я стала серой мышкой.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бессоная ночь.

Настройки текста
Я не спала всю ночь. Как можно заснуть, зная, что всего через 9 с половиной часов ты пойдешь в школу после летних каникул? Да, это безусловно не было бы таким «слоном», если бы все было как раньше. В прошлом учебном году, я рассталась со своим парнем. Тайлер Локвуд. Когда я произношу его имя у меня словно земля из под ног уходит. Мы встречались с 7 класса, а 3 месяца назад он бросил меня. Точнее я его, хотя нет, все-таки он меня. Он изменил мне. Хотя, как бы между прочем, будет уместнее глагол «ИЗМЕНЯЛ». Все 2 с половиной года. Ах, да, кстати, меня зовут Кэролайн Форбс, я дочь местного шерифа и самая популярная девушка в школе, которая встречалась с самым популярным парнем в школе. Конечно, не трудно быть на высоте, если твоя задница способна довести до греха даже слепую монашку. Тайлер, сын мэра нашего города. Вокруг него всегда вьется толпа девчонок. Красивых и стройных, но совершенно глупых. Я не обращала на это внимания, даже считала это поводом для гордости, но похоже очень сильно ошибалась. В конце мая, я, как и всегда, занималась школьной дискотекой, посвященной окончанию учебного года и началу летних каникул. Все было чудесно. Я очень сильно гордилась полученным результатом. Спортивный зал был украшен просто потрясно, играла великолепная музыка, напитки и закуски были тоже на высшем уровне. В общем, народ был доволен и веселился на полную катушку. В середине торжественного вечера, мы с Тайлером должны были танцевать танго. Мы очень долго и упорно готовились к этому выступлению, как и подобает будущим Королю и Королеве бала. Оставались буквально считанные минуты до нашего выхода, а телефон Тайлера не отвечал, и в зале его не было видно. Я стала искать его. Один из членов команды по футболу сказал мне, что последний раз видел его в раздевалке. Недолго думая я направилась туда. Ненавижу эту раздевалку. Там всегда царит беспорядок и витает запах мужского пота. Когда я подошла к раздевалке, сердце почему-то отчаянно застучало. Я приоткрыла дверь и услышала журчание воды в душе. Тогда я подсознательно успокоилась. Но спустя несколько секунд, я услышала женский голос. Я осмотрелась и увидела на полу одежду Тайлера, точнее рубашку, которую я подарила ему на День Святого Валентина и брюки, которые мы буквально 2 дня назад выбирали ему в магазине мужской одежды. Она была разбросана по разным сторонам и рядом с ней я увидела женское нижнее белье. Не осознавая, что происходит и даже где я нахожусь, я решила пройти дальше. Когда я зашла в душевую комнату, то перед глазами у меня нарисовалась не самая приятная картина в моей жизни. Тайлер и какая-то девица «развлекались» в душевой кабинке. У меня закололо сердце и защипали глаза, и я быстрым шагом вышла из комнаты, Тайлер побежал за мной, одевая брюки на ходу, но догнать меня у него все равно не хватило сил и времени. Естественно, я ушла с вечеринки. Ничего особо я не помню в тот вечер, так как все происходило очень быстро и я совершенно не осознавала, что делаю. Помню, что в тот вечер я очень много плакала. Это не странно, я самая настоящая плакса! Все лето я провела в гостях у папы, в Лос-Анджелесе. Они с моем мамой-шерифом в разводе уже 9 лет. И только вчера утром я вернулась в родной город «Мистик –Фолз». Я не видела ни друзей, ни маму, ни тем более этого урода. А сегодня мне придется с ними встретится. Как тут можно уснуть? Я лежала в своей кровати с открытыми глазами и думала лишь о предстоящем дне. Вдруг, зазвонил будильник. 7:00. Раздался стук в дверь. -Доброе утро, солнышко. Пора вставать, завтрак на столе. -Да, я уже иду. Спасибо, мам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.