ID работы: 2679862

Несколько признаков популярности или как я стала серой мышкой.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Понеслась

Настройки текста
Я оделась и спустилась вниз. Завтрак действительно был на столе. Упаковка хлопьев и пакет холодного молока. Что поделать, моя мама не женщина, она - шериф. Я научилась с этим жить, а вот мой папа нет. По этой причине они и развелись. В общем, съев свой «прекрасный» завтрак, я неуверенным шагом направилась в коридор. Раздался звонок мобильника. -Привет, Елена. Елена Гилберт – моя лучшая подруга с детства. В школе ее называют «Всезнайка». Она отличница с самого первого класса. К тому же, иногда бывает занудной и слишком правильной. Но это не мешает ей быть прекрасным человеком. -Кэр, привет, я никак не могу до тебя дозвониться с самого вечера, у тебя все в порядке? -О да, нет повода для беспокойства. Не волнуйся, я в порядке. -Ладно, поговорим в школе. Держись. -До встречи, Елена. Боже, придется рассказывать как я провела самое «счастливое» лето в своей жизни. Снова нужно будет делиться своими переживаниями и разговаривать о том, что я красивая и умная девушка, которая найдет себе 1000 таких Тайлеров, а я к этому не готова. Эти разговоры доведут меня до психушки. Буду делать вид, что ничего не случилось. Я – Кэролайн Форбс, а это вам не хухры-мухры! На этой счастливой и бодрой ноте я вышла из дома. Умеренным шагом пошла к повороту и настроение тут же пропало. Я пошла совершенно не в ту сторону. С позапрошлого года, когда Тайлер получил права мы встречались на этом повороте и ехали на его сверкающем автомобиле в школу. Боже, мне теперь придется толкаться в общественном транспорте. Это ужасно. И совсем разбитая я последовала к автобусной остановке. Сзади раздался чей-то голос. -Привет, Кэролайн. Я обернулась. -О, Мэтт, привет. – я попыталась улыбнуться. -Ты на автобусе? -Эм,-Я замялась. –Да, просто моя машина в ремонте, там вроде что-то с мотором, я не очень в этом разбираюсь. -У тебя есть машина? – Удивился Мэтт. -У меня? Да, давно. -Ну, а почему ты не ездила на своей машине? Действительно, Кэролайн, почему это ты не ездила на своей машине, если она уже давно у тебя есть. Вот идиотка. И зачем я только это ляпнула. Надо было сразу сказать, что у меня нет никакой машины. Но нет же. Я же не могу оказаться в таком аутсайдерском состоянии. -Эм, ты, как член футбольной команды, должен понимать, что если бы вдруг ты оказался на месте Тайлера, то есть оказался бы капитаном, то было бы не очень круто, если бы твоя девушка приезжала в школу не с тобой. -Аа, ну да, наверное. Ладно. Ясно. Увидимся. – Мэтт был в полном недоумении. -Пока-пока. Черт, что я за дура. А если он спросит у Тайлера про «мою машину». Что тогда я буду делать. Да уж, день начинается просто великолепно. Я села в автобус на самое дальнее сиденье у окна. Люди, заходившие автобус, смотрели на меня и переговаривались. Конечно, я бы сделала точно так же, если бы узнала, что самая популярная девушка ездила бы на автобусе. Автобус тронулся и я решила, что скоро все наладится. Всю дорогу я успокаивала себя перед предстоящей встречей с Локвудом. А все эти перешептывания в мою сторону бесконечный пустяк по сравнению с тем, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.