ID работы: 2679862

Несколько признаков популярности или как я стала серой мышкой.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну, привет, Стефан Сальваторэ.

Настройки текста
Таинственный новичок прошел и занял парту сзади моей. Он был красив, накачен, хорошо одет и от него приятно пахло. Он сразу же привлек к себе внимание девушек и заставил парней волноваться. Парни – глупые создания, всегда думают только о том, как же им стать самым сексуальным и желанным самцом. -Привет, я Стефан. – Отвлек меня от своих мыслей он. -Привет. Знаешь, тебе было не обязательно называть свое имя, тебя уже представили, если ты не заметил.- Съязвила я. -Ну, да. Было глупо с моей стороны проявить элементарную вежливость. -Прости. Неудачный день. Я Кэролайн. – Я вдруг почувствовала себя очень неловко и мне захотелось провалиться сквозь землю. Внезапно наш разговор прервал мистер Дрейднмайэр. -Итак, спешу вас обрадовать. Этот год станет особенным годом. Год поэзии, год искусства. Я наконец-то добился оттепели от директора Фринзерби, и она добродушно разрешила мне провести в этом году череду спектаклей по литературным произведениям, которые мы будем изучать в этом году. Сейчас я буду называть имена тех, кто будет участвовать в спектакле… -Извините, мистер Дрейднмайэр, это будет не по желанию?, -Поинтересовалась одна из учениц. -Ну, что вы, мисс Дин, в спектакле сможет участвовать любой желающий. Я буду называть имена тех, у кого не хватило оценок для выставления итоговой оценки за четверть, или же у кого она является неудовлетворительной. Итак, в спектакле будут участвовать… Я расслабилась. С оценками за четверть у меня все было в порядке, а значит мое имя не прозвучит. -Мэтт Доннован. -Что? Почему я? -возмутился игрок команды по футболу. -Очень странно, что вы удивляетесь. У вас куча пропусков, которые вы не закрыли в прошлом году. – Ответил преподаватель, который словно ждал возмущения со стороны Мэтта и уже был готов ответить ему.- С вашего позволения, я продолжу, мистер Доннован. -Да, простите. -Так, так, так.. Бонни Беннет. Тайлер Локвуд.. Меня передернуло. Как хорошо, что в прошлом году я успела закрыть все пропуски по литературе. У меня никогда не было проблем с учебой. Да, я не так часто появлялась на всех уроках, но у меня всегда была уважительная причина. Я всегда была в центре школьных событий, руководила совершенно всем, что касается каких-то мероприятий. Поэтому директор школы была ко мне очень добродушна и всегда выручала меня в вопросах учебы. -На этом всё. Все остальные могут записаться у меня или у мисс Гилберт в театральном кружке. Елена была любимчиком практически всех учителей в школе. Она выполняла все домашние задания, ходила на все уроки, даже если у нее была температура 39, и всегда была готова к занятиям лучше самих преподавателей. Кроме этого, она была очень миловидной. У нее были густые темные волосы. Но не черные. Она шатенка. Большие глаза и пухлые губы. Многие мальчики пытались за ней приударить, но она никому не отвечала взаимностью. Елена всегда была отличным другом. Моя мама считает, что дружба с ней идет мне на пользу. Правда всезнайка Гилберт не такая уж паинька, какой ее считают взрослые. Она конечно очень умная и прилежная ученица, но это никогда не мешало ей быть популярной. Тут мои размышления перебил новичок. -Ты будешь участвовать? -С любопытством поинтересовался он. -Нет, боже упаси. Все эти спектакли не для меня. -Странно. – Удивился он. -Что странного? -Не знаю, мне казалось такие, как ты первым делом бегут записываться в такие «авантюры». -Такие как я?! На что ты намекаешь? – Я была возмущена таким высказыванием. -Ну, не то, что бы я хочу тебя обидеть. Но ты выглядишь как кукла барби. И скорее всего, на уме у тебя только как стать самой популярной, как добиться успеха в карьере певицы или актрисы, и прочая чепуха такого рода. -Знаешь что? –Мне захотелось вмазать ему. –Если бы я захотела, чтобы кто-то порылся в моей голове, я бы записалась на прием к психологу. Я собрала свои вещи и пулей вылетела из класса. Мне было до боли обидно от слов, сказанных этим новеньким красавчиком. Неужели я создаю впечатление одной из пустоголовых девиц, которые видят целью в жизни лишь добиться успеха в шоу-бизнесе? Просидев весь оставшийся урок в женском туалете я плакала. Не понимая даже из-за чего. Скорее всего не слова Стефана меня так задели, а то, что моя жизнь покатилась вниз. Стремительным кубарем, вычеркивая все мои лучшие годы жизни, которые я провела с Тайлером. Теперь точно уже ничего не будет как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.