ID работы: 2679862

Несколько признаков популярности или как я стала серой мышкой.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это будет что-то новенькое

Настройки текста
Когда автобус подъехал к школе я не хотела выходить. Я никакая не мадонна, как иногда называли меня в школе, я обыкновенная трусиха. -Эй, ты. Ты собираешься выходить? Или ты решила помочь мне очистить сиденья от жвачки?-Окликнул меня неопрятный и грубый водитель. -Что? Нет. Я просто .. просто линзу уронила. -И что? Мне не доплачивают за поиски линз дурацких подростков. -Вы очень любезны. Что ж, придется ходить в очках. Я поспешила убраться из автобуса как можно скорее. Ну, привет, моя «дорогая и любимая школа». Давно не виделись. -Не спи, замерзнешь. -О боже, ты меня напугала, Бонни. -Ну, что застыла? Пора идти в класс. Ты же любила этот момент. -Любила. Пока не стала жалкой брошенкой. -Ты никакая не брошенка. Это же ты послала его куда подальше. И все лето игнорировала и динамила этого падонка. Ты крутая, Кэр. Первая девушка, которая отказала сексуальному Локвуду! -Да. После того, как провстречалась с ним 4 года. Я очень «крутая». Я и Бонни были подругами с детства. Не такими близкими как с Еленой, но достаточно, чтобы она знала все нюансы моей личной жизни. -Плюнь и разотри. Веселей, блонди. -Ненавижу, когда ты меня так называешь. -Знаю. –Она ухмыльнулась. –Все, нет времени. Пошли на урок. Когда мы пошли в класс, я почувствовала себя самым несчастным человеком на земле. Я осторожно посмотрела на последнюю парту третьего ряда и мне захотелось поскорее убраться отсюда. Это место принадлежало моему бывшему парню, а место впереди него было моим. Сейчас оно пустовало. Я сделала глубокий вдох, и не выдыхая села на предпоследнюю парту первого ряда. Не самое лучшее место, но, по крайней мере, подальше от этого самодовольного дебила. Прозвенел звонок и все стали подтягиваться. Конечно же я стала объектом для сплетен и здесь. Но мне было уже все равно. Я просто хотела чтобы этот день поскорее закончился. -Доброе утро , класс. –Как всегда торжествующим тоном сказал наш учитель литературы мистер Дрейднмайэр. – Сегодня отличный день. И я очень рад, что мы снова вместе…. Раздался стук в дверь. И все вздохнули с облегчением. Никто не любил эти речи учителей про воссоединение со школой и тягу к знаниям. -Здравствуйте. Я опоздал, извините. Не мог найти класс. –Немного робко сказал вошедший парень, который привлек на себе внимание класса. -Оу, вы наверное мистер Сальваторе.Меня предупреждали, что вы появитесь на моем уроке. -Да, это я. –Он улыбнулся. Боже, какая улыбка. Что? Улыбка? Кэролайн, ты совсем свихнулась. Никаких парней в средней школе. Больше никаких. Слишком уж много забот и разочарований они приносят. -Итак, класс, - Сосредоточил на себе внимание подростков учитель. –Познакомьтесь, это наш новый ученик- Стефан Сальваторе. Прошу любить и жаловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.