ID работы: 2679885

Пиццерия

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
16 ноября, воскресенье. Не смотря на то, что сегодня выходной, Майк Шмидт открывает свои сонные глаза ровно в 6:30, как его разбудил будильник, он поднимается со своей старой постели и вставая пытался вспомнить свой сон. "Что же мне там снилось??? Как я открываю глаза в госпитале и смотря на свою жену и весёлых детишек, которые только что увидели что я очнулся и что то говорят про знаменитую пиццерию...Да ну, бред какой то. Приснится же такая чепуха." Майк одел свою рабочую форму и вышел из своей комнаты. Его жена (Анжелика) и его дети (брат-Чаки и сестра Меган) всё ещё крепко спали и он их не стал будить. Придя на кухню и позавтракав, Майк почувствовал что-то то, что в этом дне что то не обычное произойдёт, но он не знал что именно. Он обулся, смело вышел во двор и по тропинке пошёл на свою работу. Майк работал на заводе бумаге, эта работа ему очень нравилась, да и зарабатывал деньги он не мало, но всё же был один минус этой работы. Это Сатс. Его вредная морда очень хорошо запоминается к моему сожалению. Сатс очень любит всем солить или портить отношения, а один раз по его вине его коллега Джереми сел с ним выпить чайку, но бедняга так отвлёкся на разговоры и чай с Сатсом, что он забыл вытащить из микроволновки пирог и его дом сгорел. А Сатс только улыбается: "Это ему за то что он фингал мне поставил!". Майк не думал о Сатсе. Такой чудесный день ничто не испортит! Вот Майк уже пришёл на свой бумажный завод. И тут показался Сатс с ехидной ухмылкой: -Привет, Шмидт! Хорошего тебе сегодня денька...-сказал тот и стал смеяться что есть сил. Майк не обратил внимания. Он зашёл в здание, но его коллеги по работе ходили очень грустно и бледно. Тут пришёл его вечный друг Джереми и начал свой очередной удивительный рассказ. "Знаешь что сегодня мистер Крибс (босс) будет делать?"-спросил тот. "Неа"-ответил Майк. "Тогда ты имеешь право узнать что сейчас мистер Крибс будет выбирать одного человека который должен покинуть сейчас же эту работу, так как доходы резко упали и если он будет содержать ещё одного рабочего то обанкротиться. Нам нечего боятся, я так думаю так как мы очень хорошо работаем."-закончил он. Джереми был прав. Он и Майк очень усердно тут работают уже почти 6 лет! Наверняка выкинут Састса, от него одни только ущербы. Но тут раздался строгий голос. Это был мистер Крибс. Он был толстеньки важным человечком с очками. Его обычно видели только в яростном состоянии. Вот и сейчас также. Крибс заорал что есть мочи: -ШМИДТ!!!!БЫСТРО В МОЙ КАБИНЕТ!!!!!ЖИИИВОООО!!!!- прокричала эта "ошибка природы" по мнению Майка. Он вздохнул и поплёлся в кабинет жирного очкарика. Они присели и тогда то Майк Шмидт и решил что скоро он оглохнет. Крибс опять на него закричал:-ШМИИИИДТ!КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СПАЛИЛ ВЕСЬ МОЙ ДОХОД ЗА НЕДЕЛЮ!!???-и дико разъярённый директор достал из ящика стола записку."-ВОТ ЧТО ТАМ БЫЛО КОГДА ВСЕ МОИ БАБКИ СПАЛИЛИСЬ НАХРЕН!"- на записке было написано: "Это был я. Подпись: Майк Шмидт". Ну конечно! Как Майк мог не догадаться что когда будут выбирать того кто уволится, Сатс знал что выберут именно его и не желая улетать с работы сжёг деньги директора и свалил всё на него. Майк разобрал корявый подчерк Сатса. Ну всё. Попробуй теперь докажи что это не он. Крибс такую истерику заведёт чтоб не врал. Короче двумя словами: "Прощай, работа!". Тем временем Крибс вытирал пот на лбу и слёзы и начил мямлить что то типа этого:"идиот...зачем он так....пипец..." Потом повернулся к Майку, взял его за галстук, дёрнул к себе и сказал:"Вали быстро отсюда, если тебе жизнь дорога!". А Майку жизнь дорога. Хорошо, найду другую работу. Что скажет Анжелика? Наверное это: "Ну зачем, скажи мне зачем надо было сжигать деньги твоего директора?". А дети которые уже наслышались от Майка историй о скверном характере босса? Ннаверно это: "Так его, так его!!". Но сам Майк чувствовал только одно:" Перемены-всегда только к лучшему..." и скрылся в двери подъезда своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.