ID работы: 2679916

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
485
автор
Real_Gay бета
Размер:
156 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 186 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 16. Сумасшествие

Настройки текста
      В то время, как Тоби рассказывал Саске о печальной судьбе его старшего брата, Наруко сидела и размышляла, почему же все идет не по их плану. Ей не давали покоя мысли о том, что могло бы быть, если бы этого всего не произошло. Но малышка наотрез отказывалась принимать смерть Итачи. Она пыталась убедить себя, и уже почти убедила, в том, что Итачи жив. Он жив и здоров, просто сейчас отправился далеко и на долго, на сложную миссию их организации.       Но долго так думать девочке не позволил синий напарник ее возлюбленного — Кисаме. Как только он услышал фантазию блондинки, то понял — малышку надо спасать.       Час убеждений, два — доводов, и еще час безудержных рыданий помогли Наруко принять реальность такой, какая она есть. Но и это не принесло большой пользы, поскольку девушка сидела на постели, притянув к себе колени, и смотрела лишь в одну точку, анализируя все, что произошло. Но это не сильно помогло, так как вопрос много, а ответы ей никто не даст. Она должна сама их найти.

***

      По окончанию разговора Тоби и Саске, последний решил всерьез задуматься над предложением парня в маске. Поэтому он вышел из логова преступной организации и вместе со своими единомышленниками отправился размышлять о предложении Тоби.       Солнце садилось все ниже, а волны океана поднимались все выше и выше. Они как будто тянулись к алому небу, но так и не могли достать его. На краю скалы стоял печальный Учиха, единственный выживший из клана. За его спиной стояли его верные соратники. Увидев в далеке орла Саске принял решение. Отныне их отряд будет называться « Орлы » и они на некоторое время станут частью Акацуки. Это будет выгодно обеим сторонам.       Вернувшись в логово Акацуки, Саске и его команду встретил Тоби. Одев плащи с красными облаками, парень в маске рассказал им их миссию.  — Вы должны принести восьмихвостого, а девятихвостого мы, — подвел итог парень. — Но кроме этого у тебя, Саске, будет еще одна миссия. Ее выполнял твой брат, но теперь ты заменишь его.       После этих слов, Тоби повел Саске за собой. Последний лишь хмыкнул, но покорно пошел за парнем. Они шли не долго. Остановились возле массивной двери.  — Ну и что это? — спросил Учиха.  — Сейчас узнаешь. — И после этих слов Тоби толкнул дверь, открывая им следующий вид: в просторной комнате было трое шиноби из Акацуки. Зецу, наблюдающий в углу и Наруко, нападающая на Пейна. Малышка пыталась ранить одного из Пейнов, а тот, в свою очередь, защищался от ее атак.       Их тренировка была действительно зрелищной, учитывая то, что блондинка появлялась то здесь то там. За ее перемещениями было не уследить. Но ее противник не плохо справлялся с этой задачей.       Зецу почти сразу же заметил появление Тоби и команды Саске. И поэтому быстро переместился к ним.  — Вы пришли, Тоби-сама. — Поприветствовал Белый Зецу.  — И как успехи? — поинтересовался парень в маске.  — Как видите, не очень, — ответил черный Зецу. — Это было для нее большим ударом и она еще не оправилась.       Звук взрыва прервал их диалог, тем самым привлекая внимание всех. В центре комнаты стоял Пэйн, а возле него Наруко. Они смотрели друг другу в глаза и каждый держал у шеи противника кунай.  — В этот раз ничья, — подвел итоги Белый Зецу. После его слов оба противника опустили кунаи.  — Вот и твоя дополнительная миссия, — обращаясь к Саске, сказал Тоби. — Наруко, подойди сюда, — уже громче позвал парень.       Блондинка удивленно глянула на их компанию и через мгновение уже стояла возле них.  — Наруко, это наши новые члены, — начал представлять Тоби, — Саске… — Карин, Суйгецу и Джуго. — Закончил Учиха.       Девочка молча смотрела сначала на Тоби, потом на Саске. Затем ее взгляд вернулся к Тоби.  — Ты ведь не поменяешь свое решение? — разочарованно уточнила блондинка. И получив утвердительно кивок обреченно выдохнула. — Ну почему именно он?       Саске стоял и не понимал, что здесь происходит. Нет, он догадывался, но надеялся, что ошибается. А вот Карин эта ситуация не нравилась и немного раздражала. Суйгецу, заметив небольшую растерянность Саске и злость подруги повеселел. И только Джуго без лишних эмоций наблюдал за всем этим.  — Хорошо, — печально выдохнула малышка и подошла к Саске. — Привет, я Наруко. Давай дружить?       С лёгкой улыбкой сказала девочка и подала свою ладонь, в знак приветствия. - Хм, - кратко ответил Саске. Улыбка быстро сползла с лица девочки и прикрыв глаза она коснулась своей ладонью щеки брюнета. Не ожидая такого, парень ненадолго впал в ступор, а Карин была готова убить блондинку. Суйгецу, заметив реакцию этих двоих, засмеялся. - Я Суйгецу. Давай дружить, - всё ещё посмеиваясь, представился парень и протянул ей свою ладонь. Наруко пожала ему руку. Он почувствовал лёгкое тепло и еле заметное показывание от прикосновения, но ничего не сказал.       Джуго поступил так же, как и Суйгецу, заменив приветствие на легкий кивок головы. А вот красноволосая девушка отказывалась касаться блондинки. - Что ты делаешь? - подозрительно спросила Карин. - Что ты имеешь в виду? - насторожился Учиха. - Ты не заметил? При прикосновении она использовала чакру. Совсем немного, но все же... - Использовала чакру? - не поверил брюнет. На это Карин лишь утвердительно кивнула. Предотвращая все последующие вопросы, в их диалог вмешалась Наруко.       Ей не хотелось слушать чужие перепалки. Да и она была уставшая после тренировки, поэтому решили по быстрому закончить все. Для этого Наруко схватила Карин своими цепями чакры и быстро коснулась ее руки. - Я закончила, - ослабляя хватку, сказала Наруко и исчезла. - И что это было? - спросил Учиха. - Ты слышал о технике перемещения Четвертого Хокаге? - уточнил Тоби, а брюнет у утвердительно кивнул. - Ему для того,что бы переместится в определённую точку нужно было, что бы там была часть его чакры. - И что ты хочешь этим сказать? - все еще сомневался парень. - Наруко владеет этой техникой.       И после этих слов Тоби удалился, кинув на последок: - Как ты понял, твоя дополнительная миссия это Наруко. Ты должен присматривать за ней. - И зачем Саске присматривать за ней? Не маленькая уже, - возмущалась Карин. - И судя по тому, что мы успели увидеть она сможет постоять за себя, - добавил Суйгецу.       Саске ничего не сказал. Он прикрыл глаза и попытался сосредоточиться. Но все попытки были тщетны. В памяти нагло всплывало момент, когда блондина коснулась его щеки. Зло цокнув он пошел прочь. А за ним и остальные.

***

      Шли они не долго. Через пару минут выйдя в комнату, напоминающую кухню. Там же они обнаружили и других членов Акацуки - Конан, Пейн и Наруко.       Пэйн сидел в стороне и наблюдал за девочками. Наруко размвзывала лапшу по тарелке, а Конан что-то готовила. - А вот и кухня, - радостно воскликнул Суйгецу, привлекая внимание остальных. Но ему было все равно, поэтому он подошел и сел возле блондинки. Она грустно взглянула на него и спросила, пододвигая к нему свою тарелку: - Хочешь?       Парень с радостью принял такой подарок и начал уплетать. Карин злилась из-за такого поведения своего напарника. Но еще больше ее злила блондинка. Она сама не понимала почему, но видела в ней соперницу. - Наруко, - послышался голос Тоби из-за спины Саске, - ты должна кушать. - Не хочу, - ответила девочка. И парень лишь покачал головой, в знак неодобрения. - А ее мы тоже должны брать на миссию? - спросил Учиха у парня в маске. - Нет. Для этого здесь Конан и Пэйн.       Получив желанный ответ, Саске удалился. Бедный Суйгецу, так и не доев лапши побежал за остальными с криками: "Подождите меня!"

***

      Саске с командой быстро справился с поставленной задачей и уже возвращался назад. Ему было плевать на планы Акацуки, он хотел лишь одного - уничтожить Коноху. И в то же время, мысли парня постоянно возвращались к девочке, жутко похожей на его друга.       В это же время, в логове преступной организации Наруко проводила почти все свое свободное время с Конан и Пэйном. Она знала, что Нагато ни за что не сможет проиграть и они обязательно вернуться. Но какое-то чувство в глубине души кричало, что это последний шанс побыть рядом с ними. Когда Наруко рассказала об этом Конан, девушка улыбнулась, пообещав вернуться.       И вот, когда пришло время Пэйна и Конан отправляться на миссию, блондинка крепко обняла парня. - Пообещай, что ты обязательно вернешься, - тихо попросила Наруко. - Обещаю, - поглаживая по голове малышку сказал Нагато. И когда девочка отстранилась от него, они отправились на миссию. А малышка переместилась к Саске.       Сидя в просторной комнате Учиха размышлял о чем-то своем, Карин и Суйгецу, как всегда, ругались, а Джуго пытался их остановить. Но эту привычную для всех атмосферу прервала Наруко, появившаяся возле Саске. Казалось девочку не заботит то, что все уставились на нее, она просто села на один из стульев и уставилась на Саске. - Слышала, ты успешно завершил миссию. Не совсем успешно... - начала девочка. - Хм, - ответ Саске. - Не многословен. Как Итачи... - грустно подвела итоги Наруко. После этих слов она встала и начала обходить комнату. - Ты изменилась, - попытался начать разговор брюнет. - Вы уже встречались? - выпалила Карин, пораженная услышанным. - Да, пару раз, - удовлетворила любопытство красноволосой девушки блондинка. - Нет, я все такая же как и была. - Твердо настаивала Наруко, но немного задумавшись, она все же изменила свое мнение. - Возможно, последние события немного изменили мое мировоззрение... - Хм, и что же такого произошло? - полюбопытствовал Учиха. - Ну... - задумалась девушка, - смерть многих людей, которых я любила.       Так, слово за слово и между ними затянулся долгий разговор. И если сначала члены команды Саске слушали внимательно их разговор, то позже им это наскучило и они продолжили заниматься своими делами.       Во время этого разговора, Саске ничего толком не смог выяснить о Наруко и ее жизни. Впрочем, как и сама девочка о нем. Она и не пыталась. Ей было не до этого. Малышка пыталась отвлечься от мыслей о том, что может произойти с Нагато и Конан.       Единственное, что Саске все-таки смог понять из их разговора так это то, что она Узумаки, поскольку Нагато из клана Узумаки, а он ей как отец, то и она тоже из того клана.        Но всему рано или поздно приходит конец. Так, спустя некоторое время малышка была на улице и смотрела в синее небо, а Саске вновь обдумывал план мести Конохе и о том, что же все-таки задумал Тоби.

***

      Нагато был уже измучен. Он потратил слишком много чакры, но так и не поймал девятихвостого. Он оказался намного сильнее, чем того ожидал глава преступной организации.       Наруто уже почти полностью стал кьюби, но Нагато не хотел отступать. Он не мог отступить. Он должен поймать его.

***

      После того, как Наруто увидел смерть Хинаты, он сдался. В нем была лишь жажда уничтожить того, кто причинил боль всем жителям деревни, того, кто уничтожил его любимую деревню. И когда он уже полностью отдался во власть кьюби, к парню пришел его отец. Хоть у четвертого Хокаге было немного времени, но он успел восстановить печать, немного поговорить с сыном и кое-что рассказать ему. И когда он уже должен был уходить, Минато стал очень серьезным и глядя прямо в глаза сыну попросил: - Наруто, спаси свою сестру. Когда вы только родились, один из Акацуки похитил ее. Спаси ее, пожалуйста...       С этими словами Минато исчез, оставив своего сына в недоумении. Новость о том, что у него есть сестра мягко говоря шокировала Наруто. Но он быстро пришел в себя, так как ему надо было спасать деревню.

***

      У Пейна уже не было сил. Но он держался. Во вермя разговора с Наруто он вспомнил про Якихо, про Наруко... Они действительно очень похожи с ней. И вот, он принял решение. - Ты очень интересный человек. Я был таким же как ты когда-то. - Нагато... - прошептала Конан. Она понимала к чему он ведет и переживала еще сильнее. Но он уже принял решение. - Я не смог поверить в Джираю. Нет... Смог ли я поверить в себя? Но... У меня такое ощущение, что в отличие от меня - ты пойдешь другим путем. Я думаю, мне стоит поверить в тебя, Узумаки Наруто. Техника Божественного Возрождения! - Нагато, у тебя же совсем не осталось сил! - обеспокоено воскликнула Конан. - Не мешай, Конан. Я знаю, что делаю. - Спокойно ответил Нагато, расходуя последние капли своей чакры. - Но ведь ты обещал Наруко... - Начала девушка, но осеклась. - Я помню. Передай, что мне жаль, - тихо ответил Пейн.       Наруто не понимал. Они говорили о его сестре. Она действительно в Акацуки. Но это сумасшествие... Все это, это сумасшествие.

***

      Сидя под теплыми лучами солнца, Наруко решила провернуть одну авантюру. Тесное общение с Дейдарой родило в ней страсть к авантюрам и легкую безбашенность.        Так вот, немного подумав, блондинка решила: раз она оставила частичку чакры на Нагато, то сможет почувствовать его. Для перемещения слишком далеко, а вот это должно получиться. Сосредоточившись, она все же смогла почувствовать Нагато. Добавив немного усилий, малышка почувствовала, что силы парня уже на исходе. И не только его. Для этого Наруко пришлось использовать слишком много чакры. Уставшая, Наруко повалилась на землю и уставилась на небо. Но некоторое время спустя, она почувствовала, что и Нагато покинул ее. - Лжец! Ты же обещал мне, что вернешся, - прошептала малышка сквозь слезы.       Все это было неправильно по мнению девочки. Никто не должен был умирать. Но это все...

***

      Для двух близнецов все, происходящее сейчас, сплошное сумасшествие. И дальше будет только хуже... И не выпутаться им из этой сети сумасшествия, что окутала их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.