ID работы: 2679916

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
485
автор
Real_Gay бета
Размер:
156 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 186 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 15. Воспоминания

Настройки текста
      Тоби сидел возле Саске и ждал, когда же он очнется. Парень знал, что он должен вскоре очнется и в этот момент он должен быть рядом.       Наруко спала в соседней комнате. Смерть Итачи сильно отразилась на ней и теперь девочка лежала без сознания. За малышкой присматривал Кисаме. Он чувствовал, что отчасти виноват в том, что она сейчас в таком состоянии. Ведь, не расскажи он о планах Итачи, то и бедная Наруко не переживала бы так сильно, и не пыталась бы увидеть его в последний раз, и не потратила бы столько сил в пустую.

***

      Это был солнечный день. Маленькая Наруко только вернулась с прогулки и в логове сразу же стало шумно. Этот шум никого не раздражал. Наоборот, он делал всех в логове счастливыми. - Дейдара! - воскликнула Наруко прибегая в комнату, где сидели все члены Акацуки. - Что случилось, Наруко? - беря на руки малышку и кружа ее по комнате ответил Дейдара. Девочка сразу же радостно засмеялась. И только когда парень поставил ее на землю спросила то, что так ее интересовало: - А Итачи уже вернулся с миссии? - Зачем тебе этот Учиха? - подойдя сзади и взяв малышку на руки, спросил Хидан. - Вот именно! Зачем он тебе? - поддержал его Дейдара. Но Наруко ничего не ответила, а лишь надула свои маленькие щечки. - Вот это да! - удивился блондин, - неужели ты полюбила Итачи сильнее Пэйна? - Нет! Я люблю Нагато, - возразила Наруко. На такой милый ответ парни рассмеялись и поставили малышку на землю. Затем убойная троица принялась немного шалить.       Не успели они ещё толком что-то сделать, как Пэйн позвал Наруко обедать, а вместе с ней отправились и Дейдара с Хиданом. Пройдя в столовую комнату они все вместе уселись и начали уплетать стряпню лидера. И вот, когда они уже почти закончили трапезничать, в столовую вошли шиноби, вернувшиеся с миссии. - Итачи! - Воскликнула Наруко и кинулась на шею Итачи. Он поймал ее и слегка приобнял. Старший Учиха питал нежные чувства к девочке и всегда потакал ее желаниям. Она стала для него младшей сестрой, о которой он всегда заботился.       Она для всех была младшей сестрой и каждый старался заботиться о ней. И Наруко знала о том, что её все любят и иногда пользовалась этим. - Наруко, ты должна доесть. - Начал умничать Итачи. - Хорошо, - немного обиженно ответила девочка и вернулась на свое место.       После обеда Учиха забрал девочку на тренировку и они тренировались до позднего вечера. А после тренировки Наруко уснула в комнате Итачи. Впрочем, как и всегда. А Учиха уже смирился с этим.        На следующий день малышка устроила истерику, что хочет пойти поплавать. Но Итачи не поддался на истерики девочки и поэтому она до конца дня была тихой и печальной. На летающий день ее состояние не улучшилось и это пугало всех Акацуки. На третий день Итачи сдался и решил отвести малышку к небольшому водоему. Как только Наруко услышала об этом, то сразу же оживилась. Энергия переполняла её, как будто компенсировались все дни молчания блондинки.       Это было прекрасное тихое место. Теплый солнечный день, вокруг зелёная трава, а рядом журчит прозрачный ручеек. От жары можно было спрятаться под тенью деревьев, что, впрочем, и сделал Учиха. А Наруко продолжала бегать по полянке и опускать ноги в ручей. Малышка была по настоящему счастлива. И когда жара даже для Наруко стал невыносимой, она пошла в тень к Учихе и присела возле него. - Итачи, - немного времени спустя тихо заговорила Наруко, - почему мне нельзя часто гулять? - Потому, что тебе нельзя слишком часто выходить из логова. - Спокойно ответил брюнет. - Это потому, что всех нас считают преступниками S-класса, да? - с ноткой печали спросила малышка. Такой вопрос не мог не шокировать Учиху, но тот не подал виду и спокойно ответил: - Отчасти да. Но тебе все равно лучше быть в логове, там безопаснее. - И потрепал по макушке Наруко. Та взглянула на него своими чистыми голубыми глазами и улыбнулась: - Ты за меня переживаешь? - Ты - одно из моих заданий, так что да, переживаю. - Ну, если ты будешь со мной, то могу вечно сидеть в логове, - широко улыбаясь произнесла малышка и положила свою голову на грудь Итачи. - Маленькое чудо, - улыбнулся шиноби и погладила малышку.       В тот день Наруко ещё много смеялась и веселились, а Итачи наблюдал за ней изредка улыбаясь. Это был один из счастливейших дней в жизни Наруко и Итачи.       Девушка никак не могла очнутся ото сна. Она хотела переживать тот день раз за разом. Впрочем, как и другие подобные ему. Но реальность в виде Кисаме не хотела ее отпускать. В конце-концов малышке пришлось открыть свои голубые глаза, которые в ту же минуту наполнились слезами.       В тот день Наруко решила для себя сохранить в своём сердце все самые светлые воспоминания об Итачи и, обдумав его недавние слова, решила задуматься о побеге из Акацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.