ID работы: 2679916

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
485
автор
Real_Gay бета
Размер:
156 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 186 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 20. Стать сильней

Настройки текста
      Саске не раз приходилось наблюдать за тренировками Наруко, но в этот раз парень решил поупражняться вместе с ней. Учиха уже знал, что блондинка очень сильная, ему повезло несколько раз наблюдать ее в действии. Он отметил про себя, что не хотел бы стать врагом этой девушки. Он уже видел ее силе и сейчас ее. Саске прекрасно понимал, что она не выкладывается на максимум. "Да, Итачи очень хорошо ее подготовил..." - с нотками иронии отметил про себя брюнет.       Тренировка проходила довольно спокойно: удар-уклонение, атака-уход от ответных действий соперника, и так по кругу. Но после очередного уклонения, Наруко как-будто застыла. Вот! Теперь и Кисаме убили. А самое обидное, что она даже не знала ни где он должен был быть в этот момент, ни кто это мог совершить. Но девушка почувствовала лишь легкую грусть и сожаление от его смерти. Неужели он не был ей дорог? Или это из-за того, что отголосок его смерти был слишком слаб?...       В то же время Саске не останавливался. И, сделав очередной выпад, приставил к тонкой шее блондинки кунай. - Ты проиграла, - произнес Учиха, даже не пытаясь скрыть нотки удовлетворения от своей победы.       Услышав это, Наруко как будто очнулась. Посмотрев прямо в глаза парня она печально вздохнула и пошла прочь, не забыв бросить на последок: - Я устала. Продолжим в следующий раз.       Такой ответ не понравился Учихе, но ему ничего не осталось делать, кроме как смотреть в след удаляющейся спине блондинки.

***

      Наруто должен был радоваться тому, что они смогли выявить шпиона и убить его, но он не радовался. Парень помнил разговор с матерью и теперь у него не осталось никаких сомнений, что Акацуки похитили его сестру. Да, он помнил их две встречи и понимал, что эта преступная организация стала его сестре семьей, но парень не терял надежды изменить это. И поэтому, он должен разобраться с Мадарой и потом обязательно вернет Саске и сестру в деревню! Да, именно так он и поступит. Но для этого ему надо стать еще сильней и он будет еще больше тренироваться...

***

      На довольно большой промежуток времени Наруко осталась с Саске наедине. И если бы она случайно не заметила Тоби, то, пожалуй, еще долго девушка не смогла бы его увидеть. Она прекрасно это понимала. - Присмотри за Саске. Это твоя новая миссия, - бросил Тоби, не глядя на девушку, что стояла за его спиной. - Зачем за ним присматривать? Он и так большой мальчик... - удивилась Наруко, она ведь прекрасно знала, что это Саске за ней присматривает. - Не переживай, вы будете под присмотром Зецу. Но если что-то случиться - ты сильнее и у тебя больше шансов остановить врага. - И что же может угрожать нашему Учихе? - не поверила девушка. - Он нужен Кабуто. Ученик Орочимару не должен забрать его раньше времени, - пытаясь что-то найти, отвечал Тоби. Эти вопросы уже начали немного раздражать его. Раньше говорливость блондинки не была такой раздражающей, а сейчас она стала задавать слишком много ненужных вопросов. Ее нескончаемое любопытство раздражало парня в маске. -Тц, и здесь этот змей подгадил, - начала ворчать блондинка. - Он ему тоже для экспериментов нужен? И вообще, откуда ты про это знаешь и что значит "раньше времени"? - Он наш союзник, - бросил Тоби. - Да? И как же он нам поможет? - поинтересовалась Наруко. Она даже сложила руки на груди и скептически приподняла бровь. Девушка не понимала, чем может помочь какой-то псих. - Он улучшил технику оживления Орочимару, и, помимо армии белого Зецу, у нас так же будет армия мертвецов. Среди них будут как бывшие члены Акацуки, так и просто одни из сильнейших шиноби этого мира. - Тоби никак не реагировал на негатив блондинки и продолжал поиски нужного ему свитка. - Что? - девушка не поверила своим ушам. Тоби, посчитав что разговор окончен, решил уйти. Парень развернулся и поспешил покинуть комнату, и вот когда с уст блондинки были готовы сорваться тысячи новых вопросов на различные теми, она заметила изменения, произошедшие с главой Акацуки. - Риннеган Нагато? - удивленно спросила Наруко, следуя за лидером Акацуки. Это был единственный вопрос, который она смогла сформулировать. В голове девушки с каждым разом появлялось все больше новых вопросов, но никто не мог и не хотел давать ответы на них.       Блондинка никак не могла поверить в то, что увидела мгновение назад. Тоби ведь всегда носил маску, с разрезом только для одного глаза. И у девушки не возникло никаких других мыслей, кроме того, что это риннеган Нагато. Иначе просто не могло быть! - Так надо, Наруко. Позже ты и сама все узнаешь и поймешь... - Не глядя на девушку, бросил парень в маске, продолжая идти. Но это только больше разозлило девушку и родило еще больше вопросов и сомнений. - Зачем тебе все это? - выбежав вслед за ним в коридор, бросила она в спину уходящему парню, но тот проигнорировал ее вопрос, оставив блондинку одну в коридоре.       Недолго думая, Наруко быстро зашла в комнату и начала пересматривать все то, что брал в руки Тоби. Таким образом она надеялась хоть что-то понять, но все ее попытки были тщетны. Ей не хватало информации, ей никогда ничего важного не говорили и только сейчас она со всей ясностью смогла осознать это. Но, увы, было слишком поздно... - Хм, не доверяешь ему? - с ноткой насмешки спросил подошедший со спины Саске. Он слышал часть их разговора. - Даже если так, тебе то какая разница? - все еще глядя на пустой коридор, где еще недавно был Тоби, поинтересовалась блондинка.        А Учиха так ничего и не ответил, а просто смотрел прямо в лицо девушки. Он и не собирался отвечать на этот вопрос. В конце-концов, парень услышал лишь ее последний вопрос. Он и не знал, что с данным утверждением угадал, он просто так спросил, а ответ шокировал и самого парня. - И вообще, Учиха, подслушивать нехорошо.       Сказав это, Наруко поспешила удалиться в свою комнату, чтобы немного успокоиться. Ей не нравилась эта война, ей не нравилось то, что творилось вокруг. Но она так же понимала, что не сможет просто бросить Тоби. Наруко должна придумать как его остановить. И хотя она понимала, что уже поздно останавливать парня, девушка желала верить в лучшее...

***

      После ухода Тоби не прошло много времени, но Наруко вновь тренировалась. Она должна быть сильной не только ради себя, но и ради тех, кого она любит. Тренироватья одной было не только скучно, но и мало продуктивно.       Некоторое время спустя Наруко почувствовала легкое дуновение ветра, как-будто что-то очень маленькое, но тепленькое появилось внутри нее. Такое знакомое и далекое чувство, но такое слабое... Оно напомнило девушке о том времени, когда все еще были живы и все были рядом. Но это было уже так давно... То время больше не вернуть. Но для того, что бы предотвратить еще больше потерь ей надо остановить Обито. А для этого ей надо стать еще сильней. И она станет. Да, у нее мало времени, но она справиться. Она же Узумаки! Она будет бороться до самого конца и в конце-концов она победит! Но сейчас, Наруко будет тренироватья и вспоминать все, чему ее учили... Она станет сильней и спасет Тоби!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.