ID работы: 2679916

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
485
автор
Real_Gay бета
Размер:
156 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 186 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 5. Новенький

Настройки текста
- Тупой Нагато! Как он посмел оставить меня с этим монстром?! Ладно если бы с нами еще кто-то остался, но нет же! Нас надо было оставить одних! - возмущалась Наруко. Она уже целый час после ухода остальных ходит по комнате и ругает Нагато. Ей было немного грустно и одиноко, ведь они ушли на долго... - И что это там, в стране Камня, такого случилось, что им ВСЕМ нужно идти?! Хватило бы двоих-троих! Но хорошо, что Орочимару ушел, хоть что-то хорошее. Хотя нет. Нет! Ничего не понимаю я! Аааа! Я устала! - и с этими словами она плюхнулась на кровать. Глянула на потолок и уставилась там в одну точку. Валялась она так не долго: пять минут усердно о чем-то думала, а потом тихо-мирно уснула. Спала она тоже не долго, так как привыкла днем тренироваться. И поэтому, когда она проснулась, то поплелась в тренировочную комнату, где начала тренировать очередное дзюцу, которое ей показал Итачи, и совершенствовать свои навыки кукловода. Орочимару же ушел до того, как лидер объявил о новом задании. Собственно, именно уход Орочимару и подтолкнул лидера быстрее отправить всех на задание. Но у каждого было свое. Сам Орочимару решил, что ему не нужна никакая группировка для того, что бы выполнять свои эксперименты, ему хватит и одного помощника - Кабуто, которого он и забрал с собой. Саннину так же хотелось забрать с собой девочку и поставить кучу экспериментов над ней, но никто не позволил ему этого сделать, так как все очень любили малышку и она была нужна им. И вот так, без девочки, Орочимару ушел из организации. Но он решил не сдаваться и однажды схватить девочку и провести над ней пару-тройку опытов. Еще он убедил себя и своего помощника в том, что если они не смогли забрать с собой девчонку в этот раз это даже к лучшему, ведь у них будет шанс хорошо подготовить оборудование и уточнить свои цели экспериментов, поэтому не стоит об этом сожалеть.

***

Итачи, Кисаме и Сасори сейчас были в пути за новым членом команды, а остальные выполняли сверхсекретную миссию. Со всеми этими делами они должны справиться в течении двух-трех дней. Но из-за некоторых обстоятельств их миссия немного затянулась и Наруко осталась без присмотра ( ну то есть вместе с Зетцу ) на неделю. Естественно ей это совсем не нравилось, но что ей еще делать. Троица уже была на территории страны земли и уже подходили к деревне скрытого камня.Они должны действовать очень аккуратно. Так, что бы никто их не заметил. Ведь если их хоть кто-то заметит, то у "Акацуки" могут возникнуть некоторые трудности. Но парни были одними из лучших. Пейн и Конан сейчас находились в деревне дождя. Они задержаться там на долго, поскольку хотят изменить свою деревню и защитить. Но для этого им надо усердно работать и потратить немного времени на свои старания. Хидан и Какудзу добывают деньги: находят разных ниндзя за которых дают большое вознаграждение, ловят их и сдают. Все деньги они должны отнести в одно из логово "Акацуки" и спрятать их там. Ну точнее положить в определенное хранилище. Несколько дней спустя - Эй! Когда они уже вернутся, а? - страдала Наруко. За все эти дни, которые она провела с Зетцу, девочка только и делала, что тренировалась, жаловалась и спала. Поскольку Зетцу толком не умел готовить, он все время давал девочке рамен. На удивление, рамен стал любимым блюдом девочки. - Скоро. Просто потерпи немного. - пытаясь остановить очередную истерику девочки, ответил Зетцу. - Когда скоро? - Скоро - это скоро. Я сам точно не знаю когда они уже вернутся с миссий. У всех они очень сложные и длительные, так что терпи! - уже начинает злится Зетцу. Он каждый день, с самого первого дня их отсутствия, доказывает девочке, что они вскоре вернутся, но ей следует немного подождать. Но малышка все никак не уймется. - Я уже устала их ждать! - Кого ты устала ждать? - раздался незнакомый голос. Девочка удивленно глянула в стороно незнакомого голоса. - Ты вообще кто такой? И что ты тут забыл? - начала возмущаться девочка. - Спокойней, Наруко. Он новый член нашей команды, так что будь повежливее к нему. - объяснил девочке Итачи. Услышав знакомый голос, а затем увидев знакомого паренька, Наруко кинулась к нему на руки с криками: " Итачи!". - Как всегда. Только Итачи и замечаешь. - немного возмутился Кисаме. - А с кем он будет в паре? - поинтересовалась девочка. - Так как Орочимару ушел, значит он будет со мной. - объяснил ей все Сасори. - Ясно. - тихо протянула девочка, сидя у Итачи на плечах. - Ты тренировалась пока меня не было? - спросил Итачи. - Угу. Кстати, а как тебя зовут? - обратилась к новичку Наруко. - Я Дейдара. А ты? - оживленное ответил Дейдара. - Я Наруко! - так же оживленно ответила Наруко. - А они очень похожи, прям как брат и сестра. - немного задумавшись сказал Кисаме. Итачи и Сасори немного удивились, но потом посмотрев на них они утвердительно кивнули. Эти двое и правда были очень похожи, не только внешне, но и своим характером. - Сасориии... - протянула малышка. - Чего? - А сделаешь мне новую куклу? - мило хлопая глазками попросила девочка. Сасори немного уставше на нее глянул и в итоге протянул: - Ладно. Только давай уже завтра, хорошо? - Угу! Я так люблю твои куклы! - радостно ответила Наруко. - Уже поздно, пошли спать. - начал Итачи. Сейчас действительно поздно. Он сам уставший, к тому же надо Наруко уложить спать, а это не легко. - Хорошо, только давай сначала поедим. - А ты еще не ела? - удивился Итачи. - Нет. Зетцу еще не приготовил рамен. - Рамен? Вы кушаете рамен? - удивился Кисаме. - Да. Все время, что вас не было только его и ели. Это такая вкуснятина! Вам тоже следует попробовать его. - воодушевилась малышка. - Хорошо, идем поедим сначала, а потом спать. - Хорошо Итачи. - с этими словами парень унес малышку из комнаты. Через неделю прибыли и Хидан с Какузу. Хидану новенький сразу понравился, чего нельзя было сказать про Какузу. Дейдара, Наруко и Хидан стали часто вместе проводить некоторое время. С ними конечно же еще был Итачи, как ответственный за их принцессу. В свободное время Дейдара учил малышку взрывам и у нее это неплохо получалось. Хидан подарил девочке крестик и почти затащил ее в свою религию, но тут во время вмешался Итачи и не дал этому произойти. Нагато и Конан наводили порядок в своей деревне и поэтому тут появлись очень редко и не надолго. Так пролетели несколько лет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.