ID работы: 2679916

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
485
автор
Real_Gay бета
Размер:
156 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 186 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 6. Первая миссия

Настройки текста
Несколько лет спустя В комнате лидера - У Наруко скоро день рождение. - Да, ей уже десять лет будет. - Ты же знаешь, что надо будет делать. - Да. Но какую...? - не успел парень договорить, как его перебил второй. - Вы все пойдете на эту миссию. Вы должны будете уничтожить всю деревню. - Всю? Хорошо. Когда отправляться и куда? - Вы должны уйти...

***

- Завтра мы все отправляемся на миссию. - оповестил всех Нагато. - Все? А как же Наруко? - поинтересовался Итачи. - Она тоже идет с нами. Это будет ее первая миссия. - ответил рыжеволосый. - Моя первая миссия? Честно? - недоумевала девочка, сидя, как обычно, у Итачи на спине. Она почти никогда не слезает с парня с тех самых пор, как он появился в команде. - Да. Ты тоже. Эта твоя первая миссия. На ней мы проверим все твои способности и чему ты научилась за все эти годы тренировок. Это даже скорее будет, что-то вроде испытания для тебя, на котором мы проверим достойна ли ты звания шиноби. И если да, то насколько сильный ты шиноби. - Круто! Я теперь тоже стану настоящим шиноби! - глаза девочки блестели от радости. Наконец-то она может стать полноценным шиноби, как и все остальные. Итачи как-то рассказал малышке о том как в деревнях становятся шиноби и как определяют насколько он сильный. Поэтому девочка старалась еще больше, ведь она не как все и у нее свой, более тяжелый, путь к становлению шиноби. Причем очень сильным шиноби. Принцессу изначально готовили к тому, что когда ей исполнится 10 лет она могла быть сильным шиноби S-класса. Итачи, да и остальные тоже, неплохо подготовили девочку, поэтому они не сильно переживали о том, что с ней может что-то случится или провалит миссию. Все знают как девочка старается для того, что бы стать достойным шиноби и поэтому всячески помогают ей. Поскольку скоро у нее будет первая миссия, на которой она должна выложится по полной, девочка стала еще больше тренироваться. Наруко не покидало чувство, что что-то может пойти не так. Она чего-то боялась, но не знала чего и что бы избавиться от этого чувства она решила еще больше тренироваться. Но помогут ли ей тренировки избавится от этого тревожного чувства? Все ли будет хорошо на ее первой миссии? И что же это за тревожное чувство? Пять дней спустя Вот и настал день первой миссии Наруко. Девочка очень нервничала и никак не могла справиться с этим чувством. Все уже были собраны и одеты в плащи "Акацуки", даже малышка была в плаще. Но из-за того, что она не привыкла его носить, он был у нее расстегнутый и было видно, что она одета в синие шортики и очередную белую футболку, ну а на ногах как всегда были белые сандали. Эти сандали Конан специально искала для девочки, а плащик ей сегодня утром вручил Какузу. Ему показалось, что по-скольку девочка вместе с ними в этой организации, то она не должна сильно отличаться от других членов команды. - Все готовы? - спросил Нагато. - Да. - хором ответили все. - Подождите! - выкрикнул кто-то. Этим "кто-то" оказался Итачи. Наруко быстренько залезла на спину к парню и тот сказал: - Вот теперь все готовы. - Хорошо. Идем. - сказав это, лидер пошел вперед. Все последовали его примеру и тоже двинулись в путь. На небольшой опушке в лесу их ожидал Дейдара, со своими птицами. Они должны будут напасть на деревню с воздуха. Все знают, что должны будут делать, вплоть до каждой секунды своих действий и миллиметра где они должны находиться. Садясь на птицу, Итачи заметил, что малышка немного нервничает. - Ты в порядке? - тихо спросил парень. - Не совсем. - тихо ответила девочка. Парень немного вопросительно взглянул на девочку, как бы спрашивая: " Почему?". - Я немного нервничаю. Меня что-то тревожит и я не могу понять что. - объяснила девочку парню. Тот ничего не сказал, но как только птицы взмыли вверх и они почти что остались наедине, тогда Итачи попытался успокоить малышку. - Не переживай. Возможно ты нервничаешь, потому что раньше только тренировалась и в жизни еще не сталкивалась с этим. - Возможно. - Все будет хорошо. Я не дам тебя в обиду. - с легкой улыбкой на лице сказал Итачи. Как бы странно это ни было, но от этих слов девочке стало намного легче и спокойней.

***

- Распределяемся по группам, подлетаем к своим зонам, снижаемся и начинаем миссию. - скомандовал лидер. Все начали выполнять его приказ. Наруко пришлось пересесть на другую птицу, так как она должна была находится в другой зоне. Команда начала аккуратно снижаться и приземляться в деревню.

***

- Бежим! Скорее! Мы должны... - кричал мужчина рыжеволосому мальчику, которому было лет пятнадцати. Но увидев златовласую девочку замолчал. - Что ты тут делаешь? - поинтересовался все тот же мужчина. Но заметив узор на ее плаще, в его глазах появился ужас. Взяв кунай он кинулся на девочку. Но Наруко не растерялась и тоже достала свой кунай. Они начали бежать друг на друга. Мгновение и капает кровь. Кровь мужчины, который хотел убить маленькую девочку. Она попала прямо в сердце и первым же ударом убила мужчину. Рыжеволосый мальчик наблюдал как маленькая девочка убила его отца. Сначала он хотел остановить отца, потому что никак не ожидал, что такая маленькая девочка может быть таким сильным врагом. Его охватила злость и ненависть. Парень уже знал, что бесполезно бежать на такую маленькую девочку с кунаем, поэтому начал складывать какие-то печати. Наруко заметила его действия и поняла, что за печати он складывает. Она знала их. Поэтому быстро кинулась к нему и ударила его кунаем, но немного промахнулась. Кровь потекла по ее руке и от этого теплого потока девочку охватил ужас. Она поняла, что совершила что-то не то. Она дрожала. Тело не слушалось и малышка не могла сдвинуться с места. Ее ноги подкосились и она рухнула на землю. Зря. Парень замахнулся и хотел было убить ее, но... Но Итачи вовремя успел и спас девочку. Глянув на это маленькое чудо, он заметил как она дрожит и с ужасом смотрит на свои окровавленные руки. Он понял в чем дело. У малышки слишком доброе сердце и ей слишком тяжело кого-то убить. Только парень собрался увести девочку в безопасное место, так местные джонины перекрыли им путь. Итачи ничего другого не оставалось, кроме как вступить с ними в бой. А малышка только стояла и наблюдала за их битвой. Она так смотрела до победы Учихи, если бы еще двое не пытались налететь сзади. Девочка испугалась за парня и поэтому сложили быстро кое-какие печати и коснулась ладонями земли, из-за чего в ней выросли шипы, которые пронзили и убили тех двоих. Как бы ей не хотелось никого не убивать, она не могла поступить иначе. Ведь если бы она их не остановила, то они могли бы навредить Итачи... - Эй, ну вы чего тут застряли? - спросил Дейдара. По плану они уже давно должны были быть в центре деревни, но почему-то все еще на стартовой точке. - Сейчас идем. - ответил Итачи и, посадив малышку себе на спину, двинулся вперед.

***

- Итачи и Наруко, вы единственные опоздали. - начал отчитывать Пейн. - Возникли кое-какие сложности. Но я их уже уладил. - отчитался Итачи. - Хорошо. Двигаемся дальше. Пока мы забираем все нужные свитки, остальные должны поджечь деревню и убить всех остальных. - скомандовал лидер. - Хорошо. - хором ответила команда и все разбрелись в свою сторону. - Все хорошо? - тихо спросила Конан у Итачи уводя его немного в сторону. - Она не может просто так убивать людей. - кратко объяснил ситуацию парень. - Ясно. Это немного затруднительно. - Не думаю, что ей следует еще выступать в похожих миссиях. В других - да, но не в таких. - Угу. - согласилась девушка с выводами Итачи. Малышка же ничего не говорила. Она молча ехала на спине у Итачи, уткнувшись носом в его плечо. Она не слышала их разговора, просто ушла в себя. Добравшись до нужного помещения команда разошлась по комнате. Все искали какие-то бумаги. Даже Наруко искала. Конечно, малышка все еще переживала, но она должна выполнить миссию. Малышка так увлеклась поисками, что и не заметила как забрела в секретную комнату. В той комнате был один раненый шиноби, который уже еле-еле держался в этом мире. В его руках находился именно тот свиток, за которым они и пришли сюда. Наруко уже почти подошла к нему, но заметила ловушку и вовремя отскочила. Девочка была немного вымотанной из-за всего случившегося, но и сдаваться она не собиралась. Она точно знала, что должна достать этот свиток любыми методами, но еще не знала какими. Немного задумавшись, девочка поняла, что сможет достать свиток и ловушка ей не помеха. Она поняла, что у нее есть такой дар. Секунда, и в руках у девочки цепи из ее чакры. Наруко и тот шиноби были очень удивлены такому. Но вспомнив свою миссию малышка пустила цепь в ход. Мгновение и цепь достигла своей цели - свитка, еще мгновение и он у девочки в руках. Хоть Наруко еще не до конца понимала, что это такое и совсем не знала как этим управлять, но справилась с цепью, как будто уже не в первый раз ее использует. Это было рефлекторно, но откуда у нее эти рефлексы? Эти мысли прервал все тот же раненый шиноби, который уже начал наступать на девочку, но не тут то было. Малышка собравшись с мыслями ринулась вперед к двери и буквально через мгновение она была уже там. Снова она не понимала как сделал это и откуда она умеет это делать, но времени на размышления не было и поэтому она быстро выбежала в комнату, где находились все остальные. Конечно, внезапному появлению и исчезновению девочки удивились все присутствующие. - Ты где только что была? - спросил Пейн. - Подождите, откуда у тебя этот свиток? - заметил Итчаи. - Я не знаю как, но я оказалась в какой-то странной комнате. Там был какой-то раненый шиноби и он держал этот свиток. Но вокруг него были ловушки и я не могла подойти к нему. - начала объяснять девочка. - Но как тогда ты достала свиток? - поинтересовался Итачи. - Не совсем знаю. - В смысле? - удивились оба. -У меня в руках вдруг появилась цепь из чакры, потом она забрала у него свиток. А когда я хотела добежать до двери, я как то телепортировалась к ней. - с удивлением рассказала девочка. Ее рассказ удивил всех. " Цепи чакры еще можно понять, она их, видимо, унаследовала от Кушины но такое управление цепями... Возможно это из-за того, что Сасори учил ее управлять марионетками. А телепорт? Может она не заметила как цепями поставила у двери печать и использовала дзюцу Четвертого Хокаге? Это вполне возможно. Даже на тренировках она очень быстро их всех изучает..." - размышлял Итачи. У Нагато были похожие мысли насчет происходящего. Хоть все и задумались над ее рассказом, но нормально поразмышлять времени у них не было. Миссия выполнена и им уже надо уходить. Дейдара и Хидан уже выполнили свою миссию - подожгли деревню и поэтому остальные тоже поспешили на выход. Все пришли на опушку недалеко от деревни, где их ожидали птички, на которых они прилетели сюда. - Все здесь? - спросил Нагато. - Да. - хором ответили остальные. - Все выполнили свои миссии? Успешно? - снова спросил Нагато. - Да. - Хорошо. Отправляемся назад. - закончив свою небольшую речь, Пейн заметил, что с малышкой что-то не так. - Наруко, с тобой все хорошо? - решил уточнить лидер. Но она ничего не сказала и тогда парень решил уточнить все на месте. Когда все заняли места, творения Дейдары взлетели. Летели все молча.

***

Когда все вернулись девочка пошла спать. Итачи рассказал всем эту историю. Выслушав ее, команда решила не трогать девочку, а наоборот - помочь ей восстановится. Им намного больше нравилась ее улыбка, а не эти грустные глаза. Но пока девочка переживала после своей первой миссии, не смотря на то, что она ее все-таки прошла и стала таким же шиноби как и остальные, ее брат в это время учился в Академии и хулиганил по всей деревне. Наруто жил беззаботно, даже не подозревая о существовании сестры-близнеца. Впрочем, девочка тоже не знала о существовании своего брата-близнеца, но ее беззаботная жизнь закончилась с первой миссией. И поскольку она теперь такой же шиноби, как и остальные, то тоже должна выполнять миссии как и другие члены команды. Пути Наруто и Наруко пересекутся еще не скоро, но когда они пресекутся, их жизни круто изменятся. Но перед тем, как встретить своего брата, девочка должна встретить другого парня, но стоит ли этим двоим вообще встречаться? Или же лучше им избежать знакомства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.