ID работы: 2679916

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
485
автор
Real_Gay бета
Размер:
156 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 186 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 7. Последствия

Настройки текста
-Как прошла миссия? - Миссия успешно выполнена, несмотря на некоторые происшествия. - Что за происшествия? - Наруко... - Наруко? Что с ней? - Похоже она еще не готова выполнять миссии такого рода. - В смысле? Она не справилась со своей миссией? - Нет, она хорошо совсем справилась, и даже смогла добыть этот свиток, который и являлся ключевым в нашей миссии. - А что тогда? - Она не может убивать людей. - Ммм... Это конечно немного проблематично... Но думаю все не так уж и страшно. Главное что она все-таки справлась со своей миссией. ... Это все? - То есть вы хотите сказать, что это не станет для нас проблемой в будущем? - Думаю да. В конце-концов она нам нужна для других целей, к тому же мы можем поручать ей миссии, которые не требуют убивать людей. - хоть в голосе этого парня и было слышно какое-то недовольство и разочарование, но он был абсолютно спокоен и серьезен в данный момент. Он понимал, что не все будет так, как он планировал и поэтому, предусмотрел и этот вариант. - Хорошо. - успокоился второй. Он всегда беспокоился за эту маленькую девочку и данная ситуация не была исключением - парень боялся, что результат миссии и навыков девочки может разочаровать его первого собеседника и тогда у девочки могли бы возникнуть проблемы, но этого , к счастью, не произошло. - Больше ничего не произошло? - Цепи чакры. - немного задумавшись произнес второй. - Цепи чакры? - удивился первый. - Да. Цепи чакры, такие же как были у ее матери. Только вот что странно, она может ими управлять не хуже, чем кукловоды управляют своими нитями чакры. Плюс ко всему этому, она использовала технику Четвертого Хокаге. - Что ты сказал? - удивленно переспросил первый. - Я сказал, что у нее есть цепи чакры, такие же как... - Нет, не это. Я знал, что она имеет такую же особенную чакру как и ее мать... Но что ты после этого сказал? - Я сказал, что так же она использовала технику перемещения Четвертого Хокаге. - Хм... Интересно... Как же она могла использовать эту технику? Она конечно могла видеть ее, но только в день своего рождения... Но ведь это невозможно, что бы она могла использовать ее сейчас... - Может она унаследовала знания об этой технике от... - Нет! Ты же знаешь, что это просто невозможно. - резко перебил второго первый. - Ну это да. Но ведь она вроде как гений. - Да, она гений в мире шиноби, ну и что с того? Она не могла бы понять суть техники в таком возрасте, к тому же она еще ни разу ею не пользовалась. - Это тоже верно... - подметил второй, - Тогда откуда она может знать эту технику? - Мне это тоже очень интересно знать. Она тогда не просто гений, если смогла использовать такую технику при том, что никогда даже и не слышала о ней и не могла видеть ее применение. - М... Возможно Итачи мог ей рассказать о существование этой техники, а она просто сумела применить ее? - Ты думаешь, что Итачи рассказывал ей? - Да. Он часто рассказывает Наруко что-то о Конохе, вот и про это обмолвиться. - Вот как... Надо будет поговорить с Итачи. - Хорошо. На этом и закончился их разговор и второй парень удалился из комнаты первого. После их разговора они оба задумались над происходящим и ни один из них не мог найти логического объяснения или решения в данной ситуации. Их обоих удивляла гениальность такой маленькой девочки. Естественно, что они знали о ее выдающихся способностях, но ни один из них и не мог предположить, что они окажутся настолько выдающимися. Ну, в конце-концов она дочь своего гениального отца и матери, которая тоже была не промах. Скорее всего малышка просто смогла перенять у них все самое лучшее(всю их гениальность), то в чем больше всего нуждалась и именно это разлучило ее с братом, но зато подарило столь оригинальную семью. Да, девочка считала их своей семьей, но никак не преступниками или убийцами, которыми они все и являлись. Все же она находится рядом с ними уже довольно долгое время( ну как довольно долгое время, всю свою жизнь). Но поскольку с самого своего рождения она никого кроме них не знала, поэтому девочка всегда будет любить этих людей не смотря на все их грехи и недостатки. Эти люди тоже были рады, что с ними живет девочка. Для них она была маленьким чудом, ангелом которого все они стремятся уберечь от внешнего мира и защитить от всех горестей.

***

- Что произошло? - сидя в кресле и покуривая трубку, спросил старик в красной шляпе с отличительным знаком "огонь". - Деревня "Х" была уничтожена, а все их секретные свитки были похищены. - Что ты сказал? Как их могли уничтожить? - Не знаю. Никого не осталось. Единственное что мы смогли найти, так это записку в хранилище в которой говорится о том, что на их деревню напала странная организация из шиноби-отступников. Все они преступники S-класса. Они смогли похитить даже "этот" свиток. - Неужели они всех убили и все важные свитки забрали?! - все еще не веря словам своих подчиненных спросил старик. - Абсолютно всех убили. И деревню сожгли полностью. То что у нас есть этот кусочек записей, просто чудо. - Ты прав. Эта организация очень жестока. Сколько там людей было? - Судя по записям, то это полный состав и их... - Что там? - Их было девять и с ними была маленькая девочка. - с удивлением проговорил один из докладчиков. - Девять? - не поверил своим ушам старик. - Да. - А что за девочка? - Не знаю. Здесь не указано... - Жаль. - расстроился старик. - Нашел! Здесь написано... - Что? - Судя по описанию это Наруто. - с удивлением сказал парень в маске медведя. - Что? Старика сначала удивили слова одного из его подчиненных, но позже он понял про кого говорится в свитке. - А что это за организация? - спросил дедушка. - На этом обрывается его рассказ. Тут больше нету ни слова о нападении на них. - Хм... - старик ушел в свои мысли. Он был расстроен тем, что они имели так мало информации о Наруко. Ему бы очень хотелось вернуть девочку в ее родную деревню, что бы она могла жить вместе с братом, но на данный момент это было невозможно и поэтому старик надеялся исправить эту ситуацию в ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.