ID работы: 2679998

Последний вздох

Гет
NC-17
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 210 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 10. Впервые

Настройки текста
Что-то тихо пробурчав, Люси нехотя начала медленно открывать заспанные глаза. Она не помнила, что ей снилось, но неприятные ощущения после сна остались, а это свидетельствовало о том, что сопровождал девушку по царству Морфея кошмар. Причём был он невероятно реалистичным, вот только его будто вырвали из воспоминаний держательницы. Лишь смутные образы темных магов и криков ненадолго остались в её памяти. Открыв глаза, Хартфилия попыталась сфокусировать взгляд перед собой. Всё расплывалось, а картинка перед глазами не хотела приобретать четкие контуры. Люси что-то невнятно пробурчала, явно недовольная тем, что зрение не хотело к ней возвращаться. Уже через минуту картинка стала чёткой, но Хартфилия не почувствовала радости, когда это произошло, а скорее легкий испуг и недоумение. Она смотрела прямо на лицо Нацу, который, в свою очередь, глядел вперед, совершенно не обращая свое внимание на проснувшуюся девушку. Последняя от неожиданности дернулась и чуть не свалилось с рук Драгнила, который, как оказалось, куда-то нес её. Хартфилии стало не по себе. Она не понимала, что происходит, а память не спешила возвращаться. В её голове всплывали расплывчатые картинки того, что произошло до того, как она заснула. "Как принцессу..." - невольно подумала заклинательница, но тут же отогнала эту абсурдную на данный момент мысль. Не об этом ей нужно сейчас думать. Наверняка, эта мысль посетила волшебницу сейчас только потому, что её впервые вот так вот держали на руках. Правда Люси никогда не думала, что роль принца будет играть жестокий дракон, разрушивший её когда-то прекрасную жизнь. Судя по всему, она всё-таки уснула на той поляне, а Нацу решил отнести её в комнату, но... Откуда такое проявление заботы? Впрочем, Драгнил делал это только потому, что ему приказано следить за ней, только и всего. Он сам ей сказал об этом. Почувствовав, как ноша дернулась и чуть не выпала из его рук, Саламандр на несколько секунд остановился и глянул на блондинку, которая, в свою очередь, не сводила с него глаз. Очнулась, наконец. Но, на удивление Хартфилии, Нацу не опустил её на пол и не заставил идти самой, а просто понес дальше, стараясь не обращать внимание на удивленный взгляд заклинательницы. Парень сильнее прижал к себе волшебницу, отчего та болезненно поморщилась. Уж слишком сильная была у него хватка. - Не дёргайся, - промолвил Драгнил, слегка подкинув Люси на руках, для того, чтобы поудобней взять её. Люси тихо пискнула, вызвал у Нацу ухмылку, - а то могу уронить. Сомневаюсь, что тебе нужна пара лишних ушибов. Услышав слова парня, девушка насупилась и недовольно зашипела. Сейчас Люси совсем позабыла о том, кто её держит на руках. Когда кто-то делал хотя бы тончайшие намеки на её якобы лишний вес, она начинала жутко беситься. И плевать, товарищ перед ней или же враг - реакция у Хартфилии всегда была одна и та же. - Хочешь сказать, что я толстая? - не скрывая злости в голосе, спросила волшебница, сильно нахмурившись. В этот же момент заклинательница неосознанно сжала в руке жилетку парня, когда ей показалось, что она вот-вот выскользнет из "объятий" Саламандра. Лучше было перестраховаться. Нацу скептически приподнял бровь и вновь глянул на по-детски надувшуюся волшебницу. Он ведь ничего подобного не имел в виду, а говорил абсолютно серьезно. Если она будет дергаться, то Драгнилу придётся или ещё крепче держать её, тем самым поставив ей пару синяков, или же Хартфилия весьма неблагополучно встретится с полом. До конца осмыслив слова Хартфилии, парень вновь отвел взгляд и тихо хмыкнул, чем тут же заставил волшебницу прийти в себя. Люси, поняв, что ляпнула самому Саламандру, покраснела до корней волос и стыдливо опустила взгляд. Боже, и как она только могла такое сказать? Надо научиться сдерживать свои эмоции, а не выставлять их на показ прямо как сейчас, чтобы потом жалеть об этом. Из-за беременности она становится совсем дикой. Люси обрадовалась, когда поняла, что они уже подходили к её комнате и ей не придется терпеть это душащее смущение. Ещё чуть-чуть и она закроется в ванной, примет прохладный душ и успокоится. Бросив очередной короткий взгляд в сторону спрятавшей глаза за длинной чёлкой блондинки, Саламандр раздраженно вздохнул. Он до сих пор не мог смириться с тем, что ему приходилось быть нянькой для этой девчонки, ведь Боры есть под рукой целая гильдия, набитая всякими отморозками, так почему именно он? Впрочем, даже если бы Нацу и хотел, он не смог бы убить Люси из-за проклятия. Значит, Порла просто уверен в том, что Драгнил ничего не сделает "хвостатой". Хотя... Эта Сью, кажется, вряд ли бы смогла навредить Люси, так что можно было поставить её. Здесь что-то явно нечисто. - Эм... - послышался тихий голос заклинательницы, который вывел Саламандра из своих раздумий. Он тут же вопросительно глянул на блондинку, которая старательно отводила взгляд в сторону. - Ты можешь отпустить меня? Только сейчас Саламандр заметил, что он уже стоит прямо перед дверью в комнату Хартфилии. Последняя старалась сделать вид, что абсолютно не чувствует на себе прожигающий взгляд серо-зелёных глаз. Парень, не сдержав очередной тяжелый вздох, аккуратно поставил волшебницу на ноги, слегка придерживая её за талию. Нацу прекрасно знал, что если он сейчас отпустит Хартфилию, то она незамедлительно упадет на пол, ведь заклинательница проснулась совсем недавно, да и мышцы у неё наверняка затекли. И Саламандр оказался прав. Только Люси встала на паркет, как у неё внезапно закружилась голова, а ноги подкосились, и если бы не Нацу, который придерживал её, то блондинку ждала бы весьма неприятная встреча с полом. Презрительно хмыкнув, драгонслеер открыл дверь и вместе с заклинательницей зашёл в помещение. Как только они переступили порог комнаты, девушка тут же выскользнула из рук Саламандра. Последний на это ничего не сказал, а лишь прикрыл глаза. Люси же, стараясь лишний раз не смотреть на Драгнила, быстрым шагом направилась в ванную. Зайдя в неё, волшебница тут же закрылась в ней на замок.

******

- Чёрт! - громкий вскрик Каны растворился в звуке ломающегося стола, который в ту же секунду разлетелся на тысячи маленьких щепок благодаря тяжелой руке Эльфмана, удар которого был предназначен не несчастной мебели, а вовремя увернувшемуся Грею Фуллбастеру. Недовольный возглас волшебницы услышали лишь те, кто находился рядом с Каной. Последняя, сильно нахмурившись и прикусив губу, смотрела на разложенные на столе карты. Если бы не картина, в которую они, наконец, сложились, девушка бы обрадовалась, ведь до этого у неё никак не получалось увидеть хоть что-нибудь, но... Лучше бы всё оставалось таким же неясным. Леви тут же отвлеклась от чтения весьма занимательного романа и перевела взгляд на Альберону, как и оказавшаяся рядом Мира, относящаяся заказ на один из столиков. - Что случилось? - обеспокоенно спросила МакГарден, закрывая книгу и кладя её на стол. Миражанна быстро подошла поближе к подругам и присела на краешек лавочки, выжидающе смотря на шатенку. Последняя раздраженно выдохнула и, прикрыв глаза, постаралась успокоиться. Нельзя было сейчас идти на поводу у эмоций. Схватив со стола полную бутылку вина, Альберона, абсолютно никого не смущаясь, запрокинула голову и сделала несколько щедрых глотков. Кана сейчас пожалела о том, что сегодня отдала своё предпочтение не бренди. Оно-то покрепче будет... Оторвавшись от живительного напитка, волшебница шумно выдохнула. Она тут же бросила взгляд на бутылку, уже стоящую на столе. Половина была пуста. Как только девушка более-менее пришла в себя, она тут же уселась обратно на своё место и бросила напряженный взгляд на карты. Она, наконец, поняла значение некоторых из них, но только после того, как появился ещё один пазл, ещё одна карта, не сулившая ничего хорошего. - Кана? - взволнованно позвала картежницу Дьяволица, мягко положив руку ей на плечо. Миражанна и Леви прекрасно видели напряжение подруги. Особенно оно стало заметным после того, как картежница махом опустошила добрую половину бутылки крепкого вина. - Люси в опасности... - хрипловатым голосом промолвила Альберона. Она не видела смысла больше тянуть. Поднос, который Мира держала в руках, чуть не упал на пол, но та вовремя его перехватила. Голубые глаза расширились от ужаса, а дрожащие губы слегка приоткрылись, но Штраус так ничего не смогла сказать. У неё просто не было слов. Внезапная новость Каны, предсказания которой всегда поражали своей точностью, просто выбила её из колеи. Точно также, как и миниатюрную МакГарден, находившуюся в таком же состоянии, как и Миражанна. Всё предполагали нечто подобное, но не хотели признавать. Только Леви собиралась что-то сказать, как вдруг звонкий голос заставил её вздрогнуть от неожиданности и обратить свой взор в сторону входа в гильдию. - Мастер! - внезапно послышался голос молодой волшебницы, сейчас так неожиданно, в совершенно не свойственной ей манере, ворвавшейся в "Хвост Феи". Венди не обратила никакого внимания на приковавшиеся к ней любопытные взгляды согильдейцев. Девочка выглядела очень напряженно и даже напугано. Тоже самое можно было сказать и про Шарли, которая летела рядом со своей хозяйкой. Высшая выглядела ещё более растерянно, чем Венди. Что могло произойти? - Мастер уехал по делам, - встав с насиженного места, промолвила Дьяволица, которая смогла более-менее взять в себя в руки. Сейчас не время показывать слабость. Нельзя падать духом. - Что произошло? Кана тоже отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на Венди с Шарли, потихоньку приходящие в себя от долгого бега и полета. Выдохнув, Марвел выровнялась в спине и, наконец, успокоила колотящееся в груди сердце. Дыхание вновь пришло в норму, давая возможность нормально говорить. - Шарли... - только и промолвила Венди, тут же сцепив руки в замок. Девочка переводила взгляд то на кошку, то на Штраус-старшую. Марвел замялась, будто не могла подобрать нужных слов. Вместо длинных успокаивающий речей, Мира лишь вновь положила руку на плече, только на этот раз не Каны, а Венди. Мягкая, но немного нервная улыбка тронула губы пепельноволосой волшебницы. Миражанна ободряюще кивнула волшебнице, будто подталкивая ту начать рассказ. - Шарли... - вновь начала говорить Марвелл, поднимая до этого опущенный взгляд на Миру. - Ей явилось видение. Про Люси. Неужели, Высшая, наконец, что-то увидела? До этого, сколько бы Шарли не пыталась, она видела лишь пустоту. Даже карты Каны до сегодняшнего дня не могли сказать больше своими расплывчатыми картинами. Теперь, судя по всему, и искид, и картежница, наконец-то, смогли что-то увидеть. В душе Миры зародилась слепая надежда на то, что видение Шарли окажется куда более благоприятным, нежели предсказание Каны, но перепуганные лица Венди и Высшей упрямо твердили об обратном, заставляя Дьяволицу обреченно поджать губы. Девушка аккуратно присела на корточки возле Шарли и внимательно посмотрела на белую кошечку, сверлящую напряженным взглядом красный ковер на полу. Почувствовав на себе выжидающий взор Миры, которая не хотела торопить нервничающую Высшую, искид подняла голову и посмотрела прямо в глаза Дьяволице. Они имеют право знать. - Я видела... - промолвила дрогнувшим голосом Шарли. - Видела Люси. Она была в опасности. И ещё была темная гильдия... Все внимательно слушали искида, которая говорила набором слов, боясь услышать плохую весть, но та всё же настигла их, будто гром среди ясного неба. Значит, Кана была права. Наверное, впервые за всё это время Мире и Леви захотелось, чтобы обе предсказательницы ошиблись. Захотелось, чтобы предсказания оказались неверными. - Что ещё? - напряженно спросила Мира, прикусив губу и нахмурив брови. Девушка чувствовала, что кошка что-то недоговаривает, да и было видно это по взгляду карих глаз. Значит, нужно ожидать худшего. Наступившую тишину в гильдии через несколько минут прервал голос Шарли, которая вновь опустила голову и тихо произнесла: - Смерть Люси и плач ребенка.

******

Даже холодный душ не помог Хартфилии полностью прийти в себя. Щеки по-прежнему горели, а по телу продолжало разливаться приятное тепло. Ей совершено не нравилось это состояние. Люси так сильно хотелось сейчас отбросить все глупые и наивные мысли куда подальше и вновь со злобой думать о том, как сильно она ненавидит Нацу Драгнила, но как бы она не старалась возродить в себе вновь это грешное чувство, у неё не получалось. Точнее, почти не получалось. Хартфилия, не щадя нервы, отчаянно вспоминала всё то, что произошло с ней два месяца назад. Вспоминала то, как с ней жестоко обошелся Саламандр. В ней будто проснулся мазохист, желающий воспроизводить в памяти те ужасные моменты. Люси будто вновь чувствовала всю ту боль и унижение, которые испытала тогда, но не ненависть. Единственное, что она смогла у себя вызвать, так это непрошеные слезы, сейчас медленно скатывающиеся по румяным щекам. И отвращение к драгонслееру. Она не могла его ненавидеть. Во всяком случае, пока беременна. Ничего, скоро всё станет на круги своя. Поспешно вытерев тыльной стороной ладони левой руки слезы, Хартфилия глубоко вздохнула. Это бесполезно. Сейчас, пока она носит под сердцем его ребенка, Люси не сможет возненавидеть Нацу, потому что чувствует к нему что-то другое. Но что это за чувство остается неизвестным. Это является тайной за семью печатают даже для самой заклинательницы. "Его ребенок?" - повторила про себя Хартфилия, грустно усмехнувшись. А ведь раньше она готова была рвать на себе волосы, когда у неё проскальзывала подобная мысль. Она не хотела этого принимать. Впрочем, заклинательница и сейчас считает этого ребенка только своим. Люси скрипела зубами от одной только мысли о том, что у него есть ещё и отец. Причем в лице самого Саламандра. Ребенок сам уже не раз молча говорил, что знает, кто его отец и хочет быть поближе к нему, и, к сожалению, заклинательница не могла противить этому. Неужели всему виной то, что это ребенок не простого волшебника, а драгонслеера? Скорее всего. Тихо шмыгнув носом, девушка собралась с мыслями. Ладно, сейчас не время об этом раздумывать. К тому же, она ведь только вылезла из тёплой ванны, а стоять в одном полотенце не самое приятное - кожа начала покрываться мурашками и даже внутреннее тепло не достаточно согревало Хартфилию. Открыв дверь из ванной, Люси не спеша вышла из нее. По её телу тут же прошла сильная дрожь. Она и забыла, что оставила окно открытым, из-за чего теперь по помещению вовсю гулял сквозняк. Вздрогнув, девушка тут же быстрым шагом направилась в сторону кровати. Став на неё на четвереньки, Люси протянула руку вперед, из-за чего полотенце немного сползло вниз, и, закрыв окно, облегченно выдохнула. Ветер перестал хлестать по влажному телу, и теперь Хартфилия могла согреться. Люси начала медленно отползать назад, слегка вздрагивая от холода, как вдруг... - Кхм-кхм... - внезапно послышался кашель, заставивший Хартфилию замереть на месте. Девушка резко повернула голову в сторону двери. Она понять не могла, почему опять при нем попала в неловкую ситуацию. На этот раз уж чересчур неловкую. Нацу сидел у двери, оперевшись спиной о стену, и искоса поглядывал на Люси. Он несколько раз отводил взгляд, но уже через несколько секунд возвращал его обратно, разглядывая заклинательницу. Последняя находилась в весьма занимательной позе: она, как уже упоминалось ранее, стояла на четвереньках, из-за чего короткое приоткрытое полотенце, не прикрывающее абсолютно ничего, открывало парню обзор на стройное тело Люси. Красивые изгибы тела завораживали и небольшой животик никак не портил картину. Его взгляд немного задержался на твёрдых темно-розовых сосках, а затем опустился ниже. - Может ты оденешься? - спокойно поинтересовался Нацу. Щеки Люси тут же заалели. Шумно выдохнув, девушка мигом прикрыла грудь левой рукой, а правой начала нервно водить по одеялу. Наткнувшись ею на книгу, Хартфилия бросила её в сторону Драгнила. - Отвернись! - вскрикнула Люси, натягивая на себя одеяло. К огромному сожалению Хартфилии, она промахнулась и книга глухо ударилась о стену недалеко от Саламандра. Последний на действия девушки лишь громко хмыкнул, но все же отвернулся, устало прикрыв глаза и ухмыльнувшись, что совсем не понравилось Люси. Ему ещё и смешно? Хартфилия думала, что он сразу же ушел после того, как принес её в комнату, а, как оказалось, Нацу всё время сидел здесь. Поджав губы, Люси грозно смотрела на Нацу. Смущение никак не хотело проходить, что не так уж и удивительно. Маленькие кулачки сжимали белое одеяло, которое Хартфилия старательно наматывала на себя. Удача определенно не на её стороне. К сожалению. Саламандр же спокойно сидел на полу, повернув голову в сторону стоящего рядом с ним шкафа. Будто он виноват, что эта девчонка забыла взять с собой в ванную комнату сменную одежду. Ещё и психует. Да и к тому же не боится. Когда Драгнил закрыл глаза, его воображение тут же нарисовало картину, которую он имел честь созерцать буквально минуту назад. Конечно, он и так прекрасно знал, что у заклинательницы хорошая фигура, но некоторые части тела оставались для него скрытыми за достаточно откровенной одеждой. Впрочем, Саламандр и не стремился заглянуть к ней под юбку. Капельки воды падали с золотистых волос на нежную кожу и медленно стекали по изгибам тела. Блондинистые локоны спадали на плечи, а большие глаза шокировано и немного напугано смотрели на него. Нацу никогда не воспринимал Хартфилию, как девушку, а лишь как один из источников его проблем, но в тот момент он вновь почувствовал какое-то странное тепло. Впрочем, не только его. Возбуждение. Драгнил никогда не думал, что эта девчонка сможет возбудить его, при этом даже не приложив к этому никаких усилий. Он ведь всего лишь глянул на неё и ничего более. К тому же, Нацу не раз видел других девушек в подобных "нарядах", но они не были ему симпатичны, поэтому подобного эффекта на него не оказывали. Точнее, с одного только взгляда на них. А разве Люси ему симпатична? Вряд ли на данный фактор повлиял ребенок. Он здесь далеко не при чем. Нахмурившись, Саламандр приоткрыл один глаз и посмотрел на стоящую у шкафа Хартфилию. Последняя была бы полностью завернута в одеяло, если бы не вытянутая вперед рука, поспешно хвастающая вещи. Одеяло немного спало, открывая обзор Нацу на плечи, ключицы и перелдически округлую грудь волшебницы. В этот же момент парень сильно сжал руку в кулак и глухо рыкнул. Люси чуть не подпрыгнула на месте от испуга. Быстрый взгляд в сторону раздраженного волшебника и заклинательница поняла, что лучше бы ей поторопиться. Она тут же схватила первые попавшиеся вещи, решив, что не время сейчас обдумывать, что лучше надеть. Взяв одежду, Хартфилия развернулась и хотела было быстро рвануть в сторону ванны, как случайно запнулась об одеяло. Люси уже в который раз отметила про себя, что спешка никогда ни к чему хорошему приводит. А еще она не могла понять, почему ей так "везет" на падения. Впрочем, они были весьма удачными... - Почему ты такая неуклюжая? - услышала заклинательница немного грубоватый, хриплый голос. Горячее дыхание обожгло мочку уха волшебницы, заставив Люси прикусить губу, а по телу пробежался табун мурашек. Драгнил успел подхватить Хартфилию во время ее очередного падения, но сам не смог удержаться на ногах и упал вместе с ней на пол. И теперь они оба сидели на полу. Люси прижалась к крепкой груди Саламандра, а тот обнимал одной рукой за талию, а другой держал её прямо под грудью. Сейчас Люси, все продолжая проклинать свою неуклюжесть и не давая шальным мыслям забегать, куда не следовало, попыталась встать, но её попытка не увенчалась успехом. В ответ на действие держательницы, стальные объятия Драгнила стали ещё сильнее, крепко прижимая к себе девушку. Последняя тихо пискнула. Несмотря на то, что он обнимал её уж слишком сильно, ей было... приятно... - О... - несмело начала говорить Хартфилия, делая еще одну слабую попытку вырваться, - Отпусти меня... Пожалуйста... - прошептала волшебница, прекрасно зная, что драгонслеер её услышит. Вот только Нацу не поспешил выполнять просьбу Люси, как та того ожидала. Он лишь стиснул зубы и сжал руки в кулаки. Дыхание сбилось с привычного темпа, а сердце начало быстро колотиться о грудную клетку. Он хотел её. Дико, сильно. Нацу не понимал, почему. Ещё до недавнего времени он ненавидел эту блондинку, а сейчас готов в любой момент сорваться и оприходовать её. Прямо здесь и сейчас. Прямо на полу. "Сделать её своей." Драгнил тут же помотал головой. Нет, это просто желание и ничего больше. Нечего думать о подобной ерунде, но... Он не мог думать по-другому. Если тогда, два месяца назад, Нацу изнасиловал её по приказу, то сейчас он хочет сделать это сугубо по своей воле. Хотя нет. Не изнасиловать. Саламандру хочется, чтобы она тоже хотела этого. Хотелось слышать её стоны и мольбы о том, чтобы он взял её. Совершенно не контролируя себя, Нацу обхватил губами нежную кожу на шее девушки. Последняя шумно выдохнула и на инстинктивном уровне сжала ноги. Драгнил же поставил большой красный засос на шее волшебницы и начал покрывать влажными поцелуями. Теперь её запах не заставлял Нацу неприятно морщиться, а наоборот - он сводил его с ума. Саламандр жадно вдыхал его, продолжая целовать шею волшебницы и оставлять на ней небольшие засосы. - Пусти! - чуть ли не вскрикнула Хартфилия, испугавшаяся собственных ощущений. Почему ей не было противно? Девушка сделала очередную попытку вырваться, на этот раз более сильную, чем в прошлый, но у неё не получилось покинуть жаркие объятия Саламандра. Ей ведь противен этот человек! Но тогда почему ей так приятно? Почему ей это нравится? В ответ на очередную неудачную попытку Люси вырваться, Драгнил провел языком по шее девушки и сжал ладонью её голую грудь, тем самым заставив волшебницу тихо простонать. Услышав этот стон, Нацу будто просто сорвало крышу. Ему надоело тянуть кота за хвост. Он просто больше не мог терпеть, тем более тогда, когда желанная девушка сидела прямо перед ним и тихо постанывала. У любого парня снесло бы крышу, если бы он увидел красивую голую девушку, а Саламандр никогда не отличался сдержанностью. Он привык брать то, что хотел. Смущенная Хартфилия явно чувствовала его возбуждение и поэтому пыталась немного отодвинуться от драгонслеера, но тот не позволил ей этого сделать. Мало того, он прижал ее к себе еще сильнее, тем самым заставив девушку рвано выдохнуть. Только Саламандр хотел развернуть к себе лицом Люси, как вдруг резко замер на месте, боясь даже пошевелиться. Точно так же, как и Хартфилия. Оба они напрочь забыли про все те ощущения, которые испытывали ещё секунду назад. Если бы не тянущее чувство внизу живота, им бы показалось, что всё произошедшее - иллюзия. То, чего на самом деле не было. Драгнил тут же бесцеремонно стащил одеяло и вновь прижал ладонь к её животу, смотря через плечо блондинки. Та тоже приложила свою ладонь к пухлому животику, слегка касаясь руки Нацу. Казалось, время для них остановилось. Они оба молча сидели и чего-то ждали, ни на что не обращая внимания. Неожиданно они почувствовали слабый толчок в животике Люси и оба вздрогнули. Те ощущения, которые они испытали на тот момент, тяжело было сравнить с чем-то. Невозможно описать. Особенно неясно то, что испытывал Саламандр. Если Люси чувствовала немое счастье, то у Нацу были какие-то смешанные ощущения. Удивление, непонимание и... радость? - Пошевелился... - восхищенно прошептала Хартфилия. Нацу же неосознанно провел рукой по животику Люси, коснувшись её руки, что ребенок пошевелится еще раз.

******

"Драконы привязываются к свои детям, даже ещё не появившемся на свет. Независимо от того, желанный он или же нет, драконы начинают вести себя иначе, когда чувствуют его рядом. Будь то самое жесткое чудовище - он будет заботиться о своем ребенке и..."

******

Люси даже не почувствовала, как он коснулся её ладони, как и он не заметил своих действий. Каждый из них испытывал подобное впервые. Неудовлетворенность и возбуждение давно отошли на второй план, а затем и вовсе исчезли. Нацу глянул на Люси, которая продолжала смотреть на свой живот с нежной улыбкой на устах, а во взгляде читалась безграничная нежность. А ведь в детстве он так себе и представлял мать своего будущего ребенка. Именно такой свою будущую жену описывал Нацу смеющемуся Игнилу, который решил в шутку спросить у своего сына, какой он представляет свою супругу.

******

"... его матери."

******

Девушка удовлетворенно прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Для неё всё это было в новинку. Люси уже даже представляла, какими будут её ощущения, когда ребенок сделает первый шаг, скажет первое слово. Она хотела всего этого. И ей хотелось, чтобы тепло, сейчас приятно согревающее её со спины, никуда не исчезало. Вот только это было сейчас. Неизвестно, что будут думать Хартфилия и Драгнил, когда они придут в себя, но сейчас это было неважно, ведь все границы стерлись. Огромная стена ненадолго рухнула.

******

"Дракон на подсознательном уровне будет защищать их, но в то же время станет очень уязвимым." Бора в очередной раз перечитал первые страницы древнего писания и, устало вздохнув, захлопнул книгу. Аккуратно положив её на стол, он откинулся на спинку мягкого кресла, устало прикрыв глаза. Осталось совсем немного. Ещё чуть-чуть... Его план вскоре можно может быть осуществлен, но ожидание было прежде всего. Нельзя было спешить, да и сделать это невозможно. Данный процесс, к сожалению, нельзя было ускорить никаким средствами. Разве что магией, но это могло лишь навредить. Бора, в отличие от Саламандра, умел терпеть и смиренно ждать. Осталось не так уж и много...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.