ID работы: 2680037

Вне игры

Гет
NC-17
Заморожен
384
автор
bezdelnitca бета
Размер:
207 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 351 Отзывы 114 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      От услышанного я оседаю на пол. Я ошиблась в Эване — первое впечатление не было обманчивым. Как он вообще посмел такое сделать? Я что для них, игрушка какая-то, которой можно манипулировать? Растерянно сижу на полу, глотая воздух: трудно дышать, жарко, хочется снять с себя одежду. Чувства обостряются, и я быстро поворачиваю голову, услышав шаги Пита. Он стоит в двух-трёх метрах от меня. Неуклюже вскакиваю на ноги, пятясь от него ближе к лестнице.       Пит озадачен: понимает, что я слышала их разговор. Он делает шаг мне навстречу, но я останавливаю его своим криком:       — Не подходи ко мне!       — Китнисс, тебе надо успокоиться! — да плевал он на мои слова и направляется ко мне.       Я быстро разворачиваюсь и бегу по лестнице. Мне сложно сориентироваться: всё расплывается перед глазами, такое ощущение, что я действую очень медленно. Оборачиваюсь для того, чтобы посмотреть на Пита. Тот уже подбежал к лестнице, что-то кричит, но я его не слушаю. Мне хочется... хочется его. Хочется прижаться к нему, дотронуться до его накаченных мышц, попробовать на вкус губы. Мозг начинает играть против меня. Тело отказывается двигаться вперёд, но я заставляю его. Нужно убегать от парня. Быстро. Спрятаться там, где он меня не достанет.       — Китнисс, успокойся! Паника усиливает действие афродизиака! — кричит мне Пит.       Я чуть ли не выбиваю дверь своей комнаты; еле держусь на ногах, тело не слушается, ему хочется ласки мужских рук. На миг я зависаю облокотившись на ручку двери. Нужно закрыть и забаррикадировать дверь. Пытаюсь запереться, но тут в неё влетает Пит. Я держу дверь со своей стороны, он ломится с другой. Такого страха я ещё никогда не испытывала. Если я сейчас сдамся, то отдамся Питу без сопротивления — а я этого не хочу.       — Китнисс, пусти меня, я помогу тебе, — говорит Пит.       Ага, как же! Поможешь! Тебе ведь это только на руку, Пит Мелларк. Вот я и узнала тебя, лживое ты отродье. Хочет он меня. Права была Джоанна.       Я не выдерживаю — Пит всё же сильнее. Отпрыгиваю от двери и Пит влетает в комнату.       Между нами возникает напряжение. Пит пытается меня успокоить, я злюсь. Мы ходим кругами по комнате. С полки я беру светильник и целюсь в Мелларка.       — Тронешь меня — убью!       Пит останавливается. Обессиленно вздыхает, опускает голову. Его рука скользит по волосам, в комнате темно, и я могу уловить лишь изгибы его силуэта из-за света, который просачивается из коридора. Я смотрю на его руки, мускулы которых сжимаются от его движений. Я знаю, что верхние пуговицы его рубашки расстёгнуты, и меня сразу же одолевает желание расстегнуть их все, чтобы снова увидеть его обнажённый торс. Меня охватывает пламя. Огонь облизывает мою кожу, вынуждая её трескаться от подкатившего жара, идущего из самых недр моего живота.       — Китнисс, — тихо зовёт Пит.       Звучит очень эротично. Я хочу, чтобы он продолжал произносить моё имя, но когда он делает шаг вперёд, инстинкт самосохранения срабатывает за меня. Я огибаю его, попутно толкаю и запираюсь в ванной комнате. Теперь это моё убежище.       Через время я слышу стук в дверь. Раз, два, три.       — Китнисс, открой!       Беру в руки плойку, кладу около себя фен и расческу. Пит сильный, выбить ему эту дверь — раз плюнуть, так что я должна быть наготове. Но больше Пит не стучит.       — Китнисс, — говорит он, — избавиться от действия возбудителя невозможно, но можно его притупить холодной водой. Так что выпей воды или прими ванну, тебе станет легче.       Я чувствую, как слёзы текут по моему лицу. Не опуская плойку, я открываю кран с холодной водой и ополаскиваю им лицо. Легче не становится, но я хотя бы не так сильно напугана.       — Наконец-то! — кричу я, — наконец-то я узнала, что именно тебе нужно от меня, Пит Мелларк!       — Это не так, — отвечает Пит через дверь.       — И чтобы я ничего не заподозрила — возбуждающую таблетку мне подсунул, чтобы я сама тебя захотела. Здорово придумал, молодец! Только тебе всё равно ничего не обломится! — ударила я кулаком по двери.       — Да я здесь не при чём! Это всё сделал Эван, ты же слышала.       — Зачем ему это? — спрашиваю я, опять ополаскивая лицо, так как от злости начинаю снова возбуждаться.       — Он мстит мне за одну девушку, — говорит Пит.       — Поподробнее можно?       — Может завтра? — умоляющим голосом спрашивает Пит.       — Нет уж! Колись, Мелларк. Настало время правды!       За дверью наступило молчание. Я слышу лишь удары колотящегося сердца, да шум воды из крана. Минута, другая, но Пит молчит. Я уже хочу злобно крикнуть, как он начинает говорить.       — Это было два года назад. Эван перекупил девушку-победительницу из Первого Дистрикта. Её зовут Рубин, возможно, ты её помнишь.       Вот откуда лицо рыженькой мне было знакомо. Победительница 72-х Голодных игр. Тот год был особо кровожадным. Вроде она хороша в метании ножей.       — Эвану стало её жаль, когда та попала в руки одной даме, и он выкупил её за большие деньги. Когда мы познакомились, девушка была у него. Эван не держал её силком в доме, она могла свободно перемещаться по Панему. Мы стали общаться, а потом я узнал, что она влюбилась в меня. Руби тоже была мне небезразлична, но я не любил её. Ну и так вышло, что... — здесь Пит запинается, кашляет, — переспали мы.       Видимо, я ахнула слишком громко, потому что Пит замолчал. Всё ясно — Эван обиделся и отомстил брату. Только вот не совсем понятно, в чём именно заключается месть. Подлив любовное зелье мне, чтобы я переспала с Питом, плохо мне, а не Питу. Ему хорошо. Или я ему настолько противна, что секс со мной Мелларку в страшном сне снится? Не понимаю.       — В чём же смысл мести? — задаю я вопрос, опускаясь на пол около двери.       — Эван знает, как я отношусь к тебе, поэтому и сделал эту гадость, — спокойно говорит Пит.       — И как же ты ко мне относишься?       Пит молчит. Моё сердце с трудом пропускает удары. Я жду. Слышу, как за дверью раздаётся шорох, потом шаги, и как закрывается дверь. Пит ушёл, игнорируя мои возгласы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.