ID работы: 2680039

Университет Хвост Феи.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Dark Endless соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Утро. Город Магнолия — все ученики потихоньку сползают со своих любимых кроватей и тащутся жрать, а затем в университет.       Вот стоит большой особняк, в котором живут четверо главных девушек в нашей истории: — Девки, выключите кто-нибудь эту пищащую штуку! — Простонала девушка с волосами цвета пшеницы. — Леви, тебе ближе, выключи, — сказала девушка с голубыми волосами до лопаток и бледной кожей. Миниатюрная девчушка, которую попросили выключить будильник, потянулась к нему, тем самым образом выключив его, — Наконец-то, — с облегчением выдохнула она же.       Первой встала Эрза, остальные нехотя встали с кроватей. — Я в душ, — Сказала Люси. — Только не на долго! Нам тоже надо, ведь мы не хотим опоздать в первый день в новую школу! — Да ладно тебе, Эрза. Не волнуйся.       После того, как Люси приняла душ, остальные тоже решили не мешкать и провели утренние водные процедуры. Вскоре все принялись за завтрак — яичница с беконом и апельсиновый сок. Хорошенько позавтракав, они побежали в школу.       На встречу девушкам шли четыре парня. Два парня с черными волосами. И два довольно эксцентричных парня: один с розовыми, а другой с синими волосами. Одним словом «чудики», и, что естественно, они начали приставать к нашим юным девицам: — Малышка, сходим куда-нибудь вечером? — Спросил розоволосый у блондинки. — Да пошел ты, иди со своим «малышом» один, — Мило ответила Люси. — Эй, может поболтаем в моей королевской ложе? — обратился «чудик» с татушкой на правом глазу к Эрзе. — Нет, спасибо, может лучше тебя избить, чтобы ты только и делал, что лежал в своей ложе? — сказала Эрза и достала железную трубу.       Девушки продолжили «мило» здорововаться с парнями, но затем, когда поняли, что опаздывают, врезали по бубенчикам и пошли в универ. — Драгнил, а ты делаешь успехи. Тебя в первый раз отшила девушка, да еще и унизила! Поздравляю! Ах-ах-ах,— Смеялся парень с пирсингом. — Завались, Гажил! — Огрызнулся Драгнил. — Ладно, пошли, а то опоздаем на урок, — Наконец подал голос синеволосый.       Все парни побежали. После, уже в школе, парни, постучавшись, зашли в класс. — Опять опоздали! — Ругался учитель Макао.       А девочки сидели и тихонько хихикали над вошедшими в класс парнями. "Вот же ж девки!" — Пронеслось в головах у парней.       Дальше парни зашли и сели на свои места. Урок длился очень долго и скучно, да и за весь учебный день стычек между девушками и парнями не было.

***

      Люси после уроков решила заглянуть в библиотеку, так как ей нужно было взять несколько книг, заверев девчонок, что все будет хорошо, и что она справится со всем сама. Но не тут-то было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.