ID работы: 2680039

Университет Хвост Феи.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Dark Endless соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Декабрь. Судя по названию месяца должна быть зима. Но нет. Снег не выпал, но зато льют дожди. Златоволосая девушка идет по улице в плаще. Эта девушка Люси. Она идет домой. На улице уже темно. Вы наверняка спросите, а почему она одна в столь позднее время? Она не пошла со своими подругами домой. Ей надо было в библиотеку. И вот, выполнив там все дела она идет домой. Люси заверела подруг что все будет хорошо. Но не тут-то было.... На встречу девушке идет уже подвыпившая компашка. -Ик..девушка не хотите пройтись ик..снами?-Спросил один из компании. -Извините, я спешу. Люси уже хотела идти, но парень схватил ее за руку. -Девушка ик...ну подождите давайте познакомимся, ик...я Стинг-Сказал парень.-А он Роуг.-Стинг указал пальцем на юношу в плаще. Затем он потащил Люси куда-то в подворотню. Он толкнул Люси, отчего девушка упала и стукнулась головой. Стинг уже занес кулак для удара и... -Эй, ты!-Донеслось за спиной Стинга.-Правилам не учили что ли? Девушек бить плохо! -Ну, а если ударю что мне будет?-Усмехнулся Стинг. -А вот что....-Силуэт подошел к блондину и сильно ударил его. -Роуг, сматываемся, он ненормальный! Парни убежали. А силуэт подошел к девушке. Он подал ее руку. -Ты впорядке? -Да вроде да.-Ответила девушка, потерая на голове место ушиба.-Слушай, мне знаком твой голос. Девушка прокрутила в голове воспоминанья сегодняшнего дня. И тут ей всплыл момент...малышка сходим куда нибудь вечером? -Драгнил, ты что-ль? -Ага, угадала. Девушка была мягко говоря в шоке. Вздохнув девушка сказала: -Ладно... все равно спасибо. А Драгнил лишь ухмыльнулся, поблагодарили ведь!. Он проводил ее до дома, после чего услышал крики остальных девушек: -ЛЮСИ!!!-Ор стоял на весь дом, возможно даже на всю улицу. - Где ты пропадала? - Почему тебя проводил Драгнил? - Ты купила тортик?! -Люси, а.... -Так ладно! Я спать.-Увельнув от вопросов, блондинка приняла душ, переоделась и пошла спать. Остальные девушки решили не расспрашивать подругу сейчас, так как по её виду было понятно, что она устала. Все девушки последовали примеру Люси и легли спать. Но одному Нацу не хотелось возвращаться к себе - он долго сидел на скамейке у ее дома, и перед тем как уйти он тихо сказал: -Сладких снов Люси.- и пошел к себе домой в раздумьях. Она его заинтересовала. И он решил узнать её получше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.