ID работы: 2680056

История любви парня по имени Лукас.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственная темнота

Настройки текста
- Собирайся быстрее! Опоздаем же, - крикнул Лукас из соседней комнаты. - Да, знаю. Я уже почти, - вымолвил его друг чуть слышным голосом. Он застегнул последнюю пуговицу своей рубашки, причесал свои кучерявые волосы и направился в соседнюю комнату. Он зашел в комнату и при тусклом свете настольной лампы увидел Лукаса в одних только джинсах. На его торс падали тусклые лучи света, исходившие от лампы. Он подошел в шкафу и достал оттуда белую рубашку. Затем повернулся и заметил стоящего у прохода Дерека. - О, ты уже все? - спросил Лукас ровным тоном. - Я же сказал, еще когда ты спросил, что да, - его голос звучал немного сердито. - Ой, прости. Я, видимо, не услышал. Ты же вечно себе под нос бубнишь, - после этих слов последовала улыбка. И улыбка Лукаса всегда была бесподобной. Дерек неохотно улыбнулся в ответ. Раздался звонок в дверь. - Будь тут. Я открою, - сказал Дерек. Он подошел к двери и раздался громкий треск замочной скважины. В дверь вошли 2 девушки. Дерек подошел к одной, положил свои сильные руки ей на бедра и поцеловал в губы. - Привет, детка. Потрясающе выглядишь,-это было так. Она действительно хорошо смотрелась в синем, обтягивающем ее шикарную фигуру, платье. - Спасибо, - на ее устах мелькнула улыбка, - Ах, и да, это моя подруга - Кейт. - Приятно познакомиться, - сказал Дерек. Но Кейт лишь опустила глаза в пол и немного покраснела. На фоне подруги ее можно было не заметить. Худенькое, хрупкое существо в юбчонке, одолженной у подруги, из под которой виднелись ее острые колени, и свитере. Они все прошли в комнату, где их уже встретил Лукас. Этот высокий, бледнокожий парень как всегда шикарно выглядел в джинсах и белоснежной рубашке с бабочкой и куда же без его идеальной улыбки. - Добрый вечер, девчонки. Я вижу все в сборе. Можем отправляться. Комната общежития осталась пустовать. Через полчаса вся компания уже были на студенческой дискотеке, где было довольно темно. Друзья держались кучей. В то время, как они выпивали около барной стойки, голос парня за диджейским пультом объявил: "Медленный танец. Джентльмены приглашают дам". - Ну, что ж, киска, пошли кости растрясем, - сказал Дерек Линде. - Конечно, милый. Хэй, Лукас, может Кейт пригласишь? - Да, конечно. Пошли, Кейт, - вымолвил он, как обычно, ровным тоном. Так же компанией они и начали направляться к танцполу, как вдруг свет и вовсе погас. Дерек подошел к Линде (по крайней мере он думал, что это она), прошептал ей на ухо: "я люблю тебя" и поцеловал прямо в губы. Она ответила ему тем же. Через пол минуты свет вновь немного прибавили. Дерек оторвал свои губы от губ своей подруги, и увидел, как на него округленными глазами смотрел Лукас. Он собирался что то сказать, но его оборвал голос Линды: - Вот где вы, мальчики. Свет выключили и мы вас потеряли. Я чуть было с Кейт танцевать не начала, - прохихикала девушка. - Хаха, да..забавно вышло бы.. - еле проговорил Дерек. - Эй, Лукас, ты не температуришь часом? Погляди, какой ты красный, -она протянула свою руку к его лбу, но он резко увернулся. - Нет, все хорошо. Просто..здесь жарко. Мне нужен свежий воздух. Пойду выйду. - Хм, дерганый какой-то, - с недовольством сказала она. - Пойдем, дорогой, а то так и не потанцуем, - но ответ не последовал. Линда пощелкала пальцами прям перед его глазами. - Что?.. А, потанцевать. Да.. идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.