ID работы: 2680056

История любви парня по имени Лукас.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще один поцелуй

Настройки текста
После происшедшего никто не видел Лукаса в клубе этим вечером. Дерек провел девочек (хотя какое тут провел, когда они жили в одной общяге) в их комнаты и медленным шагом направился в их с Лукасом комнату. Шагая по длинным коридорам, он понимал, что его друг сейчас будет в комнате (он всегда, сталкиваясь с проблемами или неловкими ситуациями просто разворачивался и шел в общежитие, усаживаясь там на диване перед просмотром очередного фильма и поедая чипсы) и, скорее всего, он потребует объяснений. "И что мне ему сказать? Друг, я не пидор. Ты же сам знаешь, что у меня есть девушка. Господи, что за банальность?" - думал он. Итак, ему оставалось лишь открыть дверь и он столкнется с глазу на глаз со своим соседом по комнате. Дерек, смотря в пол, вошел в комнату, снял кроссовки, вынул ключи из кармана и неаккуратно кинул их на полку. Подняв взгляд, он увидел как на него ровным взглядом смотрел Лукас, держа в руках пульт от старого телевизора. Подойдя к нему и усевшись рядом он начал свою речь: - Лукас, нам стоит поговорить. Поговорить о происшедшем. - Хах, да о чем тут говорить? Мы были пьяны, в клубе было темно и у тебя есть девушка. Бро, о чем здесь говорить? - повторил он, - просто забудем это и все. - Рад, что ты понимаешь меня с полуслова, - он взъерошил ему волосы своей рукой. Но сразу же убрал ее и крепко сжал ладони, сложив их на коленях. Его щеки покрылись розоватым румяном. Затем, помедлив, он продолжил, - Эмм.. Лу, а ты..как бы так сказать..ничего не почувствовал тогда..в клубе..когда мы..ну..ты понимаешь? - Только отвращение, друг. Если честно, для моих первого гомосексуального опыта ты отвратительно целуешься, - его речь прервал смех. - Хаха, - Дерек еле вытянул из себя этот смех. Он уткнулся носом в пол и начал нервно перебирать пальцами. - Постой-ка, дружище, ты же не хочешь сказать.. - Я..я сам не знаю, Лукас, понимаешь ? А что если.. ух, даже думать об этом не хочется. - Так, все, тихо. - Что?..Почему? - Я сказал т-с-с. - Ты..не хочешь говорить со мной? - Заткнись! - вскрикнул Лукас. - Но.., - не успев договорить, он почувствовал как теплые губы его приятеля нежно коснулись его губ. И в эту секунду мир перестал существовать для него. А существовали только он и Лукас. Дерек сильно сжал его шею, а его друг, тем временем, водил своими худыми руками с тонкими пальцами по его талии, все больше прижимая его к себе. Они слились в страстном поцелуе, позабыв обо всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.