ID работы: 2680056

История любви парня по имени Лукас.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Дерек зашел в комнату и кинул сумку в угол. Прошел мимо сидящего за чтением книги Лукаса на кухню, заварил себе чая и скрылся в своей комнате. Лукас последовал за ним. Послышался стук и дверь приоткрылась. - Дерек, можно? - Не сейчас. Я занят. Мне задали огромный доклад и мне необходимо спешить в библиотеку, - быстро и невнятно пробормотал он в поисках чего-то. - А мне необходимо поговорить с тобой. - Ты не понимаешь что ли? У меня дела. - Это что сегодня было-то такое? - не обращая внимания на "дела" Дерека, продолжил он. - Что? Ты о чем вообще? - спросил парень, продолжая метаться по комнате. - Я о том, что было в коридоре. - Аа, ты о том, что мы с Раяна смеялись. Послушай, если ты решил встать на его защиту.. - Да нет же, - перебил его парень, - о твоем игнорировании меня сегодня. - А, точно, вспомнил, - он вышел из комнаты, а затем вернулся обратно с сумкой, - Прикинь, сам бросил ее на проходе и забыл. - Дерек! - Ах, да, точно. Ты же поговорить хотел. Что ты там говорил? - Я спрашивал, какого хера ты меня игнорировал сегодня и зажимался с этой Линдой? - Как бы тебе объяснить. Между парнем и девушкой иногда возникает сексуальное влечение и.. - Хватит! Ты забыл наш поцелуй? - Никакого поцелуя не было! Ты сам ко мне полез. - Ты и не сопротивлялся особо. Дерек промолчал. Он лишь начал в спешке запихивать учебники и тетради в сумку. Лукас протянул руки, чтобы обнять его за плечи, но Дерек остановил его. - Убери от меня свои руки! Фу! Иди лапай своих пидоров, а меня оставь в покое. Я не такой. - он схватил свою сумку и выбежал из комнаты, хлопнув дверью. Лукас сел на кровать и начал плакать. Да уж, давно ничто и никто не заставляли его плакать или хотя бы грустить. Он не понимал одного: почему Дерек себя так ведет. Сначала сам говорит (точнее пытается сказать) о своих чувствах, а потом утверждает, что якобы ничего не произошло. По окнам начали стучать капли дождя, как бы дополняя его, и без того, ужасное настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.