ID работы: 2680375

Просто ты мне понравился

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. В тебе нет ничего особенного

Настройки текста
      1 сентября.       Многие ненавидят этот день, и Джерард не исключение. Всего одна мысль удерживала настроение парня на уровне "сойдёт" — это был его последний год в порядком надоевшей школе. За долгое время, проведённое в тусклом, абсолютно не отличающемся от других учебном заведении, Уэй не завёл друзей в классе. Общение с одноклассниками присутствовало, но после занятий он забывал о существовании этих людей. Ему не было интересно слушать поднадоевшие школьные сплетни, которые, казалось, занимали всё свободное время людей, с которыми парень был вынужден учиться. И он прекрасно знал, что этот год не будет особо отличаться от остальных и вряд ли запомнится, но... Так ли это?

***

      В школьном дворе, где директор толкал никому не нужную речь, толпились сотни учеников. Все перешёптывались или разговаривали в полный голос на отдаленные от школы темы, абсолютно забив на учителей, которые тщетно пытались их успокоить. Вскоре линейка закончилась, и все расползлись по кабинетам.

***

      Раздался робкий стук в дверь. — Войдите, — послышался голос учителя, который только начал отчитывать всех за шум на линейке. — Здравствуйте, — безразличным тоном сказал высокий и темноволосый ученик с бледной кожей. Просто чертовски бледной. Да, это был Джерард. — Опаздываешь в первый же день, Уэй. Кто бы мог сомневаться. Проходи и садись, — учитель указал на последний ряд парт, не заметив, что свободных мест не было.       Парень тоже не обратил внимания на этот факт и невозмутимо прошёл к своему месту, на котором сидел с первого класса. К удивлению молодого человека, оно было занято каким-то новеньким. Джерард не стал рассматривать ученика, и повернувшись к преподавателю, кинул на него непонимающий взгляд. — Ах да, класс, у нас новый ученик. Фрэнк Айеро. Поближе познакомитесь на перемене. И... Дополнительную парту не успели поставить. Потерпи один урок, Уэй, следующий тоже пройдёт здесь. — Ага, щас, — выпалил подросток, недовольно скривившись. Кидая сумку рядом с партой, Уэй поворачивается к Фрэнку и с наимилейшей улыбкой продолжает: — Побудешь принцем? — не дожидаясь ответа, он усаживается на Айеро. — Ну, ради такой принцессы… — не растерявшись, сказал Фрэнк. — Очень мило, что у нас появилась новая парочка, но попрошу голубков не создавать шума, — с ухмылкой сказал учитель. — Ну, как получится! — раздалось из класса, и никто из учеников уже не сдерживал смех.       Время шло медленно. Джер успел подметить худобу «подстилки» и его острые колени. Уэй начал ёрзать, ибо зад уже онемел. Фрэнку и так было нелегко, он же помельче «принцессы». В какой-то момент парень, не выдержав, приобнял тушу за талию (чтобы обездвижить) и коленом пнул замершего Джерарда. Тот визгнул и подпрыгнул от удара, но из-за державшего его Айеро не смог встать. Эти действия не остались незамеченными. — Первый толчок открыл брачный сезон! Ну как, Уэй, это приятно? — еле сдерживая смех, сказал главный шутник класса, Оливер, в которого сразу же полетел учебник биологии. Первый, который попался Джерарду под руку. — О, вы уже начали тему про размножение? - Оли уже был готов рассмеяться в голос. — Тишина в классе! — послышался строгий голос учителя. — У вас какие-то проблемы,господа? — Да, разумеется! У принца Ричарда очень неудобные ноги. У меня уже зад затёк, — на полном серьёзе сказал Джерард, пожав плечами. — Прости, Белоснежка, за мою худобу. Ты, кстати, не самая лёгкая, — парировал новенький. — У вас очень увлекательный диалог, но попрошу заткнуться, — грозно сказал преподаватель. Оставшуюся часть урока класс без интереса слушал его болтовню. После первого урока Уэй просто не видел смысла идти на другие. Так что сразу после звонка он покинул здание школы и направился домой, понимая, что впереди ещё целый учебный год.

***

      Все дано знали, что Джер любит проводить время на шумных вечеринках с выпивкой и травкой, так что никто не удивлялся, когда он приходил на занятия помятым.       Как оказалось, Фрэнк не особо отличался от Джерарда. Похожее чувство юмора, поведение, даже похмелье было схожим.       С первого сентября эти двое не общались. Иногда обменивались колкостями, но на этом их разговоры и заканчивались. При этом все называли их парочкой.

***

      Прошёл месяц с начала учебного года, так что все уже устали от занятий. Даже те, кто рвались в школу.       Начинался очередной урок. У Джера была физкультура. В раздевалке было много народу. Все давно рассмотрели татуировки Фрэнка и не обращали на них внимания. Все, кроме Джерарда. Он не ничуть не стеснялся пялиться на оголённое тело одноклассника, невольно отмечая, что тот очень даже симпатичный. Поймав себя на этой мысли, Уэй попытался задуматься о чём-то другом и вспомнить свою бывшую, ведь был натуралом и тем ещё плэйбоем. Это ему удалось, он даже не заметил, когда все ушли. В очередной раз он решил остаться в этом душном помещении,не утруждаясь даже поздороваться с учителем. — Нравлюсь? — послышался ухмыляющийся голос, который вырвал парня из его мыслей. Перед ним замер Айеро, коварная улыбка которого немного странно смотрелась на его милом личике. Тут Джерард осознал, что, задумавшись, продолжал пялиться на одноклассника. — Трахнул бы, — без стеснения сказал Уэй, прищурившись. — О, так заговорила принцесса. Хорошо, что это только слова. — А что, я тебя не устраиваю? — В тебе нет ничего особенного, кроме белой кожи. — Если ты не видишь во мне ничего особенного, это не означает, что я тусклый. Ты для меня никто, чтобы я считался с твоим мнением, — парень чувствовал, что начинает закипать. — У тебя была хоть одна девушка? Или ты всем кажешься таким скучным? — Фрэнк явно хотел вывести из себя Уэя и посмотреть, что из этого выйдет. — Побольше, чем у тебя, — прошипел Джерард, поднимаясь и медленно приближаясь к парню. — Да что ты говоришь, — с издёвкой сказал Айеро. — А кроме воображаемых? Одна или две? Или... Да ладно, три? — Хм, а сколько у тебя парней было? — Уэй хитро улыбнулся, пытаясь взять себя в руки. — Ты мог бы стать первым, но... Ты слишком скучный, — усмехаясь, заявил Айеро стоящему впритык к нему Джерарду, который уже начинал шипеть от злости. — Ну, это мы ещё посмотрим, — Уэй выдохнул это сквозь зубы прямо в губы Айеро. Развернувшись, он отошёл, схватил сумку и вышел из помещения, хлопнув дверью. На следующих уроках его не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.