ID работы: 2680375

Просто ты мне понравился

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Теперь ты мой парень

Настройки текста
      10 минут до начала первого урока. Дверь в класс открывается и все замирают. Первое, что бросается в глаза, это ярко-красные волосы. Высокий, стройный парень, в облегающих джинсах, с белоснежной кожей и с красным пятном на голове проходит в конец класса к своей парте. -Джерри, вижу я стал тебе кем-то, раз уж ты посчитался с моим мнением, - ухмыляясь, сказал Фрэнк. -Конечно, Фрэнки, ты стал моим парнем, - невозмутимо, глядя в глаза сидящему, сказал Джерард.       Весь класс погрузился в молчание. Все напряжённо ждали продолжения. Фрэнк попытался что-то сказать, но Уэй толкнул его и тот ударился о спинку стула. Джерард навис над ним и не дав время на что либо, впился грубым поцелуем в губы Фрэнка, тот сразу начал отвечать. Через маленький промежуток времени, Айеро схватил уже усевшегося на него Джерарда и рывком повалил на парту не разрывая поцелуй. -Видимо Уэй перетрахал всех девушек в городе и решил переключиться на парней, - раздался чей-то голос в помещении, но всё ещё царила тишина. -Доброе утро! - звонкий голос учительницы вывел учеников из ступора и вернул к реальности. Все расселись по своим местам и только те двое продолжали целоваться на задней парте, периодически постанывая. -Это ещё что такое?! Молодые люди, школа вам не притон! Немедленно прекратите! - никакой реакции- Я к вам обращаюсь! - увидев, что на неё не обращают внимания, женщина подошла к парням и оттащила за воротник толстовки Айеро от Джерарда. -Ужасное поведение! -Разве любовь ужасна, миссис Робертс? - со смешком сказал Фрэнк. -Действительно. Это же прекрасное чувство, - добавил Джерард.       Учительница закатила глаза и прошла к доске начиная урок.       Джерард и Фрэнк старались не пересекаться до конца уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.